5 мая 2018 В 05.05.2018 в 06:59, mentioned сказал: Какой красивый! Такой объемный и пропорциональный! Одним словом - восторг! Спасибо! В живую ещё краше, чем на фото! froggyZ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 01.05.2018 в 01:39, Linda01 сказал: Ура! Ура! Ура! Ну вот, наконец-то я закончила "Волшебный лес" длиною в 1 год, 4 месяца (это мой первый долгострой). Ниточки, которые закончились раньше времени - пришли, и достаточно быстро и достаточно в большом количестве. О работе хочу сказать, что она не сложная в отшиве, не смотря на то, что много одинаковых по цвету оттенков, одиночек нет (их вообще нет). До оформления бисером , с бисером . Единственное, что я поменяла - это пришила бисер прозрачного цвета вместо страз, которые нужно было приклеивать прямо на ткань . Теперь осталось только оформить и на стеночку Умница! Поздравляю с прекрасным отшивом! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 30 апреля 2018 г. в 16:39, Linda01 сказал: Ура! Ура! Ура! Ну вот, наконец-то я закончила "Волшебный лес" длиною в 1 год, 4 месяца (это мой первый долгострой). Ниточки, которые закончились раньше времени - пришли, и достаточно быстро и достаточно в большом количестве. О работе хочу сказать, что она не сложная в отшиве, не смотря на то, что много одинаковых по цвету оттенков, одиночек нет (их вообще нет). До оформления бисером , с бисером . Очень красивая работа! Прям дух захватывает от ощущения, что сейчас сам войдешь в этот сказочный лес. С нетерпением буду ждать оформления! Linda01 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 20 марта 2018 г. в 00:15, maestro сказал: Всех н точек у меня хватило! ура! мой самый сказочный, самый волшебный готов! Великолепный красавец! Желаю исполнения желания! Linda01 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 5 часов назад, Fascinata сказал: Очень красивая работа! Прям дух захватывает от ощущения, что сейчас сам войдешь в этот сказочный лес. С нетерпением буду ждать оформления! Ольга, большое спасибо!!! Процесс и в самом деле был волшебным. Не смотря на то, что картина шилась долго и с большими перерывами, мне ни разу не пришлось что- то пороть и перешивать. Даже ниточки, которые закончились раньше времени, производители отправили очень быстро. maestro и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 12 часа назад, maestro сказал: Умница! Поздравляю с прекрасным отшивом! Ксения, большое спасибо!!! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 6 часов назад, Fascinata сказал: Великолепный красавец! Желаю исполнения желания! Ждемс ! спасибо большое Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 59 минут назад, Linda01 сказал: Не смотря на то, что картина шилась долго и с большими перерывами, мне ни разу не пришлось что- то пороть и перешивать. Даже ниточки, которые закончились раньше времени, производители отправили очень быстро. Ну тогда точно желание исполнится без всяких препятствий! Пусть картина принесет счастье! Linda01 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 15 минут назад, maestro сказал: Ждемс ! А интересно, как скоро исполняются желания, загаданные на единорога, не проводили исследование, не спрашивали девочек? У меня небогатый опыт вышивки чего-либо на желание, но тема эта меня интригует. maestro и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: А интересно, как скоро исполняются желания, загаданные на единорога, не проводили исследование, не спрашивали девочек? У меня небогатый опыт вышивки чего-либо на желание, но тема эта меня интригует. Ольга, я как - то читала, что вышитый единорог еще и к семейному благополучию. Вот здесь точно могу сказать, что примета работает. maestro и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 4 часа назад, Linda01 сказал: Ольга, я как - то читала, что вышитый единорог еще и к семейному благополучию. Вот здесь точно могу сказать, что примета работает. Спасибо, Людмила! Всегда думала, что единорогов вышивают только для замужества. А у него, оказывается, гораздо более широкое значение! maestro и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 06.05.2018 в 23:10, Fascinata сказал: А интересно, как скоро исполняются желания, загаданные на единорога, не проводили исследование, не спрашивали девочек? У меня небогатый опыт вышивки чего-либо на желание, но тема эта меня интригует. Ну лично у меня конечно же к личному счастью вышивался этот красавчик. сейчас моя вторая половинка от меня не отходит и стал тему замужества поднимать сам, это после 5 лет совместной жизни!!! видать примета работает! Linda01, sunny981 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, maestro сказал: видать примета работает! О, как здорово! Удачи-удачи-удачи! Linda01 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 06.05.2018 в 14:10, Fascinata сказал: А интересно, как скоро исполняются желания, загаданные на единорога, не проводили исследование, не спрашивали девочек? У меня небогатый опыт вышивки чего-либо на желание, но тема эта меня интригует. Ольга желания исполняются по-разному, обычно 2-3 месяца начальный старт, но в зависимости от человека желание может уже сбыться и в начале вышивки - как только начали вышивать пара недель и желание уже исполнилось. Это еще зависит от того насколько правильно идешь по своей линии жизни, вышла на правильный путь - желание будет исполняться мгновенно Linda01, sunny981, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 3 минуты назад, krume сказал: Это еще зависит от того насколько правильно идешь по своей линии жизни, вышла на правильный путь - желание будет исполняться мгновенно Елена, спасибо большое! На днях, кстати, наткнулась на какой-то из страниц на Ваши комментарии по поводу благоприятных для начала вышивки, загадывания желаний лунных дней и пр. Очень познавательно для меня и чрезвычайно увлекательно - и за это тоже спасибо. Обязательно попробую применить советы. Но при этом убеждена, что если идешь, как Вы говорите, правильно по своей линии жизни, то желания и так будут воплощаться, без ритуалов, вышивок, ибо на СВОЕЙ дороге ты "по определению" исполняешь СВОЮ задачу во вселенском замысле. И душа с ее желаниями, голова с ее мыслями в гармонии и унисоне с такой задачей. А вот подпорочки, пиночки, помощники нужны как раз тем, кто на свою дорогу еще не пришел, или почему-то от нее отошел, или вовсе где-то заблудился. Подозреваю, у меня что-то в этом роде.Так что ДАЁШЬ ВЫШИВКУ НА ЖЕЛАНИЕ!!! natalieke, Linda01, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 3 минуты назад, Fascinata сказал: Елена, спасибо большое! На днях, кстати, наткнулась на какой-то из страниц на Ваши комментарии по поводу благоприятных для начала вышивки, загадывания желаний лунных дней и пр. Очень познавательно для меня и чрезвычайно увлекательно - и за это тоже спасибо. Обязательно попробую применить советы. Но при этом убеждена, что если идешь, как Вы говорите, правильно по своей линии жизни, то желания и так будут воплощаться, без ритуалов, вышивок, ибо на СВОЕЙ дороге ты "по определению" исполняешь СВОЮ задачу во вселенском замысле. И душа с ее желаниями, голова с ее мыслями в гармонии и унисоне с такой задачей. А вот подпорочки, пиночки, помощники нужны как раз тем, кто на свою дорогу еще не пришел, или почему-то от нее отошел, или вовсе где-то заблудился. Подозреваю, у меня что-то в этом роде.Так что ДАЁШЬ ВЫШИВКУ НА ЖЕЛАНИЕ!!! Ольга вы абсолютно правы!! Мы живем в социальной среде, где-то нервничаем, ругаемся, материмся, переживаем и т.д., забивается наша дорожка, поэтому лишнее очищение для более гладкого пути никогда не помешает и плюс при загадывании желания появляется ВЕРА - а это оптимизм и надежда. Мое личное мнение, что при вышивке мы очень сосредотачиваемся на желании и все лишнее проходит стороной. Linda01, Fascinata, maestro и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 минуту назад, krume сказал: Ольга вы абсолютно правы!! Мы живем в социальной среде, где-то нервничаем, ругаемся, материмся, переживаем и т.д., забивается наша дорожка, поэтому лишнее очищение для более гладкого пути никогда не помешает и плюс при загадывании желания появляется ВЕРА - а это оптимизм и надежда. Мое личное мнение, что при вышивке мы очень сосредотачиваемся на желании и все лишнее проходит стороной. Согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 30.04.2018 в 17:39, Linda01 сказал: Ура! Ура! Ура! Ну вот, наконец-то я закончила "Волшебный лес" Людмила, поздравляю ! Волшебный сюжет! Замечательная картина получилась! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Людмила, поздравляю ! Волшебный сюжет! Замечательная картина получилась! Юлия, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Всем здравствуйте!!! Вот буквально на днях оформила своего единорога. Fascinata, Aleksacha , Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Здравствуйте, девочки! Приступила я к единорогу Чаривна мить (Волшебное мгновение) М-51 . Вышиваю по набору, который укомплектован вот так: . Это мое первое знакомство с Чаривной митью, написано, что ниточки мадейра, ими никогда не вышивала. Цветов всего 12, один из них - светящаяся нить, другой - серебристый люрекс, два блэнда, бисер одного цвета. Поразила схема - она огромная, двусторонняя, на мелованной бумаге (не глянцевой, а так сказать "глянцеватой"), разделена условно на 4 части. Более неудобное для меня творение трудно вообразить. Могла бы схему откопировать с уменьшением на работе, но что-то руки зачесались немедленно приступить к вышивке, ну я не дожидаясь начала рабочей недели взяла и разрезала схему напополам, и еще согнула напополам, так и вышиваю. Но это ужОс . И почеркать на ней не получается, ручкой не могу, т.к. схема же двусторонняя, испачкает мне ткань, когда переверну, а карандаш на ней, увы, не чертит. О чем, интересно, думал производитель? Что все копировать схему будут, чтоб ей хоть как-то пользоваться? В наборе канва 14 каунта белая с перламутром, которую я очень хотела заменить равномеркой 16 каунта, чтобы уменьшить и размер немного, и некоторую пиксельность картинки. И очень нескоро удалось найти такую равномерку, с перламутром, что мне хотелось, им оказался Belfast 3609/1111. Правда, если его положить на канву из набора, он выглядит не белым, а молочным, или экрю. Ну очень красивый, просто любуюсь им. Может быть, именно замена основы стала причиной того, что полукрест белым цветом, которого очень много, совершенно не виден на моем белфасте, разве что только под определенным углом, и то не цветом заметен, а рельефом скорее. Вот так, например: . А это то, что есть на сегодняшний день: . Монохром пока не утомил, но я осознаю, что я в самом начале пути, посмотрим, как дальше себя почувствую. А пока Москву плавит такое адское пекло, этот зимний монохром меня почти умиротворяет... kas_julia, sakineva, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Ольга, какой красавец у тебя в итоге получится . Перламутровая равномерка смотрится отлично и белый цвет достаточно хорошо просматривается, придавая некий объем вышивке. Оля, желаю вдохновения при отшиве!!! Ну, а мы будем ждать подробных и интересных отчетов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 55 минут назад, Linda01 сказал: Ольга, какой красавец у тебя в итоге получится . Перламутровая равномерка смотрится отлично и белый цвет достаточно хорошо просматривается, придавая некий объем вышивке. Оля, желаю вдохновения при отшиве!!! Ну, а мы будем ждать подробных и интересных отчетов!!! Людмила, спасибо большое! Постараюсь в отчетах быть регулярной, хотя не уверена, что монохром пойдет легко. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 3 часа назад, Linda01 сказал: белый цвет достаточно хорошо просматривается, придавая некий объем вышивке Людмила, это только на фото белый виден, чес слово, я сама только сейчас заметила, присмотревшись! И это еще одно свидетельство того, сколь существенно различие действительности и того, что мы мы видим на фото друг у друга. В большинстве случаев фото "съедает" часть достоинств (по моим наблюдениям), но иной раз и создает их там, где таковых на самом деле нет. Забавно! sakineva и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 46 минут назад, Fascinata сказал: Людмила, это только на фото белый виден, чес слово, я сама только сейчас заметила, присмотревшись! И это еще одно свидетельство того, сколь существенно различие действительности и того, что мы мы видим на фото друг у друга. В большинстве случаев фото "съедает" часть достоинств (по моим наблюдениям), но иной раз и создает их там, где таковых на самом деле нет. Забавно! Здесь, я абсолютно согласна! Очень часто через фото сложно передать действительную картинку. То же происходит и с цветовой гаммой. Через фотографии она искажается не в лучшую сторону. Особенно, по моим наблюдениям, это происходит с синими и фиолетовыми оттенками. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение