14 ноября 2013 Танюша, очень красиво получается! Крейник конечно не подарок для вышивки, но результат того стоит! Держись и не сдавайся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Таня, какой у тебя красивый процесс идет! Ты, главное, не сдавайся, ты же сильнее "крейника" и терпимее. Ты его обязательно одолеешь Мы все ждем твоей победы и результата! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Татьяна,Фея просто восхитительно волшебная получается. Грациозная и утонченная. Быстрых крестиков крейником, он хоть и непослушный, но зато какой результат! ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 так, всем форумом ищем тебе крейник Да я найду, Танюш, просто придется ждать доставку Танюша, очень красиво получается! Крейник конечно не подарок для вышивки, но результат того стоит! Держись и не сдавайся Спасибо) Таня, какой у тебя красивый процесс идет! Ты, главное, не сдавайся, ты же сильнее "крейника" и терпимее. Ты его обязательно одолеешь Мы все ждем твоей победы и результата! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Татьяна,Фея просто восхитительно волшебная получается. Грациозная и утонченная. Быстрых крестиков крейником, он хоть и непослушный, но зато какой результат! Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Танечка,с медалькой тебя. Фея замечательная, терпения с крейнингом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Татусь! Посмотри сюда http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1032&st=560 В конце страницы описала свои впечатления. Рекомендую сменить сразу канву на более качественную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Татусь! Посмотри сюда http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1032&st=560 В конце страницы описала свои впечатления. Рекомендую сменить сразу канву на более качественную. Аленушка, спасибо! Ну вот, а я все же купила этот набор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Не все так критично-фотик у меня не ах. Вышивается легко и быстро! Хочется увидеть результат. Но канву я бы поменяла на 16. Ты видела в Муркиных рукоделках http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/179-classic-design ? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Танюша, очаровательная девушка, крейник её очень украшает!!! Так аккуратно у тебя, крестики все ровненькие, любуюсь!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Танюша, очаровательная девушка, крейник её очень украшает!!! Так аккуратно у тебя, крестики все ровненькие, любуюсь!!! Люба - спасибо! Только сейчас совсем нет времени на вышивку! СОВСЕМ!!! Уже неделю не вышивала! Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Только сейчас совсем нет времени на вышивку! СОВСЕМ!!! Уже неделю не вышивала! Ужас! Таня,как я тебя понимаю!..у меня прошлая неделя была такая...до воскресенья иглу в руки не брала...чуть не взвыла!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Таня,как я тебя понимаю!..у меня прошлая неделя была такая...до воскресенья иглу в руки не брала...чуть не взвыла!))) Ох, Наташ, представляешь, вчера не помню как уснула, такое у меня впервые... Муж уже ругается, зачем такая работа, но я пока новую не найду, с этой не уйду, вчера мультиварку купил, чтобы хоть с едой полегче было) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Танюша,какое же облегчение с мультей,а главное затарил туда что надо ,а она варит себе и варит,а ты что хочешь делаешь,закончит свистнет,люблю такую технику. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Танюша, какая красивая мирабилька! Залюбовалась! А крестики какие ровненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Татюша, поздравляю с наградой! Чудесная феечка! Удачи и терпения в борьбе с крейником! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Таня, после твоего 2-хсуточного отсутствия, мы решили спеть хором))) Ofelia, Совёна, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Какой классный хор! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Татусечка, желаю, чтоб новая работа нашлась как модно быстрей! И чтоб она была намного лучше прежней, чтоб времечко оставалось на любимые крестики и бисеринки! Ждем тебя всегда! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Люба - спасибо! Только сейчас совсем нет времени на вышивку! СОВСЕМ!!! Уже неделю не вышивала! Ужас! Ой, сочувствую. У меня тоже такое бывает. так меня таак ломает, как нарика какого-то...Желаю тебе разобраться с работой. Или чтоб на этой поспокойнее стало, или чтоб новую нашла. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Танюша, у многих у нас так здесь, времени совсем нет И у меня часто бывает так, что только в выходные уделяю время на свое увлечение.. Так грустно.. Но куда деваться, мы же женщины.. у нас кроме работы, есть и дела домашние, и дети.. Приходится все на себе нести.. Главное, стараться не упасть духом и тогда понемногу все наладится, и работа (неожиданно) появится новая и интересная.. Татуся и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Танечка, я наверно единственная, кто не поздравил тебя с победой . Так вот исправляюсь, поздравляю тебя с заслуженной "медалькой" А мне то как повышивать хочется, уже полтора месяца держусь (правда, мне пока нельзя) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Девочки! Золотые мои! Спасибо вам огромное! За то, что вы такие внимательные и чуткие! Я вас очень люблю! Времени совсем нет, по темкам очень хочу пробежаться, аж не могу! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Для нашей Татуси! От всей души!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Танечка! Поздравляю с заслуженной победой!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение