22 ноября 2012 Мой любимый процесс продолжается: VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 очень празднично - такие оттенки - настоящее Рождество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Решила отчитаться - так нравится процесс - всем яркостью, канвой - мой любимый ДИМ! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 и все-таки у дима самые красивые новогодние сюжеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 До чего же классно получается, настоящее новогодье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Вот настоящая праздничная картинка! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Шикарно Все таки с новогодним Димом ничего не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Рушана, очень красиво! Пейзаж очарователен и радует яркими красками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Выкладываю очередной отчет по процессу. Работа не кипит, но движется не плохо - когда вышиваю настроение прям праздничное! veravas и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Красота! Настроение праздничное, даже когда смотришь! Получается прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Какая красота! Такое все праздничное, радостное!)) Замечательно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Красота-красотища! Невероятная картина! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Чудесная картина, действительно создает праздничное настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Рушана, с продвижением получается очень красиво и аккуратно) ДИМ всегда великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Настоящий праздник! Домики, фонари, небо, хозяйка в красном платье...ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Как хорошо, что я к тебе заглянула! Сразу такое праздничное настроение! Спасибо! и отдельное Спасибо за показ деталек - обожаю все рассматривать. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Рушана, потрясающе красивый зимний пейзаж) а какие ровные, идеальные полукрестики, загляденье) молодец))) скорейшего завершения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Ох, и редко я на форуме появляюсь - время на комп жалко тратить, а то совсем не вышивается.... Но кое что есть показать - мои лего человечки (так сын назвал) все множатся на каточке... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение