16 июля 2014 Какая розовощекая девчонка))) симпатяшка. Танюш, уже придумала, как будешь оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Какая розовощекая девчонка))) симпатяшка. Танюш, уже придумала, как будешь оформлять? Спасибо) Придумала) Будет классическая красивая рама (как оформлены все картины Гапчинской), бархатное паспарту, слип и внизу на паспарту будет металлическая маленькая табличка с гравировкой "Хлебушек с салом" В таком же ключе будет оформлена картина "Хор Веревки") zoarka и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ой,Танечка я пропустила девочку с маками..... какая прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Танечка, украиночка действительно хороша. Добавление бисера отменная идея. Будет очень красиво. Легких крестиков и бисеренок!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Очень не терпится увидеть оформление! Здорово должно получиться! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Очень не терпится увидеть оформление! Здорово должно получиться! Вчера заказала эти таблички с гравировкой) Завтра постараюсь выложить отчет (продолжение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 не терпится увидеть всё... Танюш, ждем-с!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Вчера заказала эти таблички с гравировкой) Завтра постараюсь выложить отчет (продолжение)) Ух-ты! Так хочется посмотреть! Я такие еще не видела . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ух-ты! Так хочется посмотреть! Я такие еще не видела . Галь, я тоже до этого не видела Просто пришло в голову такое оформление (НАВЕЯЛО, когда была в музее, увидела, что на некоторых картинах есть такие таблички, захотелось и себе "присобачить", тем более, что это ведь работа по картине художницы) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Галь, я тоже до этого не видела Просто пришло в голову такое оформление (НАВЕЯЛО, когда была в музее, увидела, что на некоторых картинах есть такие таблички, захотелось и себе "присобачить", тем более, что это ведь работа по картине художницы) Умничка! Давай забирай и показывай нам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Умничка! Давай забирай и показывай нам ! Таблички покажу, а работа еще не закончена, даже и четверти нет пока, так что оформление не скоро будет) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Таблички покажу, а работа еще не закончена, даже и четверти нет пока, так что оформление не скоро будет) Татусечка, я про таблички и просила, а про работу помню, слежу с удовольствием за процессом ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 С табличкой классно придумано! Интересная идея! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Танюша, увидела твой новый процесс и сразу бегом! Украиночка красавица, я все думала, что ты ее уже вышивала, а потом на аватарку взяла, оказывается нет. С удовольствием посмотрю за процессом, получается просто великолепно!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Танюша, я столько всего пропустила! Украиночка - симпатяшка, кругленькая, румяная, и цветок - огнем горит! А с черным фоном она еще ярче и наряднее смотреться будет! Приятных крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Продолжение "Хлебушек с салом") Очень мне нравится Человек, alex_sterh, Rezavy и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ой, уже цветочки над личиком распускаются! Красоточка скоро веночек оденет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Обалденно ровненькие крестики Очень славная работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Татусечка, и мне как нравится!!! Здорово ты с бисером придумала, так здорово оттенки всех цветов видно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 какая же она красивая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Получается ну очень красиво! Такая милашка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 "Хлебушек с салом" или "Кровь с молоком"...))) Просто красавица! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ой, мамочки, какая прелесть! она же на картинке точно такая же! замечательно личико проработано! а бисер-то как хорошо вписался! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Юла Дикая белочка Лена1973 Ginger_mama Даруля zhuravlik.ledi Гало4ка спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Красавица писаная твоя девчушка ! Прелесть ! Веночек просто само совершенство ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение