13 ноября 2012 Рушана, картинка просто оживает на глазах! Очень красиво, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Рушана, получается так сказочно и очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Молодец! Как же празднично в этой деревушке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Какая картина красивущая! И небо, и ели, и дома, и фонари, - все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Да и парковку я так и не освоила.....Удивляюсь,тем кто шьет этим методом-для меня это подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Рушана, и мне эта деревенька очень нарвится. И получается здорово. Деткам - здоровья, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Привет! Зашла к тебе в гости) такие у тебя красивые работы! Мне очень понравились все...И конечно я как многие в восторге от твоей деревеньки))) Чудо, прям захотелось туда попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Продолжает расти моя деревенька: вот уже и фонарики зажглись и свет в окне и елочка маленькая нарядилась! Обожаю Дим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Сказочный сюжет! Так объемно получается, елки пушистые, все в снегу! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 rukiseleva, Рушана. очень красивая картина. и все так четко и ровненько мне очень нравится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 РУШАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ))) ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение