4 сентября 2014 Танюша, очень милая девчушечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Танюша, ну хороша деваха у тебя получается - просто сказка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Милашка! А веночек какой чудесный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Татусечка, какая девчуля получается прелестная!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 ss-kostenko ГАЛИНА_С Helga5437 juliet-0208 galinka-malinka bukina88 Nyurka-86 Wian Caragal Даруля Наталья2013 Клопшик call_me_daria I_avis Pugovka Ирина-Катерина Krelina Butterfly Tomik спасибо вам огромное, мне тоже очень-очень нравится Красавица! А с бусиками - может, реально где полу-бусины найти - с одной стороны плоские? Спасибо ) Сегодня побегу, поищу) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Какая симпатюлька! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Вот) Если зашить фон (его не много) будет чуть больше половины) Танечка, загляденье! обожаю наблюдать за твоими процессами Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Танюш, какая у тебя красотка получается - прямо заглядение! А ягодки какие аппетитные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Красотень! Татуся, девчонки - прелесть!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Танечка, девочка такая красавица!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девчушка просто прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Классная девчоночка! Розовощекая красавица в цветочном веночке! Здорово получается Танюш!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Восхитительная девчушка!! Венок у нее царский! Такие цветы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Meri Poppins она самаЯ Путешественница mrn1970 Snow Nat717 Хельга Lady_flame_))) Irinaki спасибо вам огромное, мне очень приятно она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Украиночка хорошенькая-прехорошенькая, веночек бесподобный! Загляденье!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Какая красота! И девчушка, и веночек! Пышный получился, объемный! С бусиками, я думаю, у тебя все получится, главное подходящие найти))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Очень красиво, Танюша с нетерпением жду продолжения Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Татьяна, девчушка просто прелесть!!! Веночек из маков изумительный! Замечательная работа!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Украиночка хорошенькая-прехорошенькая, веночек бесподобный! Загляденье!!! Какая красота! И девчушка, и веночек! Пышный получился, объемный! С бусиками, я думаю, у тебя все получится, главное подходящие найти))) только бусики скоро не ждите, решила пока зашить фон над веночком, а то потом я просто с ума сойду от общего количества фона))) Очень красиво, Танюша с нетерпением жду продолжения постараюсь) Татьяна, девчушка просто прелесть!!! Веночек из маков изумительный! Замечательная работа!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ого, вот это я проболела без инета! Такое большущее продолжение. И оооочень интересно, что ты потом с бусиками изобретешь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 ой, какая хорошенькая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ого, вот это я проболела без инета! Такое большущее продолжение. И оооочень интересно, что ты потом с бусиками изобретешь. спасибо, Лер , мне тоже интересно))) ой, какая хорошенькая! Спасибо Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Танюша, чудесная девчушка в потрясающе красивом веночке! И как всегда безупречно ровные крестики! Каждый раз любуюсь с огромным удовольствием. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Татусечка, какая же она хорошенькая у тебя! Прелесть! Ну легких крестиков в отшивке фона!!! Ждем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение