24 августа 2014 Татусечка, ну твоя дивчина день от дня все краше и краше! Чудо, как хороша! Да и хор - одни красотки! Ровненьких бисеринок и легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Танюша, Украиночка- само очарование! Видела отшив ее на черной равномерке. Тоже красиво, но на белой лучше! Хор прикольный! Не видела еще Гапчинскую в бисере, очень красиво получается! С Днем Независимости Украины тебя! Мира и благополучия тебе и твоей семье в свободной, родной Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Танечка, поздравляю с днем Независимости! Мирного неба вашей стране и экономического процветания! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Танюша! Аватарочка просто чудо как хороша! Красавица! А хор то какой! Такой принт классный. Легких тебе бисеринок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Танюша,как же у тебя красиво!Венок-шикарен!И хор получается замечательный!Жалко конечно что ткань немного подвела,но ты главное не бросай!Тем более есть вагон бисера! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Да у тебя не одна симпампусечка!! У тебя цельный хор таких милашек! Какая прелессссссть!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Татусечка, какой хор у тебя замечательный! Сразу вспомнила, как бабушка шила мне в детстве костюм украинский, вот с таким веночком из красивущих цветов, фартучка с тесемочками всякими...ну вообщем, как у твоих девочек...эээх! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Танечка, ну какая славная девочка получается!!! Хор Веревки такой позитивный! не могу на него смотреть без улыбки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 1963630м, alex_sterh, Artemida, casiopea, Coolbabka, Elennka, Ginger_mama, Irinaki, Jidi, juliet-0208, kas_julia, Krelina, Lilyana, M@rgarita, Nat717, nikily81, Oksana***, ole4k@, Snow, ss-kostenko, veravas, zefir157, zhuravlik.ledi, Валерия, Каори, Лена1973, Людмила Мизина, Маняша, МаринЭ, Наталья_, Пикусёнок, Хельга, Юла, irisha-z83, Butterfly, Hystery, lisichka,PUPSIK1000, Elennka, Wian, Drega, natlus, Ан4оус, aangelinas, Евгения Чичкова, Eleonoro4ka, titania, она самаЯ, Nyurka-86, Lapyshok, galinka-malinka, Pugovka спасибо вам огромное! после ваших сообщений я ускорилась и почти закончила венок) Осталось два цветочка) Еще раз всем огромное спасибо ss-kostenko, zhuravlik.ledi и она самаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Вай-Вай!!! а показать? Анечка, покажу, когда дошью весь венок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Танечка, какая же девчушка красивая получается! Ну а в хоре одна лучше другой! Лёгких крестиков и бисеренок!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Танечка, какая же девчушка красивая получается! Ну а в хоре одна лучше другой! Лёгких крестиков и бисеренок!!! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Заглянула! Посмотрела и прифигела от атмосферности и калоритности работ!И очень они мне нравятся!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Татусяяяя! А поправь название Хора в "Процессах", а то там Веревка с маленькой буквы. А девицы все - загляденье - - хоть хором, хоть соло! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Заглянула! Посмотрела и прифигела от атмосферности и калоритности работ!И очень они мне нравятся!!! Спасибо Татусяяяя! А поправь название Хора в "Процессах", а то там Веревка с маленькой буквы. А девицы все - загляденье - - хоть хором, хоть соло! Спасибо) А в названии принта, который, кстати на украинском, написано с маленькой буквы "Хор шнурочки" Поэтому, тут не имеется ввиду Веревка, как композитор и дирижер, а просто веревка, так как они "рядочком" стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Хотя на табличках я написала правильно - с большой буквы) Pugovka, mrn1970, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 А в названии принта, который, кстати на украинском, написано с маленькой буквы "Хор шнурочки" Поэтому, тут не имеется ввиду Веревка, как композитор и дирижер, а просто веревка, так как они "рядочком" стоят) Ну, не знаю. Жираф большой, ему видней (это я про производителя). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Танюша!!! Какая красота!!! И девчушка отлично подросла!!! И хор - чудо!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Хлебушек с салом - очень красиво получается, а хор впервые вижу, обещает получится невероятная красота! Вдохновения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 МАМАМИШИ, terezka - спасибо, девочки! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ох, батюшки, я какой хор пропустила, боже, какое очарование Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Танечка , а как ты делала таблички ? И самое главное, для чего ? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ох, батюшки, я какой хор пропустила, боже, какое очарование Спасибо Танечка , а как ты делала таблички ? И самое главное, для чего ? Светочка, таблички заказывала в гравировальной мастерской, это для оформления. Оформлять обе работы буду так: слип+паспарту(на паспарту внизу будет приклеена эта табличка(подсмотрела в одном из музеев))+ классическая рама (так как работа вышивается по картине художницы, решила и оформить соответственно, как картину Гапчинской, которая всегда подписывает свои работы) Вот так) Я выше писала, видимо ты пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Это просто чудо какое- то ! И хор и девчушка в веночке! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение