11 сентября 2013 Шаль великолепная, очень красивая и аккуратная получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 ирония, Julia80, Валерия, emeraldrose, nadezhda7777 - девочки - огромное вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Татусечка, умница, даже при сильной занятости успеваешь вышивать! Как красиво ниточки поблескивают в твоих идеальных крестиках! Ничего, потерпи, скоро зима , хоть огородно-консервных дел поубавится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Татусечка, как у тебя все красиво, хоть на льне, хоть на равномерке, хоть на канве, да хоть где!!! Я вот только не пойму - чем отличается равномерка от льна, дырочки везде маленькие и частые, вышивать можно через одну ниточку и через две, я думаю просто на льне вышивать приятнее (на ощупь) чем на равномерке, или я не права? Сама вышивала 1 раз на равномерке риолисовской, на льне ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Танечка! Какая красивая мирабилька у тебя будет. СОчетание цветов(впрочем,как и во всех красотках) - просто необыкновенное. Крестики-ровнехонькие... Умничка! Заготовочки-процесс не столь приятный как вышивка,но Ооооооочень полезный. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Красота растет) Жалко, что одного цвета не оказалось. Вот как так? Обидно(( А заготовки на зиму - это вкуууусно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Танюша,получается очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Татусечка, умница, даже при сильной занятости успеваешь вышивать! Как красиво ниточки поблескивают в твоих идеальных крестиках! Ничего, потерпи, скоро зима , хоть огородно-консервных дел поубавится. Леночка - спасибо! Это да! Скоро зима, может удасться повышивать) Татусечка, как у тебя все красиво, хоть на льне, хоть на равномерке, хоть на канве, да хоть где!!! Я вот только не пойму - чем отличается равномерка от льна, дырочки везде маленькие и частые, вышивать можно через одну ниточку и через две, я думаю просто на льне вышивать приятнее (на ощупь) чем на равномерке, или я не права? Сама вышивала 1 раз на равномерке риолисовской, на льне ни разу Спасибо! Равномерка - это ткань равномерного плетения, тоесть крестики будут ровненькие, только, если вышивать через 1 нить основы, то они микроскопические, а вот если вышивать через две нити основы - будет как 14-я, или 16-я канва, в зависимости от вида равномерки) Лен - совсем другое) Там ткань неравномерного плетения, иногда попадаются участки, где одна ниточка намного-намного грубее остальных, поэтому идеально ровных крестиков добиться очень сложно - я выкладываю почти каждый крестик, очень стараюсь )конечно не все так идеально, как хотелось бы, но думаю, что после стирки этих небольших огрехов видно не будет) Если вышивать через две нити основы - будет где-то между 16-й и 18-й канвой, а вот в каждую "клеточку" оооочень меленько) Танечка! Какая красивая мирабилька у тебя будет. СОчетание цветов(впрочем,как и во всех красотках) - просто необыкновенное. Крестики-ровнехонькие... Умничка! Заготовочки-процесс не столь приятный как вышивка,но Ооооооочень полезный. Красота растет) Жалко, что одного цвета не оказалось. Вот как так? Обидно(( ... Спасибо) А одного цвета не оказалось, потому что я же сама все материалы к Мирабильке покупала, вот где-то один цвет и пропустила) Танюша,получается очень красиво! Юнона1960 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Тань...я с вопросом про идиллию)) Канва не просвечивает,а? а то чото я в панике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Тань...я с вопросом про идиллию)) Канва не просвечивает,а? а то чото я в панике. написала у тебя в темке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Танюша,какая ровненькая красотень!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Танюшка, какая красота!))))) и как все аккуратненько! Умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Танечка, как красиво растёт твоя красоточка! крестики ровненькие-ровненькие, любо-дорого смотреть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Nat717, Eule, Juliette - спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Таня, привет! давно к тебе не заходила, мирабелька такая интересная, очень нравится и лен, и ниточки, и все остальные к ней прибомбасы, а крестики такие ровненькие! спасибо, что просветила насчет равномерки и льна, легких тебе крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Танюша, очень нравится твоя Мирабилька, такая красивая цветовая гамма! Тоже начала на них засматриваться ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Татусечка, твоими крестиками можно любоваться бесконечноооооооооо ! Как же всё идеально !!! Красота!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Танюша, процесс очень красивый!! крестики такие ровные - просто загляденье!!)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Потрясающе красивый процесс! Чудесная Мирабилька получится! Работа вышивается очень аккуратно, идеальные крестички. Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Танечка! Твои процсс как всегда на высоте!! Очень красивая шалька, крестики прямо один к одному. Такое чувство, что в твоих ручках даже лен выравнивается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Танечка! чудесный у тебя процесс и крестики волшебные!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Танюш, а что это за ромашку ты там клеишь? Прям заинтриговала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Танюш, а что это за ромашку ты там клеишь? Прям заинтриговала ))) Юленька - никакой интриги, все выложила ТУТ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Юленька - никакой интриги, все выложила ТУТ))) Танюша, какой интересный процесс! Первый раз такой вид творчества вижу! Удачи тебе с камешками! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение