19 июля 2014 Танечка, а нам-то как нравится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Такая милашечка! А венок шикарнейший получается. Жду продолжения... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Гарна дивчина!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Великолепная "мордашка" и цветы ей очень к лицу Нравитсяяяяяяяя Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Да тут ещё и бисер! Ооочень нравится!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Очень нравится дамочка, суперски получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 А у меня на холодильнике магнитик с этим самым хором Гапчинской висит, так я их так и называю "Татуси" ) так и прижилось - даже моя семья их так называет )) каждый раз смотрю и Таню нашу вспоминаю, хоть магнитик мне моя подруга привезла )) А девчушка действительно милашка получается! И венок шикарный и взгляд мудрый.. ну прям красотка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 ss-kostenko Каори titania СветикСемицветик irisha-z83 juliet-0208 Artemida спасибо вам огромное А у меня на холодильнике магнитик с этим самым хором Гапчинской висит, так я их так и называю "Татуси" ) так и прижилось - даже моя семья их так называет )) каждый раз смотрю и Таню нашу вспоминаю, хоть магнитик мне моя подруга привезла )) А девчушка действительно милашка получается! И венок шикарный и взгляд мудрый.. ну прям красотка! Спасибо ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Продолжение "Хлебушек с салом") Очень мне нравится кррррасотаааа!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Какая красотуля получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Отличная украиночка, так уже много вышито! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Танюша, девочка - чудо, как хороша! А цветочки в венке, с бисером можно разглядывать бесконечно. Очень хорошо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Танюша, привет! Уже соскучилась по тебе а тут твой портрет движется. Получается бесподобно! А про металлические таблички это ты гениально придумала! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Танечка, какая все-таки девочка лапочка у тебяполучается, просто прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Очень хорошо получается) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Танюша! Украиночка- КРАСОТКА! Какая же ты МОЛОДЕЦ! Еще и табличку придумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Какая красотуля получается Отличная украиночка, так уже много вышито! Саша, ты мне льстишь) Спасибо Танюша, девочка - чудо, как хороша! А цветочки в венке, с бисером можно разглядывать бесконечно. Очень хорошо! Танюша, привет! Уже соскучилась по тебе а тут твой портрет движется. Получается бесподобно! А про металлические таблички это ты гениально придумала! И я соскучилась Возвращайся поскорее) Танечка, какая все-таки девочка лапочка у тебя получается, просто прелесть! Очень хорошо получается) Танюша! Украиночка- КРАСОТКА! Какая же ты МОЛОДЕЦ! Еще и табличку придумала! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Какая милашечка щекастенькая!!!! Идея с табличками замечательная! Какой музейной коллекции можно позавидовать будет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Танечка, как здорово получается! с нетерпением жду новый отчет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Танечка, какая крааасотааа получается!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Танюша, смотрю на нее и улыбаюсь, ну ооочень добрая картинка, девушка хороша, бисер бесподобен!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Танечка, я залюбовалась твоей девочкой! ну такая хорошенькая!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Такая гарна дивчина вырисовалась и веночек ей к лицу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 veravas zoarka Peppi Tomik I_avis Pugovka Helga5437 девочки - огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение