18 марта 2020 Всем привет! Мой первый процесс с форумом. Единорог фирмы «Чарівна мить». Увидела вышитым у подруги, но по фотографии понравился сюжет, а вот когда приехала в гости и увидела вживую, покорил меня этот Единорожек! Сказочный милый единорог, золотистая грива и хвост, объёмность картинки из-за количества ниток в крестиках. И конечно же, знала про примету, и было решено - буду вышивать! Egelia, Пушистая, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Возле Единорожки появилась трава с одной стороны. Очень понравилось вышивать её, зелёные цвета прям расслабляли, вышивается где ниже - в две нити, повыше в одну. mechtatel_arh, Linda01, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Долго думала, куда примкнуть с этой работой, пока не наткнулась на эту темку. Ну а что, единороги же) Вышивка по авторской схеме Елены Тиуновой "Привязанность" Небольшой дизайн на 163*111 крестиков, 38 очень ярких цветов. Используется крест, полукрест и бэкстич, который пока не знаю как делать - то ли сразу, то ли напоследок оставить. (добавить в гаечку) Linda01, SimreAniri, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Немного продвижения (в гаечку) Linda01, sakineva, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Одни герой готов:) (в гаечку) sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Немного фона (в гаечку) IrnKA, Fascinata, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Вышились мои единорожки:) Спасибо, что когда-то в прошлом году девчонки принесли эту схему в темку "Дизайны, которые нас пугают". Это была любовь с первого взгляда, а ведь могла и не узнать никогда о такой (просьба добавить в гаечку и позеленить ее) Войлиса, Пушистая, Linda01 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение