21 июля 2014 Гарна дивчина!!! Круглолица, черноброва, нрава кроткого такого.... Татуся и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Такая позитивная!! Столько радости при виде такой девулечки!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Таня, красивая девчушка с шикарными цветами на голове! Жду продолжения с интересом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Танечка, какая же розовощёкая красавица у тебя получается!!! И правда, на неё смотришь и не можешь не улыбнуться, а бисер в веночке смотрится бесподобно!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Татусечка,все чудесно! ...бисер очень органично вписался Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Татуся! Замечательный и очень душевный процесс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Ах, Танюша, какая же она у тебя получается красотулечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Krelina Человек Rezavy bukina88 Nat717 МарСанна zefir157 спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Татусечка, как красиво! Бисер прям, как там и был!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 От одного названия заплакать можно! Хле-е-ебушек с са-а-алом.. *судорожно сглатывает* я вже не можу!! А щёчки какие!! Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Танечка, какая красотища получается. Бисер прям то, что надо!очень гармонично! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Ну не украиночка, а заглядение! Цвета очень красивые. Наверное сложно от процесса оторываться на дела житейские Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Танечка, бисер отлично подобрала! Мне очень нравится! Жду только французики в глазках, чтобы живее было. Или ты их после стирки делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 galinka-malinka, alex_sterh, meledi2006, Nyurka-86 - спасибо вам огромное! Танечка, бисер отлично подобрала! Мне очень нравится! Жду только французики в глазках, чтобы живее было. Или ты их после стирки делать будешь? Лер, спасибо! Я тебя ждала, твою оценку! Очень рада, что тебе нравится! Французики да, после стирки) Мне не очень нравится, когда их стираешь, они уже не той формы становятся, а тут глазки, надо, чтобы все было "как надо" Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Танюша, какая дивчина милая получается - румяная, курносая - прелесть! Ждем продолжения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 tatusja, Да, это верно. Я на твою тему подписалась А то пока в отпуске, и не всегда есть время уследить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Я на твою тему подписалась А то пока в отпуске, и не всегда есть время уследить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Танечка, чудесная получается девушка, видно,что не только разумница-раскрасавица, но и озорница- проказница))) Валерия Лерочка сделала превосходную схему! Какие ж вы молодцы! Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Танюша, красотка у тебя такая получается!Легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 вот кусочек) в серединку маков решила добавить бисер) и калина будет бисером) Такая теплая, родная! Столько души! Очень нравится! Жду продолжения))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Продолжаю вышивать веночек, мало вышилось, так как времени почти не было. А еще сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировалась на любимом форуме Было Стало Elenanika, sunny981, Henrietta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танечка, поздравляю с годовщиной! Веночек изумительный! Такой фактурный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танечка, с годовщиной тебя!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение