10 сентября 2013 Какая красота растет! На крестики залюбовалась, такие ровненькие, красивенькие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Какая красота растет! На крестики залюбовалась, такие ровненькие, красивенькие Маша - спасибо! Ты вытянула мою темку из недр, так что не могу оставить ее без отчета! Тут маленькое продвижение, но что есть! На этих выходных занималась заготовками на зиму, сил на вышивку уже не осталось! Обещала вам уже лицо, но одного цвета не оказалось, поэтому вышивала только шаль) Дафна, Nat717, Маняша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 очень интересная получается вещь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Маша - спасибо! Ты вытянула мою темку из недр, так что не могу оставить ее без отчета! Тут маленькое продвижение, но что есть! На этих выходных занималась заготовками на зиму, сил на вышивку уже не осталось! Обещала вам уже лицо, но одного цвета не оказалось, поэтому вышивала только шаль) красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Татуся, какая красивая шаль! Такие насыщенные тени в складках, так что они - складки - словно настоящие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Таня, как же красиво получается!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танюша, какая красота Цвета такие интересные, очень здорово получается! Все Мирабильки такие разные, но каждая из них особенная, и красивы все без исключения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Заготовки-дело важное! Красота получается!!!! Всё так аккуратненько! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танюша,какая тонкая работа!Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну вот! А то ишь, наговриваешь на себя...прогульщица..прогульщица...))) Очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танюша, молодец! И на заготовки и на вышивку время находишь. Красотища! Любуюсь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Как красиво и аккуратно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Татуся, и как у тебя так ровненько на льне получается. Залюбуешься Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Танечка, очень красиво, ровненько и так аккуратненько получается!!! И цвета радуют глаз. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 как же все-таки у мирабельки проработаны дизайны! очень красиво. даже без лица)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ювелирная работа, очень красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Танюша, очень красиво! И так ровненько, аккуратно, умничка! Мне сей подвиг, увы, не по плечу. Буду любоваться на ваших красавиц. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Я в восхищении от шали, до чего приятные цвета, а крестики такие ровные. Ну как вы, девочки это делаете?! Справляетесь с равномеркой без разметки!! не представляю.(крик души), Танюшка, Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Танюша, у тебя как всегда, очень красиво и аккуратно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Танечка, как красиво! какие фалды! переливы! оттенки! очень мне нра!!! Ну как вы, девочки это делаете?! Справляетесь с равномеркой без разметки!! не представляю.(крик души) Мирабильки шьются на льне и равномерка нервно курит в сторонке Дафна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Танюша!!! Браво!!! Какая красота получается!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Каори, она самаЯ, gracy_trefoil, Irinaki, Жекочка, Lapyshok, ГАЛИНА_С, t-a-t-a, Маняша, Даруля, Птица, Annette_S, Гало4ка, Евгения Чичкова, Helen69, Юнона, innesa, Pugovka, МАМАМИШИ - девочки, я вам так благодарна! Я же там почти ничего не отшила, а столько похвальных отзывов! Большое вам сердечное спасибо! ...Мирабильки шьются на льне и равномерка нервно курит в сторонке Танечка права - лен не равномерного плетения и иногда попадаются такие участки, что МАМАДОРОГАЯ Так что равномерка действительно нервно курит в сторонке) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Очень красиво!!! А тем, у кого крестики и на канве так себе))), вообще фиолетово насколько равномерно плетение льна))) Annette_S, ss-kostenko, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Танюша, молодец! Главное не количество, а качество крестиков Очень красиво и аккуратно получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Какая красота! У меня в планах тоже кое-что в стиле Мирабилии есть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение