5 августа 2018 Всем доброго воскресного вечера! Дошилась первая четверть моего белоснежного единорога, с самым незначительным количеством крестика, зато морем полукрестика белым по белому. Было: Стало: И вот частичка моего непростого полукрестика (не для гаечки): Схема по-прежнему впечатляет. Наверное, она такого гигантского размера для того, чтоб хоть как-то компенсировать невозможность пользования ею из-за бликов, что дает ее глянцевитость. S4astlivaja, kas_julia, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 8 часов назад, Fascinata сказал: Всем доброго воскресного вечера! Дошилась первая четверть моего белоснежного единорога, с самым незначительным количеством крестика, зато морем полукрестика белым по белому. Было: Стало: И вот частичка моего непростого полукрестика (не для гаечки): Схема по-прежнему впечатляет. Наверное, она такого гигантского размера для того, чтоб хоть как-то компенсировать невозможность пользования ею из-за бликов, что дает ее глянцевитость. Белым по белому - это круто!!! Но зато в итоге будет фактура и объём. Желаю терпения!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Linda01 сказал: Белым по белому - это круто!!! Но зато в итоге будет фактура и объём. Желаю терпения!!! Люда, спасибо! Пока все в удовольствие (кроме схемы), терпение подключать не приходилось, да и времени на вышивку было так немного, что мне хоть белым по белому, хоть черным по черному, лишь бы вышивать! Linda01 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Люда, спасибо! Пока все в удовольствие (кроме схемы), терпение подключать не приходилось, да и времени на вышивку было так немного, что мне хоть белым по белому, хоть черным по черному, лишь бы вышивать! В самую точку сказано!!! Нам самое главное ВЫШИВАТЬ!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 42 минуты назад, Linda01 сказал: В самую точку сказано!!! Нам самое главное ВЫШИВАТЬ!!! Ага-ага! В воскресенье была на стрижке у своей девушки-стилиста (Ирина), разговор зашел о повышении пенсионного возраста, к которому мы с Ириной еще недавно были близки, и я рассказала ей о своей сестре, очень активной в работе, но по достижении 55-ти начавшей поговаривать, что ей работать не хочется, а хочется позаниматься чем-то для себя, для души, для семьи. Так мне Ирина ответила, что она себя без ножниц вообще не представляет, что волосы для нее - это все, и даже если она домой возвращается очень уставшей, то все равно с удовольствием будет продолжать, если нужно, стричь мужа или еще кого. Ну все, подумала я, это как у меня с вышивкой, если даже умирающей домой вернусь с работы, покажи мне иголку и ниток разноцветных - схвачусь за них аки маниак, и вышивать, вышивать, вышивать. Только в отличие от Ирины, у меня вышивка - не работа, елы-палы... sunny981, Avril, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Здравствуйте, девушки! Продолжаю рассказывать про своего единорога. За неделю подвижки более чем скромные, времени совсем не хватало на вышивку, но формально, по картинке, вышилась ровно половина, а если по крестикам, то меньше четверти . Более чем смущает этот оттенок зеленого, призванный выразить собою тень. В отшитых работах он вроде бы не выглядит очень ярко (правда, живьем ни одной из них не видела, только на фото), а у меня так и бьет в глаз, пока он сам по себе, вне взаимодействия с цветами, что пойдут над ним. Посмотрю, как это будет выглядеть дальше, даже интригующе. И опять полукрест белым по белому, сложносочиненный, но практически не заметный (на фото он виден намного заметнее, чем в действительности, не для гаечки): На этом я прерываюсь в своих отчетах до сентября: в следующую пятницу уезжаю в отпуск на две недели, вышивку с собой не беру и буду отчитываться, как я думаю, через неделю после возвращения. Ну так я планирую, во всяком случае. А пока - всем приятного завершения лета, благодатной солнечной погоды и хорошего настроения! elena_kostar, sunny981, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Оля, спасибо за пожелания!!! Ну, а зеленый цвет не будет так заметен, когда вся картина будет закончена. Это как бывает с вышивкой снега, там оттенки желтого и зеленого, синего и фиолетового цвета бывают (тень-куда ж без нее). Так что все будет ОК. Желаю приятного отдыха!!! Будем ждать новых отчетов!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 15 часов назад, Linda01 сказал: Оля, спасибо за пожелания!!! Ну, а зеленый цвет не будет так заметен, когда вся картина будет закончена. Это как бывает с вышивкой снега, там оттенки желтого и зеленого, синего и фиолетового цвета бывают (тень-куда ж без нее). Так что все будет ОК. Желаю приятного отдыха!!! Будем ждать новых отчетов!!! Люда, спасибо большое! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Здравствуйте, девушки! Наконец-то вернулась к своему единорогу, хотя и не очень плотно, времени как не было до отпуска, так и не стало после него, увы. Было: Стало: На удивление не утомляет непятьдесят оттенков серого, думаю, причина в том, что я на три недели от них отвлеклась, переключившись на яркие южные краски. Всем хорошей легкой недели и теплой солнечной погоды! Linda01, Aleksacha , lerushka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 14 часа назад, Fascinata сказал: Здравствуйте, девушки! Наконец-то вернулась к своему единорогу, хотя и не очень плотно, времени как не было до отпуска, так и не стало после него, увы. Было: Стало: На удивление не утомляет непятьдесят оттенков серого, думаю, причина в том, что я на три недели от них отвлеклась, переключившись на яркие южные краски. Всем хорошей легкой недели и теплой солнечной погоды! Оля, даже несмотря на трехнедельное неприкосновение к вышивке, работа прдвинулась и уже появились оттенки зеленого цвета))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, Linda01 сказал: Оля, даже несмотря на трехнедельное неприкосновение к вышивке, работа прдвинулась и уже появились оттенки зеленого цвета))) Люда, спасибо! Да, надо двигать хоть по чуть-чуть, так и делаю: хотя бы по 20 минут в день, но вышиваю. А вот так, чтоб денек посидеть, еще долго не получится, к сожалению. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Всем здравствуйте. Пришла к вам со своим единорогом по схеме Екатерины Гафенко. Размер 71х115 крестиков, 23 цвета ДМС и 2 бленда из них. Вышиваю на льне DMC, серого цвета,каунт 28. Снег на фоне «набрызгала» белым акрилом для ткани. Лана05, S4astlivaja, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 У меня небольшое продвижение. Fascinata, Linda01, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, Letto сказал: У меня небольшое продвижение. Одежка почти готова))) Letto, Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Ура, товарищи! Впереди только бэк! Пока могу сказать что вышивается легко и быстро (на сколько позволяют параллельные процессы). Linda01, lerushka, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Закончила! Мой волшебный конь во всей красе. Процесс был не сложный и приятный. solnishko-ym, Linda01, lerushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Майя, поздравляю с окончанием такого уютного и домашнего единорожка!!! Letto и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 После почти четырех месяцев перерыва вновь вернулась к своему белоснежному единорогу. И вот он в крестиковой своей части. Было: Стало: Постиранный и поглаженный: Теперь остался бисер и бэкстич. Схема чуть не доконала меня. И хоть мне и нравятся некоторые разработки Чаривной Мити, желание вышивать их убито насмерть. На мой взгляд, производитель мог бы с бОльшим уважением относиться к своему потребителю. Хотя, как известно, никогда не говори "никогда". kas_julia, Linda01, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 8 минут назад, Fascinata сказал: После почти четырех месяцев перерыва вновь вернулась к своему белоснежному единорогу. И вот он в крестиковой своей части. Было: Стало: Постиранный и поглаженный: Теперь остался бисер и бэкстич. Схема чуть не доконала меня. И хоть мне и нравятся некоторые разработки Чаривной Мити, желание вышивать их убито насмерть. На мой взгляд, производитель мог бы с бОльшим уважением относиться к своему потребителю. Хотя, как известно, никогда не говори "никогда". Оля, прими мои поздравления!!! Невероятные чуства испытываются, когда работа окончена (даже когда бывают трудности во время вышивки). Единорог очень хорош, как будто парит в воздухе. Желаю стильного оформления, ну и конечно же нам показать оформленную работу☺ Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 4 минуты назад, Linda01 сказал: Оля, прими мои поздравления!!! Невероятные чуства испытываются, когда работа окончена (даже когда бывают трудности во время вышивки). Единорог очень хорош, как будто парит в воздухе. Желаю стильного оформления, ну и конечно же нам показать оформленную работу☺ Людочка, спасибо большое! Мне этот единорог тоже очень по душе, да и вообще монохром по вкусу, как я теперь понимаю после уже второй подобной работы. Но здесь еще бисер и бэк, а завтра ведь начинается дом-работа-дом, и теперь не знаю, как скоро я доведу его до конца. Что касается оформления, то сначала хочу вышить еще одну работу и оформить потом их обе в едином стиле. Так что с оформлением быстро не обещаю, но обязательно покажу! sunny981 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Ну вот и прошел почти целый год, как я сподобилась закончить своего единорога в бисерной его части, светящихся нитей и люрекса. Вот такой он теперь, полностью завершенный: Хотела бы сделать несколько макро, но света хорошего для фото нет, поэтому только одно: Девочки-модераторы, вы мне гаечку позеленили уже, хоть там и бисера не было, я тогда не стала настаивать на ее возвращении в красную, извините, если это нарушение. Если можно, добавьте мне в гаечку еще и эти два фото. SimreAniri, mechtatel_arh, lerushka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 23.12.2019 в 02:11, Fascinata сказал(а): Ну вот и прошел почти целый год, как я сподобилась закончить своего единорога в бисерной его части, светящихся нитей и люрекса. Вот такой он теперь, полностью завершенный: Хотела бы сделать несколько макро, но света хорошего для фото нет, поэтому только одно: Девочки-модераторы, вы мне гаечку позеленили уже, хоть там и бисера не было, я тогда не стала настаивать на ее возвращении в красную, извините, если это нарушение. Если можно, добавьте мне в гаечку еще и эти два фото. Еще более сказочно-волшебная работа получилась после люрекса!!! Красота невероятная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 03.01.2020 в 13:33, Linda01 сказал(а): Еще более сказочно-волшебная работа получилась после люрекса!!! Красота невероятная!!! Людмила, спасибо большое! Я этого единорога тоже воспринимаю как нечто волшебное, может, потому, что заканчивала и крестики, и бисер в новогоднюю пору, правда, с разницей в почти год ! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 22.12.2019 в 21:11, Fascinata сказал(а): Ну вот и прошел почти целый год, как я сподобилась закончить своего единорога в бисерной его части, светящихся нитей и люрекса. Вот такой он теперь, полностью завершенный: Хотела бы сделать несколько макро, но света хорошего для фото нет, поэтому только одно: Девочки-модераторы, вы мне гаечку позеленили уже, хоть там и бисера не было, я тогда не стала настаивать на ее возвращении в красную, извините, если это нарушение. Если можно, добавьте мне в гаечку еще и эти два фото. Ольга, поздравляю с окончанием этого волшебного коняшки! нежность и сила невероятная! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 13 минут назад, lerushka сказал(а): Ольга, поздравляю с окончанием этого волшебного коняшки! нежность и сила невероятная! Спасибо, Валерия, приятно, что он Вам понравился! lerushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение