Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Timka

Dimensions 08828 нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Купила этот набор, а руководство на англ. языке - ничего не понятно. Кто может поделиться опытом?

Поделиться сообщением

Timka, а что именно непонятно? Вы раньше вышивали Dimensions? Ниточки у Вас развешены на органайзере?

Обычно, когда говорят "ВСЁ непонятно", это значит, что даже не пробовали разобраться. Уверяю Вас: 5-10 минут внимательного просмотра инструкции - и Вы все поймете.

Поделиться сообщением

Нет, как вышивать крестиком благо опыт большой.

Вопрос именно про этот набор, в нем уйма других стежков (непонятных мне).

+ непонятно как поступить с канвой изначально делить на 6 частей или вышивать на одной а потом порезать ее.

+ что делать с готовой работой, как оформить с паралоном и картоном.

ну вроде все первоначальные вопросы

Поделиться сообщением

Вопрос именно про этот набор, в нем уйма других стежков (непонятных мне).

В инструкции есть картинки с пошаговым выполнением всех видов стежков. Там без слов все понятно.

+ непонятно как поступить с канвой изначально делить на 6 частей или вышивать на одной а потом порезать ее.

Это уже на Ваше усмотрение. Главное все точно разметить, чтобы хватило на все 6 игрушек и оставались припуски на оформление.

+ что делать с готовой работой, как оформить с паралоном и картоном.

Вот это действительно вопрос. Я оформила только одну подобную игрушку и то с горем пополам, потому как не владею навыками именно шитья, сшивания. Но до этого этапа нужно еще дойти. Тогда Вы может быть уже сами придумаете способ сшить игрушку с вышитой лицевой частью. А пока что я бы на Вашем месте наслаждалась вышиванием этих шести веселых сюжетов :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в