22 августа 2014 Ах, какие девицы! Загляденье!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танюша, очень красиво получается! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Венок, Таня, шикарен. А хор просто отпад! По себе знаю, что в борьбе дизайн против качества первый имеет большее влияние)))). У меня так с некоторыми наборами происходит: знаю, что производитель халтурит, но картинка уж больно хороша. Приходится терпеть и исправлять чужие недоработки, красота требует жертв. Замечательные у тебя процессы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ай, Танюша! Ай да красота! Себя шьешь еще и подружек! Наимелейшие создания!!!!! Как все успеваешь? Умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танюш, венок - красотища!!! И хор замечательный))) Одна другой краше)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Отлично продвинулся веночек! А где ж и как ты накопила вагон бисера, расскажешь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Танечка, веночек хорошо продвинулся!! Получается великолепно!! С новым процессом!! Вышивка бисером очень красивая!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Танюша, веночек прелесть!!!!! Бисер его очень украшает! Хор замечательный! Легких бисеринок!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Татусечка, с особым удовольствием захожу к тебе в тему, полюбоваться на украинский колорит) очень мне близок, люблю его всем сердцем! прекраснейшие процессы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Спасибо вам девочки, огромное-преогромное мне безумно приятно, что вам так же нравится ... А где ж и как ты накопила вагон бисера, расскажешь? Так половина моих работ вышиты бисером, получилась не маленькая такая коробка, вот остатками и вышиваю) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Спасибо девочки) Продвигаюсь крайне медленно, еще паралелю "Хор веревки" бисером (фирма-производитель"Княгиня Ольга") Должно получится Первая девочка Это не набор, а принт, картинки отшива я не нашла, бисер подбираю сама, благо, его у меня вагон и маленькая тележка) Так что будет полная импровизация) Качество принта очень-очень плохое, он весь сыпется, непродублеринен((( но желание вышить этот хор победило, поэтому я урчу, но вышиваю. Татьяна, я в своем бисерном коте столкнулась с подобной проблемой - ткань мягкая, стягивается... Посоветовали флизелином укрепить в 1-2 слоя. Еще не пробовала, но работы видела - действительно лучше смотрятся. Может и тебе поможет? А девицы очень колоритные красавицы! посижу, посмотрю за процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Татьяна, я в своем бисерном коте столкнулась с подобной проблемой - ткань мягкая, стягивается... Посоветовали флизелином укрепить в 1-2 слоя. Еще не пробовала, но работы видела - действительно лучше смотрятся. Может и тебе поможет? ... Спасибо) но я уже начала вышивать, поэтому уже буду мучиться до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Веночек-загляденье . А хор это просто что-то!!!Первый раз вижу этих красунь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Татусечка, удачи тебе и легких бисеринок в Хоре! Я думаю, ты справишься на ура, очень уж картинка здоровская, такие девушки все милашки))) И веночек очень прибавился, красивый невозможно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Танечка, девчушечки просто загляденье!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Татусечка, роскошный венок у девицы, очень интересный контраст с бледным личиком. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 какая румяная красавица получается!просто слов нет! хор такой задорный! легких крестиков и бусинок!я тоже заметила у меня целая коробка накопилась с остатками бисера после отшитых работ, надо его тоже куда-нибудь использовать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Татусечка , до чего же хороша твоя девчушка , прямо кровь с молоком !!! Веночек просто супер ! А хор -это вообще что-то !!!!!! Прекраснейшие создания !!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Танечка, какая девчушка получается прелестная, веночек просто сказочно красивый! Шикарный процесс!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Танюш, венок становится все роскошней, а дивчина в нем все краше. Бисерный хор должен получиться великолепным, подбор бисера у тбя замечательный. Обидно, что принт дурной. Но надеюсь, личики не сыплются. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ага,Танюша,одной красавицы тебе маловато... Хор СУПЕРСКИЙ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Таня, Хор такой забавный Каждая девочка там такая особенная! И спасибо за продолжение Украиночки! Очень интересно наблюдать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 девчушка растет просто класс! хор бисером - просто загляденье! Танюша, как всегда умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Продолжаю веночек - море удовольствия Было Стало Танечка, просто чудо, как хорошо получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение