3 ноября 2012 Вот наковыряла не много, как мне нравится процесс - не описать словами! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Какое интересное небо, такие цвета! Красиво очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Макушечки уже появились! И крыша)) Красиво получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 какая роскошь цветов на небе) очень красиво))) Рушана, ты молодец, быстро продвигаешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Еле нашла свою страничку! Детки болеют, совсем нет времени ни на форуме посидеть ни повышивать, тем не менее наковыряла чуток. решила бэк сразу сделать полным отшитым элементам. Добавила бэк левой крыше. Ой нравится мне эта картинка veravas и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Решила сразу бэк отшивать. Так как будто результат сразу виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Очень красиво! Вот же гениальность дизайна - снег на ветвях елей как настоящий, вроде и стряхнуть можно. Украшения домов - несколько крестиков, а какой результат! А на раме еще и вся картинка сразу видна, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Бэк сразу меняет вид картины, подчеркивает детали, все работы просто супер, вы настоящая мастерица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Рушана, деткам скорейшего выздоровления) Спасибо девочки. Выкладываю свое продвижение - зажгла еще 2 фонарика и сделала бэк на домиках! чеба и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Рушаночка, какая красота! Можно очень долго рассматривать картину, даже то что уже вышито очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Рушана, с продвижением! Очень красиво) У ДИМа небо всегда великолепно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Поздравляю с продвижением!Бэк сразу-для меня это подвиг,зато красоту видно по ходу процесса!Деткам скорейшего выздоравления ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение