5 октября 2012 Рушана, не зря возилась - оформление замечательное) поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Этот ракурс вроде лучше отражает цвета Татуся и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Рушана, поздравляю с оформлением! получилось очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Этот ракурс вроде лучше отражает цвета Рушана, какая красота и оформление шикарное молодчина. А стекло анти бликовое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Рушана, оформление бесподобное! Как будто в картину жизнь вдохнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Продолжение моего праздничного катка. Вышиваю мало а так хочется не отрываться. Оченьмне нравится да и к новому году хоцца успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Уже появляются первые верхушечки домиков! Красотааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Замечательное начало, обожаю небо в димовских дизайнах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Замечательное начало, обожаю небо в димовских дизайнах! Точно. У Дима многообещающее небо. Рушана, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Рушана, с новым процессом! получается оооочень красиво и красочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Рушана, я посмотрела твои закрома и процессы - это почти все мои хочушки!!! Надо же, какое совпадение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Рушана, крtслица оформлены отлично! Поздравляю с началом нового процессса. Замечательный дизайн, обожаю DIM, желаю успеть к назначенному сроку и легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Выкладываю очередной этап работы, не много, но тем не менее хоть что то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 и очень даже прилично. очень красивые цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Рушана, очень интересный процесс начала, с большим любопытством буду наблюдать!Легких тебе крестиков, желаю чтобы к Новому году, успела закончить такую красотень! А на счет Эмми, я думаю она обязательно поможет осуществить твою мечту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Рушана, небо очень красивое! а обилие запаркованных ниточек меня вводит в благоговейный обморок я бы уже давно запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Рушана, небо очень красивое! а обилие запаркованных ниточек меня вводит в благоговейный обморок я бы уже давно запуталась Наоборот, у каждой ниточки свой квадратик, так мне кажется быстрее у меня выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Рушаночка, очень красиво небо!! Д я бы тоже в ниточках блуждала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение