Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюша, очень красиво получается! Крейник конечно не подарок для вышивки, но результат того стоит! Держись и не сдавайся

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой у тебя красивый процесс идет! Ты, главное, не сдавайся, ты же сильнее "крейника" и терпимее. Ты его обязательно одолеешь :paratrooper: Мы все ждем твоей победы и результата! :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,Фея просто восхитительно волшебная получается. Грациозная и утонченная. Быстрых крестиков крейником, он хоть и непослушный, но зато какой результат!

ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

так, всем форумом ищем тебе крейник

Да я найду, Танюш, просто придется ждать доставку :girl_to_take_umbrage2:

Танюша, очень красиво получается! Крейник конечно не подарок для вышивки, но результат того стоит! Держись и не сдавайся

Спасибо)

Таня, какой у тебя красивый процесс идет! Ты, главное, не сдавайся, ты же сильнее "крейника" и терпимее. Ты его обязательно одолеешь Мы все ждем твоей победы и результата!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Татьяна,Фея просто восхитительно волшебная получается. Грациозная и утонченная. Быстрых крестиков крейником, он хоть и непослушный, но зато какой результат!

Оля, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танечка,с медалькой тебя. Фея замечательная, терпения с крейнингом.post-10167-1384650031_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь! Посмотри сюда http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1032&st=560

В конце страницы описала свои впечатления. Рекомендую сменить сразу канву на более качественную.

Аленушка, спасибо! :give_rose:

Ну вот, а я все же купила этот набор(

Поделиться сообщением

Не все так критично-фотик у меня не ах. Вышивается легко и быстро! Хочется увидеть результат. Но канву я бы поменяла на 16. Ты видела в Муркиных рукоделках http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/179-classic-design ? :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очаровательная девушка, крейник её очень украшает!!! Так аккуратно у тебя, крестики все ровненькие, любуюсь!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очаровательная девушка, крейник её очень украшает!!! Так аккуратно у тебя, крестики все ровненькие, любуюсь!!!

Люба - спасибо! :give_rose: Только сейчас совсем нет времени на вышивку! СОВСЕМ!!! Уже неделю не вышивала! Ужас! :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Только сейчас совсем нет времени на вышивку! СОВСЕМ!!! Уже неделю не вышивала! Ужас! :girl_to_take_umbrage2:

Таня,как я тебя понимаю!..у меня прошлая неделя была такая...до воскресенья иглу в руки не брала...чуть не взвыла!))) :girl_mad:

Поделиться сообщением

Таня,как я тебя понимаю!..у меня прошлая неделя была такая...до воскресенья иглу в руки не брала...чуть не взвыла!))) :girl_mad:

Ох, Наташ, представляешь, вчера не помню как уснула, такое у меня впервые...

Муж уже ругается, зачем такая работа, но я пока новую не найду, с этой не уйду, вчера мультиварку купил, чтобы хоть с едой полегче было)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,какое же облегчение с мультей,а главное затарил туда что надо ,а она варит себе и варит,а ты что хочешь делаешь,закончит свистнет,люблю такую технику. :good:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красивая мирабилька! :clapping: Залюбовалась! :tender: А крестики какие ровненькие! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Татюша, поздравляю с наградой!

Чудесная феечка! Удачи и терпения в борьбе с крейником!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, после твоего 2-хсуточного отсутствия, мы решили спеть хором)))

post-9505-1385306874_thumb.jpg

Eule, Ofelia, Lapyshok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, желаю, чтоб новая работа нашлась как модно быстрей! И чтоб она была намного лучше прежней, чтоб времечко оставалось на любимые крестики и бисеринки! Ждем тебя всегда!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба - спасибо! :give_rose: Только сейчас совсем нет времени на вышивку! СОВСЕМ!!! Уже неделю не вышивала! Ужас! :girl_to_take_umbrage2:

Ой, сочувствую. У меня тоже такое бывает. так меня таак ломает, как нарика какого-то...Желаю тебе разобраться с работой. Или чтоб на этой поспокойнее стало, или чтоб новую нашла. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Танюша, у многих у нас так здесь, времени совсем нет :search: И у меня часто бывает так, что только в выходные уделяю время на свое увлечение.. Так грустно.. Но куда деваться, мы же женщины.. у нас кроме работы, есть и дела домашние, и дети.. :training1: Приходится все на себе нести.. Главное, стараться не упасть духом и тогда понемногу все наладится, и работа (неожиданно) появится новая и интересная..

Татуся и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я наверно единственная, кто не поздравил тебя с победой :en: . Так вот исправляюсь, поздравляю тебя с заслуженной "медалькой" :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А мне то как повышивать хочется, уже полтора месяца держусь :dash2: (правда, мне пока нельзя)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! :preved: Золотые мои! Спасибо вам огромное! За то, что вы такие внимательные и чуткие! :give_heart: Я вас очень люблю! :heart:

Времени совсем нет, по темкам очень хочу пробежаться, аж не могу! :hysteric:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Поздравляю с заслуженной победой!!! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в