Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Набор Dimensions Jessica

Рекомендованные сообщения

Девочки, я нашла схему гобеленовой Джессики с инструкцией и ключом. Подскажите, пожалуйста, на сколько реально подобрать все нужные материалы...с ниточками-то все понятно, а вот ленты и бисер как??? :blink: Может из вас уже кто-то отваживался на этот подвиг?

Поделиться сообщением

По моему это бесполезное занятие. По тому что нет главного составляющего. страмина с нанесеным рисунком. А то что дано на схеме это только контур... :unknw:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По моему это бесполезное занятие. По тому что нет главного составляющего. страмина с нанесеным рисунком. А то что дано на схеме это только контур... :unknw:

Я просто никогда не вышивала гобелен...значит там обязательно должен быть рисунок?и никак-никак-никак нельзя без этого??? :cray:

Поделиться сообщением

Я просто никогда не вышивала гобелен...значит там обязательно должен быть рисунок?и никак-никак-никак нельзя без этого??? :cray:

Думаю - нельзя! Просто эффект точно будет не тот, к сожалению! :unknw:

Поделиться сообщением

Вы попробуйте оригинальный набор отшить, а там посмотрите сможете вы без страмина или нет.

Поделиться сообщением

я думаю дело не в страмине, просто работа будет очень далека от оригинала и может попросту разочаровать! :not_i:

Поделиться сообщением

Перенести гобеленовую схему на крестик лично для меня задача непосильная. Ведь в гобелене на страмине и в схеме видны примерные области, зашиваемые каждым цветом. Как их можно перевести в крестики на канву без рисунка - ума не приложу :dw:

Поделиться сообщением

Вы знаете, я нашла схему и вышивки крестиком, но там какая-то беда с ключом, ощущение, что только половина ключа выложена....если кому-то интересно, то я могу выложить...

Поделиться сообщением

Этот набор относится к числу тех, которые возможно вышить только по набору и никак иначе. В наборе идет ткань с нанесенным рисунком - областей для вышивания там совсем немного. То фото, что нашли Вы как-раз вышито не по набору, а скорей всего по схеме из инета. На фото видно, что разница очевидна. В оригинальный набор ленты для шляпы и жемчуг для сережки не входят. Цвета более нежные.

6a7ef1d35097.jpg

Это отшито по оригинальному набору

Поделиться сообщением

Аня тут речь идет о другой Джесике, есть еще набор гобеленовый, там как раз сережка идет в набор, у меня оба эти набора захомячены

DIM 02451 Lady Jessica гобелен, вышивка лентами post-970-1290246563_thumb.jpg

DIM 13920 Jessica частичная вышивка, гладь post-970-1290246713_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Упс! Про второй впервые слышу. Ксюша, спасибо что просветила. Он, видимо, вообще раритет - нигде мне не попался. То-то я не пойму почему говорят про страмин и гобеленовый шов... :en:

Поделиться сообщением

В том-то и беда, что набор, о котором я говорю, очень давно снят с производства.Поэтому пришла просто в неописуемый восторг :tease: , когда наткнулась на схемы....но оказывается, что с гобеленом все не так просто, как с крестиком... :cray:

Поделиться сообщением

В том-то и беда, что набор, о котором я говорю, очень давно снят с производства.Поэтому пришла просто в неописуемый восторг :tease: , когда наткнулась на схемы....но оказывается, что с гобеленом все не так просто, как с крестиком... :cray:

Видимо, придется вам довольствоваться известным дизайном "Бархатный вечер" от Риолис :rolleyes: , к нему пара недавно появилась, "Сиреневый вечер", как раз незнакомка в розовых тонах, в шляпе и кружевах... :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в