4 августа 2014 Танечка, какая же красотка у тебя Украиночка получается!!! И конечно поздравляю с годовщиной!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Танечка,поздравляю с 4-летней дружбой с форумом)) Спасибо,что ты с нами! А украиночка такая щекастенькая милашка)... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Танюш, очень красивый веночек! С годовщиной! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Танечка! с годовщиной тебя!!! аватарочка такая хорошенькая получается!!! так она мне нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Oksana***, bukina88, Валерия, Человек, I_avis, Алинка, Клопшик, ЛюсяЗ, Meri Poppins, zefir157, Pugovka - спасибо вам огромное , как же я счастлива, что знаю вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Танюша, просмотрела я твою годовщину - ПОЗДРАВЛЯЮ! 4 года - это солидный стаж, без тебя трудно представить этот форум, долгих-долгих лет и кучи интересных процессов! Чудесный веночек образовывается на голове у украиночки! А она глазки скосила чуток, чтоб лучше разглядеть, что там у нее на голове творится) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Не устаю любоваться дивчиной, красотуля!!! а какой процесс интересный и ниточки, и бисер, такое замечательное разнообразие)) Рада знакомству! Танечка, разнообразие в процессах и твое мастерство в их исполнении замечательный пример для вновь происходящих на этот форум Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Танюша, девчушка просто красотка, веночек прелестный! Поздравляю с годовщиной !!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 ... Чудесный веночек образовывается на голове у украиночки! А она глазки скосила чуток, чтоб лучше разглядеть, что там у нее на голове творится) Спасибо ) Думаю, она на сало косится)))) Не устаю любоваться дивчиной, красотуля!!! а какой процесс интересный и ниточки, и бисер, такое замечательное разнообразие)) Рада знакомству! Танечка, разнообразие в процессах и твое мастерство в их исполнении замечательный пример для вновь происходящих на этот форум Спасибо! И я очень рада знакомству Танюша, девчушка просто красотка, веночек прелестный! ... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Танечка, поздравляю с годовщиной!! Девушка такая красивая!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 уй-юй-юй! там жеж бисер ещё!!! ..Думаю, она на сало косится)))) Са-ло! Са-ло!! Са-ло!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Девчушка просто прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 И я с опозданием, но поздравляю с годовщиной! Какой венок шикарный, яркий Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Танюш, веночек очень хорош, прям глаз не оторвать! присоединяюсь к поздравлениям) с 4-мя годиками тебя))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Какая же красоточка, твоя девушка, веночек тоже загляденье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 При виде такой красоты никто не останется равнодушным!!! Милашка-пухляшка украиночка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Продолжаю веночек - море удовольствия Было Стало Фото со вспышкой, на самом деле цвета немного ярче и просветов нет, но так лучше видно бисер) Пикусёнок, alex_sterh, Snow и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Продолжаю веночек - море удовольствия Было Стало Фото со вспышкой, на самом деле цвета немного ярче и просветов нет, но так лучше видно бисер) яка ж вона мила!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танечка, с продвижением. Такая она яркая и позитивная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Хорошо веночек продвинулся) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Спасибо девочки) Продвигаюсь крайне медленно, еще паралелю "Хор веревки" бисером (фирма-производитель"Княгиня Ольга") Должно получится Первая девочка Это не набор, а принт, картинки отшива я не нашла, бисер подбираю сама, благо, его у меня вагон и маленькая тележка) Так что будет полная импровизация) Качество принта очень-очень плохое, он весь сыпется, непродублеринен((( но желание вышить этот хор победило, поэтому я урчу, но вышиваю. I_avis, monstrochka, zhuravlik.ledi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танюша, ну до чего же милая девчушка! Так бы и расцеловала в щечки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение