16 сентября 2013 Юленька - никакой интриги, все выложила ТУТ))) Татьяна, очень красивая ромашка у Вас получается. И технология интересная, не встречала ранее. Буду следить за Вашим процессом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Танюш, какая красивенькая Мирабелька!!! А ромашка такая классненькая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 SASHUNYA, sunny981, ss-kostenko, IvgaLis, Eleonoro4ka, Nyurka-86, СветикСемицветик, Tanya_RTK, alla_lad79 - огромное вам спасибо, дорогие мои девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Какая красотень получается Я давно засматриваюсь на эту Мирабильку. Теперь буду наблюдать и мечтать о такой. Легких крестиков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Танюшка,снова новенькое замутила!Очень интересно!Я такое видела в магазинах,но в наличии не было. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Танюшка,снова новенькое замутила!Очень интересно!Я такое видела в магазинах,но в наличии не было. Галочка, купила! Теперь оторваться не могу ))) Клею вместе с сыном, он бежит со школы домой, быстро делает уроки и спешит клеить ромашку) Ну очень увлекательный процесс! И потом эти грани на камешках так переливаются! Красотень! Может завтра выложу продолжение) ГАЛИНА_С, ирония и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 ромашка просто невероятна! я себе с трудом представляю все процесс, зато очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Танюшик, с продвижением! Очень красиво получается. Такая приятная цветовая гамма, ниточки подобраны просто замечательно) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Специально зашла посмотреть на дизайн Мирабилии в работе - красота!! Как все-таки мне нравятся работы на льне! Очень теплая, какая-то живая, работа получается. Красота от Мирабилии следующая на очереди у меня, полгода вынашивала желание - не передумала, значит, можно уже закупаться начинать. Буду с удовольствием заходить смотреть твой процесс и предвкушать свой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Какая красотень получается Я давно засматриваюсь на эту Мирабильку. Теперь буду наблюдать и мечтать о такой. Легких крестиков Спасибо! ромашка просто невероятна! я себе с трудом представляю все процесс, зато очень красиво получается! Танюшик, с продвижением! Очень красиво получается. Такая приятная цветовая гамма, ниточки подобраны просто замечательно) Маша Специально зашла посмотреть на дизайн Мирабилии в работе - красота!! Как все-таки мне нравятся работы на льне! Очень теплая, какая-то живая, работа получается. Красота от Мирабилии следующая на очереди у меня, полгода вынашивала желание - не передумала, значит, можно уже закупаться начинать. Буду с удовольствием заходить смотреть твой процесс и предвкушать свой Спасибо!) Желаю тебе скорейшего начала Мирабильки! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Я сегодня с отчетом!) По Мирабильке продвижение небольшое, но уже появились веточки и цветочки! Было Стало Теперь ромашка) Это будет Это есть Как я уже писала, процесс очень увлекательный!)Как что-то новенькое - идет на "ура!" И то, что получается, мне очень нравится, правда среди камешков много брака, процентов 10 , но надеюсь, производитель не пожадничал и положил с запасом) МАМАМИШИ, Oksana7, Ofelia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Мирабилька просто чудесная))) А что это за "рисование камнями"? Никогда такого не видела) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Мирабилька просто чудесная))) А что это за "рисование камнями"? Никогда такого не видела) Спасибо! О технике и материалах вот тут подробнее рассказывала) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Тань,у меня при виде льна ...уже мурашки,а ты такие чудные крестики на нем выкладываешь...как должно быть тебе нравится её шить! С восторгом разглядываю! А ромашка...на Ланартовскую похожа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Тань,у меня при виде льна ...уже мурашки,а ты такие чудные крестики на нем выкладываешь...как должно быть тебе нравится её шить! С восторгом разглядываю! А ромашка...на Ланартовскую похожа! Спасибо, Наташ, на льне вышивать очень легко и увлекательно, так что боятся его не надо) А ромашка да, у Ланарт такая есть) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ну какая красота то! Не устаю любоваться крестиками на мирабельке. Вот смотрю-смотрю на камушки, ведь оно мне не надо))) а уже как хочется Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Я сегодня с отчетом!) По Мирабильке продвижение небольшое, но уже появились веточки и цветочки! Было Стало Теперь ромашка) Это будет Это есть Как я уже писала, процесс очень увлекательный!)Как что-то новенькое - идет на "ура!" И то, что получается, мне очень нравится, правда среди камешков много брака, процентов 10 , но надеюсь, производитель не пожадничал и положил с запасом) Мирабелька простозагляденье! милые цветочки.. а вот ромашку - впервые такое вижу, но мне тоже нравится то. что у тебя получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Таня, с продвижениями в Мирабельке! А в ромашке техника такая интересная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Танюша, Мирабилька чудесная. Складочки у платья такие красивые! Веточки с цвееточками уже появились! Всё так нежно, воздушно! Красотища! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Веточки с шалью - само очарование, от нежных цветочков веет весной. Танюша, настоящее чудо у тебя получается. Ромашка - такая интересная мозаика. А как здорово камешки поблескивают! Но сколько же с ней нужно внимания и терпения... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Даруля, она самаЯ, alla_lad79, Жекочка, titania - спасибо! мне так приятно! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Таня,какое красивое платьишко получается у Мирабельки . Ромашка действительно интересная техника-выкладывания камнями,никогда такого не видела,с удовольствием понаблюдаю Отдельно хочу похвалить твою "девушку-солнышко",такая позитивная солнечная работа ,шевелюра у девчушки шикарная,такая копна рыжих волос- блеск пуговички сиреневые идеально подошли к пальто,получилась маленькая модница Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 M@rgarita, Валентина Александровна - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Танюша, как красиво! Какие ровные крестики на Мирабельке! Браво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение