Опубликовано: 13 ноября 2010 Девочки, представляю на ваш суд свой фотоотчет о выставке в нашем городе. Конечно, я не сфотографировала все, но вот кое-что, любуйтесь: Дождинка, герда28, Helena1965 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Вот еще Мастерица, дочь охотника, чеба, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 И еще Чивава, Мастерица, дочь охотника, мусь и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Медленно фотки грузятся, сейчас еще добавлю: somorra, Тима, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Мне маки бисерные очень понравились! мусь, M@rgarita, somorra и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Вот как-то так... Я получила удовольствие от просмотра этих работ. somorra, герда28, bakino4ka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 OlgaKo, Solga1, чеба, Александра, девочки, вы уже здесь, как приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Спасибо,с удовольствием погуляла, потом еще повнимательнее посмотрю, пошла пирожки стряпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Спасибо большое, приятно прогуляться по выставке, очень понравилась серия с мишками и пастушка с гусятками, много красивых работ, но к сожалению есть и совсем не красивые, удивляюсь что комуто это нравиться и они это даже на выставку несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Спасибо огромное за интересный фоторассказ о выставке. С удовольствием посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Амарилис очень интересная работа,вернее отделочка вокруг него,благородная,нежная и богатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Большое спасибо! Было интересно прогуляться и открыть для себя что-то новое. Особенно понравилась картина с парой на заднем плане и лошадьми на переднем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Спасибо большое. Всегда интересно посмотреть на готовые работы. Иногда начинают нравиться дизайны, на которы до этого и внимания не обращала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Все работы просмотрела, многие понравились. Молодцы девчата из Барнаула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Спасибо большое, приятно прогуляться по выставке, очень понравилась серия с мишками и пастушка с гусятками, много красивых работ, но к сожалению есть и совсем не красивые, удивляюсь что комуто это нравиться и они это даже на выставку несут Ну я так понимаю, что ограничений никаких не было, каждый выразил себя как мог, простенькие работы детские были. Единственный вопрос у меня вот по этой вышивке(верхняя справа) Интересно, это схема из интернета или какой-то производитель? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Спасибо большое, приятно прогуляться по выставке, очень понравилась серия с мишками и пастушка с гусятками, много красивых работ, но к сожалению есть и совсем не красивые, удивляюсь что комуто это нравиться и они это даже на выставку несут Очень много красивых и сложных работ.Больше красивых , чем не красивых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Ольга, ты такая молодец!!!! все получилось сфотать!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Большое спасибо за фотографии! Хоть так есть возможность посмотреть на разные выставки! И действительно интересно - чьи работы и по какому принципу туда попадают? Рядом с чудесными картинами соседствуют явные прогоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Ну я так понимаю, что ограничений никаких не было, каждый выразил себя как мог, простенькие работы детские были. Единственный вопрос у меня вот по этой вышивке(верхняя справа) Интересно, это схема из интернета или какой-то производитель? Кто знает? Судя по фото, это прогон из интернета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Спасибо большое! получила огромное удовольствие! Больше всего понравилась девушка с гусями, никогда не встречала такого набора или схемы. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Судя по фото, это прогон из интернета... Мне бы было жалко времени и своего труда, а так задумка картинки красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Ольга, спасибо! Замечательная у вас выставка прошла. Меня почему-то особенно впечатлили мишки в оранжевых паспарту... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 хорошая выставка, много отличных работ. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение