17 сентября 2012 rukiseleva, очень люблю пейзажи!прям хочется попасть вэто кресло и посидеть на бережку!ЗдОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ура! Финиш! фото правда неудачное. Не скажу что работа была из легких. Теперь очередная головная боль - вопрос нужно ли паспарту? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Рушана, поздравляю, очень красиво!!!! мне кажется будет красиво как с паспарту так и без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вау! Поздравляю! Я люблю паспарту!) Хотя мне в последнее время очень нравятся рамы с имитацией паспарту (я в такую раму зайчика от ЛанСвіт оформляла) - паспарту в таких рамах как правило белое и со слипом, а рамы бывают любых цветов - тут как говорится и дешево и красиво!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Рушана! Замечательная работа! Очень уютное местечко на картине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Рушана, поздравляю))) роскошная работа, великолепный дизайн, мастерское исполнение я за небольшое паспарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Не могу налюбоваться на эту красоту - вот постирала и погладила! Татуся, Peppi, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Поздравляю! Можно любоваться и любоваться этой работой, особенно когда по лету заскучаешь. И я бы с паспарту оформила. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Дим благополучно в багетку сдала и вернулась к Афремову - ох и тяжко он мне дается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 да, сложно в работе, зато красиво очень! а когда будет готово оформление? Рушана, как все-таки решила - с паспарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Рушана, креслица потрясающе хороши! Жду их оформленными. Афремовские краски - такое удовольствие для глаз! Но представляю, как утомительно прыгать с цвета на цвет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 решила с паспарту.НАДЕЮСЬ БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ пару недель. уезжаю отдыхать на 10 дней по приезду заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Рушаночка,поздравляю с окончанием Дима!Очень яркая красивая картинка!Афремова тоже хочу приобрести,нравится!А что за нитки у них?смотрятся толстоватыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Не могу налюбоваться на эту красоту действительно,КРАСОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Рушана, поздравляю с завершением красивейшего пейзажа!!!! Я тоже за небольшое паспарту, с ним работа всегда "богаче" выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Начинаю новую красоту от Дим. К новому году надеюсь вышить, но не знаю как получиться так как буду этот процесс параллельно Афремову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 rukiseleva, Рушана, прекрассная работы будет!!! Я тебе желаю легких крестиков и успеть в срок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Превосходный выбор, замечательная работа! Буду в числе болельщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Рушана, с новым процессом)))потрясаюше красивый дизайн) скорейшего отшива удачного оформления отличного отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Забрала и багетки свои любимые креслица. Мне понравилось. Хотя с подбором оформлени возилась долго пару часов точно. Вроде нормально вышло. а вам как? monstrochka и marusy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Как красиво оформились креслица! Супер! Мне очень нравится! Поздравляю! и афремов подрос хорошо - шикарная работа будет, такие яркие краски!) В диме - легких и быстрых крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Отличное оформление, очень подходит! И успехов с новым Димом, с удовольствием буду наблюдать, у меня такой тоже в закромах своего часа ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение