12 декабря 2017 В 11.12.2017 в 14:18, sunny981 сказал: Я тоже вернулась к своему единорожке, всё вышила, теперь дело за сборкой. Долго не могла понять, как шьются белые клеточки, greed work так называемая, инструкция на английском была, большое спасибо Наташе-Радуга777 за помощь с переводом! Фото для гаечки Юлия, давайте отшивайте единорожку и нам на показ выставляйте sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Девочки, привет! Наконец-то мой единорожек готов, сшился за праздники. В донышко вставлена картонка, так что он устойчивый Сшила за два дня, больше "настраивалась" на шитье )) gal_olga, Lena_Dm, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 часов назад, sunny981 сказал: Девочки, привет! Наконец-то мой единорожек готов, сшился за праздники. В донышко вставлена картонка, так что он устойчивый Сшила за два дня, больше "настраивалась" на шитье )) Юлия, поздравляю!!! Вы молодец!!! Такой замечательный и необычный единорожек получился. Вот теперь у вас еще на одну работу больше стало. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 14 минуты назад, Linda01 сказал: Юлия, поздравляю!!! Вы молодец!!! Такой замечательный и необычный единорожек получился. Вот теперь у вас еще на одну работу больше стало. Людмила, большое спасибо! В закромах ещё есть несколько единорожек, так что в темку ещё вернусь. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 15.01.2018 в 01:18, sunny981 сказал: Девочки, привет! Наконец-то мой единорожек готов, сшился за праздники. В донышко вставлена картонка, так что он устойчивый Сшила за два дня, больше "настраивалась" на шитье )) Поздравляю с окончание чудесной работы!!! красота получилась sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, maestro сказал: Поздравляю с окончание чудесной работы!!! красота получилась Ксения, большое спасибо! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Всем здравствуйте, принесла своё скромное продолжение единорога. Aleksacha , gal_olga, pika70 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Всем привет!!! Я с очередным продолжением "Волшебного леса", отшит ещё один лист. Осталось совсем немного (один лист схемы), думаю, что через пару месяцев работа будет готова!!! Сибирская Кошка, snowflake, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 8 часов назад, Linda01 сказал: Всем привет!!! Я с очередным продолжением "Волшебного леса", отшит ещё один лист. Осталось совсем немного (один лист схемы), думаю, что через пару месяцев работа будет готова!!! Осталось совсем немножко!!! такая красота получается Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 А вот и мой красавчик!!! Linda01, Avril, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 12.02.2018 в 00:27, maestro сказал: А вот и мой красавчик!!! Прекрасно!!! Ксения, ох и нравится мне Ваш красавчик!!! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Показываю продолжение Avril, Linda01, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 05.03.2018 в 00:58, maestro сказал: Показываю продолжение Ксения, поздравляю!!! Осталось совсем чуть-чуть maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки, о ужассс!!! Дошиваю свой "Волшебный лес", а некоторые ниточки уже закончились. Перерыла все остатки наборов, кое что нашла, а кое что и нет gal_olga и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 9 часов назад, Linda01 сказал: Девочки, о ужассс!!! Дошиваю свой "Волшебный лес", а некоторые ниточки уже закончились. Перерыла все остатки наборов, кое что нашла, а кое что и нет Действительно неприятно, напишите производителю должен дослать. я вот тоже поглядываю на ниточке в наборе, а вдруг не хватит??? Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 06.03.2018 в 02:48, Linda01 сказал: Девочки, о ужассс!!! Дошиваю свой "Волшебный лес", а некоторые ниточки уже закончились. Перерыла все остатки наборов, кое что нашла, а кое что и нет Людмила, как обидно! Напишите производителю. Если не помогут, то можно обратиться к девушкам на форуме - мне так досылали ниточки к набору, откликнулось тогда даже несколько человек сразу! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 06.03.2018 в 16:38, maestro сказал: Действительно неприятно, напишите производителю должен дослать. я вот тоже поглядываю на ниточке в наборе, а вдруг не хватит??? В 09.03.2018 в 03:54, sunny981 сказал: Людмила, как обидно! Напишите производителю. Если не помогут, то можно обратиться к девушкам на форуме - мне так досылали ниточки к набору, откликнулось тогда даже несколько человек сразу! Девочки, Ксения и Юлия, спасибо за совет!!! Именно так и поступила, написала производителю, а пока недостающие ниточки будут идти, шью теми какие ещё остались. gal_olga, sunny981 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Всех н точек у меня хватило! ура! мой самый сказочный, самый волшебный готов! Linda01, snowflake, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 9 часов назад, maestro сказал: мой самый сказочный, самый волшебный готов! Какой красавец! желаю тебе исполнения твоего желания! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, tavenir сказал: Какой красавец! желаю тебе исполнения твоего желания! большое спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 19.03.2018 в 23:15, maestro сказал: Всех н точек у меня хватило! ура! мой самый сказочный, самый волшебный готов! Прекрасный, восхитительный, сказочно-волшебный единорог. Поздравляю с окончанием работы. Желаю такого же восхитительного оформления. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 36 минут назад, Linda01 сказал: Прекрасный, восхитительный, сказочно-волшебный единорог. Поздравляю с окончанием работы. Желаю такого же восхитительного оформления. Людмила, Большое спасибо ! Как продвигается Ваш красавец? Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 23 часа назад, maestro сказал: Людмила, Большое спасибо ! Как продвигается Ваш красавец? Ксения, мне тоже осталось совсем немного (платье у феи и снег). Вот жду не хвативших ниточек (заказала у производителя)Уже продумываю как буду оформлять свою работу. Rezavy, Avril, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Ура! Ура! Ура! Ну вот, наконец-то я закончила "Волшебный лес" длиною в 1 год, 4 месяца (это мой первый долгострой). Ниточки, которые закончились раньше времени - пришли, и достаточно быстро и достаточно в большом количестве. О работе хочу сказать, что она не сложная в отшиве, не смотря на то, что много одинаковых по цвету оттенков, одиночек нет (их вообще нет). До оформления бисером , с бисером . Единственное, что я поменяла - это пришила бисер прозрачного цвета вместо страз, которые нужно было приклеивать прямо на ткань . Теперь осталось только оформить и на стеночку Сибирская Кошка, Наташа80, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 19.03.2018 в 23:15, maestro сказал: Всех н точек у меня хватило! ура! мой самый сказочный, самый волшебный готов! Какой красивый! Такой объемный и пропорциональный! Одним словом - восторг! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение