28 июня 2014 Татусечка, какая же аватарочка у тебя ...и-и-и-и.... вкусняшечка ! Так и хочется за румяную щёчку потрепать . А мак какой в веночке- чисто огонёк!!!!!!!!!!! Дочурка рукодельницей растёт , в прочем , и не удивительно, у такой то мамочки !!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Мак красивый получился. Бисерная серединка добавила изюминку ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Всем огромное спасибо Бисером интересно, как будто сразу много ягодок Разреши я фотку заберу на галерею в фото отшивов по моим схемам? Лерчик, конечно для тебя - все, что угодно) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 А-ааа!Какие цветочки!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Личико-картошечка! До чего же она милая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Тань, а как ты ее про себя называешь, кроме "украиночки"? имя ты ей придумала? Или так же как и ты - Татуся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Татуся, за какое чудо ты взялась! Обожаю картины Гапчинской. У меня весь холодильник обклеен магнитами с её кукляшными персонажами. А еще Екатерина Дудник пишет картины в подобном ключе. Ну и тебе сам Бог велел вышить солистку хора им. Верёвки)) А бусики будешь вышивать или бусины-бисер нашьешь? Вот тебе еще для вдохновения, может видела? вариант от одной мастерицы: МАМАМИШИ, Татуся, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Татьяна, гарна дивчина выходит, помню когда ты начинала ее вышивать, какое было разочарование, Лерочка большая мастерица - схему привела тебе в порядок. Приятного тебе времяпровождения над этой работой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Танюша, украиночка твоя - просто чудо ! Бисер в цветочках замечательно смотрится! Ждем продолжения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Танюш, какая красотища получается! восторг! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Тань, а как ты ее про себя называешь, кроме "украиночки"? имя ты ей придумала? Или так же как и ты - Татуся?)) Да никак не называю))) просто украиночка) Татуся, за какое чудо ты взялась! ... Ну и тебе сам Бог велел вышить солистку хора им. Верёвки)) А бусики будешь вышивать или бусины-бисер нашьешь? ... я уже вышиваю этот хор, только бисером) вам покажу уже оформленный вместе с украиночкой) бусики тоже будут бисером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Я сейчас не дома, у меня отпуск, буду 5 июля, тогда пробегусь по темкам, тут подвисает и-нет) Жутко по всем соскучилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Танюшка, украиночка очень красивенькая получается! Крестики такие ровненькие, супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Танюша, украиночка хороша))) мы, конечно, скучаем, но ты отдохни хорошенько Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Танюша, такая красотулька-украиночка получается! Замечательная девушка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Танюша, очень красивая птичка, украиночка шикарная получается! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Татьян, какой красивый процесс!!! Замечательная розовощекая девчушка и смотрит так внимательно! Легких крестиков и бисеринок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Очень трогательная девчушка! Как будто из какой-то русской сказки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочка очень красивая получается, такая милая Жду с нетерпением продолжение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Татуся, личико получается очень красиво, хорошо подобраны оттенки. И еще замечательная идея с бисером. Вы с Лерой просто молодцы! Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Татуся, личико получается очень красиво, хорошо подобраны оттенки. И еще замечательная идея с бисером. Вы с Лерой просто молодцы! Спасибо девочки! Это все заслуга Леры, я тут ни при чем!) Схема действительно проработана шикарно - вышивать одно удовольствие, я просто отдыхаю, когда сажусь за нее ketevan, Человек, Валерия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Танюша, украиночка - прелесть, какая хорошенькая! Смотрю, ты бисер сразу пришила. Вышиваешь на станке или на пяльцах? Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Танюша, украиночка - прелесть, какая хорошенькая! Смотрю, ты бисер сразу пришила. Вышиваешь на станке или на пяльцах? Спасибо) на снапах) бисер пришиваю сразу, думаю стирку переживет) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Очень миленькая девчушка получится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение