17 декабря 2011 Татуся, поднажми!!! Букет такой красивыыый!!!! Обожаю полевые цветы Осталось-то совсем капельку! А чашечкаааа....загляденье Мне тоже пенка оч понравилась)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Я дошила чашечку! Как только дошью букет от Риолис, который идет со скрипом - сразу же вышью Латте в пару к этой чашечке!))) Вот как выглядит сейчас букет чашечка просто прелесть... а букетик надо дошить обязательно - он такой нежный получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Танюш, поздравляю с завершением чашечки!!!! Такая вкусная получилась!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Anabriel, Lapyshok,Pugovka, polinov7675, Natalie, Peppi, t-a-t-a, она самаЯ, Львица, ГАЛИНА_С, letka, Евгения Чичкова - спасибо вам большое девочки - с вашими пожеланиями у меня открылось второе дыхание и я точно его закончу этот букет! ...Только чего ты так из сопротивления торопишься?Разве тебе,нашему идейному вдохновителю с нами плохо? Нет - совсем не плохо, а даже очень хорошо! Просто у меня останется только 2 процесса, а по правилам - это выход из игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Я дошила чашечку! Как только дошью букет от Риолис, который идет со скрипом - сразу же вышью Латте в пару к этой чашечке!))) Вот как выглядит сейчас букет Танюш, чашка веселая такая получилась!!! И букет мне ну оооочень нравится, они как живые, цветы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Танюша, чашечка такая заманчивая - сразу кофе захотелось. А с букетом ты обязательно справишься, ведь вон какой стимул серьезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Чашечка замечательная получилась!! Поздравляю с окончанием!!! Букет тоже очень красивый!!! Хоть и со скрипом, но пусть все таки продвигается к концу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Попробуем ангелов? Больших. Меня если чего к себе возьмете с рождественским ангелом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Танюша, чашечка прелесть и букетик будет нежный и стильный Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Я дошила чашечку! Как только дошью букет от Риолис, который идет со скрипом - сразу же вышью Латте в пару к этой чашечке!))) Вот как выглядит сейчас букет Татусечка! Чашечка просто замечательная, прям у меня под носом запах кофе появился! И такие цвета сочные, яркие! КРАСОТА! И букет просто очарование! Ну, постарайся, ну сделай над собой усилие, и закончи его!!! Представляешь, такая красота будет на стене висеть, а ты будешь гордиться, что это ты его победила ,а не наоборот! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Таня, чашка просто чудо! Я вообще от них млею. Красота необыкновенная. Я в живую не видела, очень хочу такие, жаль, что они маленькие(. А букет тоже классный, нежный и настоящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Танюшка, букет такой красивый давай заканчивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 поздравляю с завершением чашечки! Очень нравится риолисовчкий букетик, надеюсь тоже когда-нибудь вышить такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Танюша, чашечка прелесть...и букетик будет нежный и стильный... Машенька - спасибо! Татусечка! Чашечка просто замечательная, прям у меня под носом запах кофе появился! И такие цвета сочные, яркие! КРАСОТА! И букет просто очарование! Ну, постарайся, ну сделай над собой усилие, и закончи его!!! Представляешь, такая красота будет на стене висеть, а ты будешь гордиться, что это ты его победила ,а не наоборот! Леночка - спасибо! Я уже пыхчу над ним!)))) Таня, чашка просто чудо! Я вообще от них млею. Красота необыкновенная. Я в живую не видела, очень хочу такие, жаль, что они маленькие(. А букет тоже классный, нежный и настоящий) Спасибо, Танюш! А чашечка хоть и маленькая, но очень стильная! Так что советую! Танюшка, букет такой красивый давай заканчивай. спасибочки - буду стараться! поздравляю с завершением чашечки! Очень нравится риолисовчкий букетик, надеюсь тоже когда-нибудь вышить такой. Спасибо! Если решишься такой вышивать - тогда удачи - он огромный просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 ...букет от Риолис, который идет со скрипом а почему? я обожаю этот букет, такая красивая композиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 а почему? я обожаю этот букет, такая красивая композиция А потому, что это моя первая работа шерстью! И по видимому последняя... Крестики все разные - один толстый, другой тоненький, да и работа большая и только благодаря игре я его все-таки дошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Танюш, тебе шерсть не нравиться?! А мне понравилось! Такие крестики пухленькие получаются! У меня "Мамочка с лялей" шерстью вышито, мне понравилось! А букет такой красивый! Настройся и закончишь его, сама не заметишь как! Чашечка-просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Таня , чашка очень интересная, а в паре будет настоящая красотища! Напугала ты меня с шерстью. Сама ей не шила и не собиралась, хотя многие разработки Риолиса нравятся, в частности, на твой букет тоже засматривалась. А теперь подруга просит вышить их дизайн. Предлагала ей других производителей, но она просто уперлась в Риолис. Вот такое хочет. http://www.stitch.su/riolis/1240 Многие пишут, что им еще и канва в наборах не нравится. Мягкая слишком. Вот я и задумалась, как же буду это шить. А почему крестики такие разные получаются? Нить разной толщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 А потому, что это моя первая работа шерстью! И по видимому последняя... Крестики все разные - один толстый, другой тоненький, да и работа большая Я шерстью никогда не вышивала, но она меня почему-то пугает, и после отзывов не особо хочется пробовать... хотя несколько наборов Риолиса лежат, дизайны интересные, может заменю шерсть на мулине , а может так и пролежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Танюш, тебе шерсть не нравиться?! А мне понравилось! Такие крестики пухленькие получаются! У меня "Мамочка с лялей" шерстью вышито, мне понравилось! А букет такой красивый! Настройся и закончишь его, сама не заметишь как! Чашечка-просто прелесть! Спасибо Валюша! Мне тоже нравятся у Риолиса эти картины мама с лялей и поцелуй! но если и буду их вышивать, то не скоро!))) Таня , чашка очень интересная, а в паре будет настоящая красотища! Напугала ты меня с шерстью. Сама ей не шила и не собиралась, хотя многие разработки Риолиса нравятся, в частности, на твой букет тоже засматривалась. А теперь подруга просит вышить их дизайн. Предлагала ей других производителей, но она просто уперлась в Риолис. Вот такое хочет. http://www.stitch.su/riolis/1240 Многие пишут, что им еще и канва в наборах не нравится. Мягкая слишком. Вот я и задумалась, как же буду это шить. А почему крестики такие разные получаются? Нить разной толщины? Стоп, стоп, стоп! Если мне не нравится, то это не значит, что не понравится тебе - обязательно попробуй! Вот Пуговичке нашей понравилось шерстью шить и Валюше тоже! Так что порадуй подружку!))) А крестики разной толщины - потому что это шерсть и ниточка или растягивается легко (тогда крестики тоньше), или наоборот - толстенькие - когда ниточку новую беру! Я шерстью никогда не вышивала, но она меня почему-то пугает, и после отзывов не особо хочется пробовать... хотя несколько наборов Риолиса лежат, дизайны интересные, может заменю шерсть на мулине , а может так и пролежат Снова повторюсь - надо попробовать - а вдруг понравится!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Танюшка,а как по мне так красиво очень,и ничего не в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Танюш, я сейчас шерстью шью Шиповник. Ниточки порезала покороче, чтобы они не успевали истончаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Танюшка,а как по мне так красиво очень,и ничего не в разные стороны Спасибо за поддержку! Танюш, я сейчас шерстью шью Шиповник. Ниточки порезала покороче, чтобы они не успевали истончаться. Спасибо большое. Приму к сведенью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Таня, попробую пошить шерстью. С одной стороны, деваться некуда, раз подруга именно этот натюрморт хочет. С другой - и самой будет интересно попробовать шерсть. Просто опозориться не хочется с разными крестиками. К совету titania тоже прислушалась. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение