26 августа 2013 Танюша,очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Какая уютная подушечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Танюша, сейчас у Танечки-Pugovka изумлялась "Мирабельному" процессу, а теперь и у тебя вся в восторге. Какие же вы молодцы, такие картины получаются Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Танюша, как же необыкновенно получается Всё-таки на льне получается как-то ну оооочень красиво, у меня даже не получается толком выразить свою мысль, насколько выразительно, объемно, нежно, филигранно выглядит вышивка. Конечно, в этом огромная заслуга мастерицы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Очень красиво! И все так ровненько, ниточка к ниточке. Танюша,очень красиво получается! Какая уютная подушечка! Танюша, сейчас у Танечки-Pugovka изумлялась "Мирабельному" процессу, а теперь и у тебя вся в восторге. Какие же вы молодцы, такие картины получаются Танюша, как же необыкновенно получается Всё-таки на льне получается как-то ну оооочень красиво, у меня даже не получается толком выразить свою мысль, насколько выразительно, объемно, нежно, филигранно выглядит вышивка. Конечно, в этом огромная заслуга мастерицы Спасибо Жень , но думаю это заслуга льна все-таки - на нем работа просто необыкновенная!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 думаю это заслуга льна все-таки - на нем работа просто необыкновенная!) Танечка, если бы не твои ручки, то никакой красоты не было бы на льне. Очень красиво, ровненько получается, жду личико. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Танюша, получается просто восхитительно, мне так нравится, что даже слов не хватает, чтобы выразить свой восторг!!! Так интересно получается, у нас целая компания Мирабилек подобралась: твоя феечка, русалочка (у Юли) и настоящая леди (у Танюшки). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Таня, как же красиво!!!! Любуешься каждой фотографией. Теплые оттенки греют душу)). СУПЕР! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Ну очень красиво получается!!! Подушечка - отдельное произведение искусства!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Танюша, с новым процессом Очень красивая феечка! Очень люблю эти дизайны за красоту и разнообразные украшалки Легких крестиков и море удовольствия от процесса Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Танечка, если бы не твои ручки, то никакой красоты не было бы на льне. Очень красиво, ровненько получается, жду личико. Танюша, получается просто восхитительно, мне так нравится, что даже слов не хватает, чтобы выразить свой восторг!!! Так интересно получается, у нас целая компания Мирабилек подобралась: твоя феечка, русалочка (у Юли) и настоящая леди (у Танюшки). Спасибо! Таня, как же красиво!!!! Любуешься каждой фотографией. Теплые оттенки греют душу)). СУПЕР! Спасибочки! Ну очень красиво получается!!! Подушечка - отдельное произведение искусства!!! Танюша, с новым процессом Очень красивая феечка! Очень люблю эти дизайны за красоту и разнообразные украшалки Легких крестиков и море удовольствия от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Тут уже комплементов навалили) Буду краткой - супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Танюша, обалденно получается! Все ровненько и аккуратненько! Очень красивые оттенки ниточек! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 какие крестики! а какая красота получается! а какие переходы цветов! все эти складочки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Танечка,очень красиво. Крестики ровнехонькие... Молодечик! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Татусечка, какая ты умница! Так красиииво! Очень нравится разглядывать и любоваться! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Признаться хочется отчетов каждый день. И таких что бы ух) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Танюшка, с Мирабилькой тебя!!!! Очень рада твоему процессу!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 tatusja, очень красиво и так аккуратно получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Как красиво!!! Танюш, ты герой для меня!!! (я вообще побаиваюсь льна и равномерки, а у тебя все так ровненько и аккуратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Тут уже комплементов навалили) Буду краткой - супер!...Признаться хочется отчетов каждый день. И таких что бы ух) Спасибо Женя , я бы с радостью только вышивала, но еще и на работу надо ходить) Танюша, обалденно получается! Все ровненько и аккуратненько! Очень красивые оттенки ниточек! Спасибо! какие крестики! а какая красота получается! а какие переходы цветов! все эти складочки! Оля - Танечка,очень красиво. Крестики ровнехонькие... Молодечик! Татусечка, какая ты умница! Так красиииво! Очень нравится разглядывать и любоваться! Танюшка, с Мирабилькой тебя!!!! Очень рада твоему процессу!!! Спасибо, Валюш, очень рада, что ты забежала! tatusja, очень красиво и так аккуратно получается! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Танюша,все удивительно красиво,радует восприятие,воодушевляет!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Красотища ! и все так ровненько))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Ой, Танюша, у тебя тоже Мирабилька в процессе! Только что на Пуговкину любовалась. Красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Танюша,все удивительно красиво,радует восприятие,воодушевляет!!! Красотища ! и все так ровненько))) Ой, Танюша, у тебя тоже Мирабилька в процессе! Только что на Пуговкину любовалась. Красиво получается! Спасибо девочки! ОГРОМНОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение