7 марта 2016 11 час назад, LaVrOvA44 сказал: В Китайских не во всех так край виден)), на какого производителя попадёте), в Китае на самом деле по качеству наборы тоже разные). Против верваго ничего не имею), всё у них отлично, кроме цену), мне вот мишки и цветочки по 4500-6000 по карману оч ударят и душу не порадуют)). Но конечно каждому своё), с радостью посмотрю на Вашего медведя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Если говорить конкретно о китайском медведе, то у меня такой есть в закромах, только серый. Цвет ниток очень приятный, не знаю, насколько это через упаковку видно. Край обработан и изнаночная сторона есть с резиновыми пупырышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 07.03.2016 at 00:53, МарСанна сказал: Если говорить конкретно о китайском медведе, то у меня такой есть в закромах, только серый. Цвет ниток очень приятный, не знаю, насколько это через упаковку видно. Край обработан и изнаночная сторона есть с резиновыми пупырышками. Выложите потом?Охото посмотреть на отшитого!На серого тоже обращала внимание Светленький такой хорошенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: Выложите потом?Охото посмотреть на отшитого!На серого тоже обращала внимание Светленький такой хорошенький! Я в принципе все свои процессы выкладываю. Только этот медведь в весьма отдаленных планах. Два других набора китайских вышила, вполне довольна. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Всем привет). Получила свою долгожданную Майю)).Ну что могу сказать, не много разочарована нитками, какие то они тонкие и на кончиках оч мохрятся, у моей подушки нитки были на много лучше. Основа прокрашена не плохо,хотя я всё ровно со схемой сверяюсь, некоторые цвета похожие у меня в глазах сливаются. Кончик окантовки с одного края не очень хорошо пришит, но я его уже подшила). Этот коврика заказан с алиэкспресс, подушку и ещё два коврика( они ещё не пришли), я заказывала через группу вконтакте и вот там мне показалось что нитки по качественней будут, но там страмин белый, без краски). С верваговскими ковриками я не буду сравнивать, лично я считаю это делать вообще не уместно, там цена в разы выше что бы что то сравнивать и обсуждать). Пчелу, начала. не удержалась), позже буду показывать результат). apanjul, чеба, Жанночка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Мой коврик, 2,05 х 1,40. Почти 2 года alen_73, lamina-65, Маленькая Соня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Сделала заготовку для подушки по набору Vervaco в ковровой технике результат симпатичный, по времени очень быстро получается, не знаю только как себя будет вести при использовании, но для декоративных целей или в качестве подарка такая техника хороша по-моему. Иланг и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение