5 сентября 2014 Танюша, чудесная девчушка в потрясающе красивом веночке! И как всегда безупречно ровные крестики! Каждый раз любуюсь с огромным удовольствием. Спасибочки) Татусечка, какая же она хорошенькая у тебя! Прелесть! Ну легких крестиков в отшивке фона!!! Ждем! Спасибо Это все Лера постаралась, я только вышиваю и получаю наслаждение) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Татусечка, какие хорошенькие лапочки!!!! И хор и украиночка с салом!!!!! Такие у них обалденные венки и щечки ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Ой пупуська какая!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Татьяна, как же мне нравятся твои украиночки!!! С продвижением и легких крестиков в продолжении! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Татусечка, какие хорошенькие лапочки!!!! И хор и украиночка с салом!!!!! Такие у них обалденные венки и щечки ))) Это точно))) Спасибо Ой пупуська какая!!!! Спасибочки) Татьяна, как же мне нравятся твои украиночки!!! С продвижением и легких крестиков в продолжении! Очень благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Татьяна, с 4-й годовщиной!!! Пусть следующее 4-х летие будет также плодотворно! А девчушки твои - просто очаровательные!!! И одиночная, и в хоре! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Татьяна, с 4-й годовщиной!!! Пусть следующее 4-х летие будет также плодотворно! А девчушки твои - просто очаровательные!!! И одиночная, и в хоре! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 танюша, я в восторге от твоих работ! многими твоими процессами заболела и воплощаю у себя. не нашла в темке твою новую метрику - декупаж на ткани с пинетками. Увидела в готовых работах. Обалдеть так просто и так красиво и презентабельно! А декупаж на ткани специальным клеем делается или универсальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 танюша, я в восторге от твоих работ! многими твоими процессами заболела и воплощаю у себя. не нашла в темке твою новую метрику - декупаж на ткани с пинетками. Увидела в готовых работах. Обалдеть так просто и так красиво и презентабельно! А декупаж на ткани специальным клеем делается или универсальным? Танечка - спасибо Декупаж на ткани делается обычным клеем ПВА, только разведенным водой в соотношении 2:1 и наносится кистью для декупажа (она веерная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Танечка - спасибо Декупаж на ткани делается обычным клеем ПВА, только разведенным водой в соотношении 2:1 и наносится кистью для декупажа (она веерная) картинка из обычной салфетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 картинка из обычной салфетки? да, трехслойной, берется верхний слой) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Таточка, твоя метрика с декупажем просто сразила! Ты - волшебница с неиссякаемой фантазией и золотыми ручками! И девочка в веночке, и целый хор красавиц - красота в чистом виде! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Таточка, твоя метрика с декупажем просто сразила! Ты - волшебница с неиссякаемой фантазией и золотыми ручками! И девочка в веночке, и целый хор красавиц - красота в чистом виде! Спасибо Сейчас зашиваю фон черным цветом и совсем по-другому все смотрится - так красиво, словно вышиванка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девушка с хлебушком обещает быть невероятной красавицей (вот смотрю на процесс и все больше и больше возникает желание и себе такую девчушку завести в доме). Кстати, по бусиках - в скрапе есть такие штуки, как половинки жемчужин, их можно клеить на клей или же воспользоваться тем клеем, который на них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девушка с хлебушком обещает быть невероятной красавицей (вот смотрю на процесс и все больше и больше возникает желание и себе такую девчушку завести в доме). Кстати, по бусиках - в скрапе есть такие штуки, как половинки жемчужин, их можно клеить на клей или же воспользоваться тем клеем, который на них есть. Я думала о плоских бусах, но наверное откажусь от них, клеить точно не буду, боюсь при натяжке все пойдет волнами. Буду покупать бусы немного больше размером, чем бисер и "повешу" ей на шею в несколько рядов) Забыла сказать, что еще будет и пояс, веревочный, который будет красиво свисать на боку кисточками) Krelina, M@rgarita, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я думала о плоских бусах, но наверное откажусь от них, клеить точно не буду, боюсь при натяжке все пойдет волнами. Буду покупать бусы немного больше размером, чем бисер и "повешу" ей на шею в несколько рядов) Тань, ты у Светы Костенко выясни где она половинки бусинок покупала. У нее Вишневый цвет с половинками бусин вышит. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Танюша, украиночка- прелесть. Не устаю ею любоваться. У тебя столько творческих, красивых идей. Я вот зайду в твою тему и вышитые работы- и самой хочется творить и творить! Спасибо тебе! Ты кстати не думала о персональной выставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Танюша, украиночка- прелесть. Не устаю ею любоваться. У тебя столько творческих, красивых идей. Я вот зайду в твою тему и вышитые работы- и самой хочется творить и творить! Спасибо тебе! Ты кстати не думала о персональной выставке? Катюш, спасибо тебе, захвалила прямо О выставке не думала, работ у меня не много дома, почти все раздарено, а то интересненькое, что еще задумано пока не реализовано, банально - нет времени( Посторонние люди предлагали даже организовать мою выставку, но я отказалась - постиснялась. Не такой я уже и крутой мастер и почти всему научилась благодаря этому сайту, поэтому отказалась) Девочки у меня прогресс, я отдала свою многострадальную ключницу опять на оформление , попытка №2, надеюсь будет удачная) через 10 дней покажу, что получилось (внутреннее паспарту с замочной скважиной натянула сама, багетке осталось только одеть все в раму). Кто забыл о чем речь - дяденьку от Неокрафт с ключами решила оформить в форме ключницы, но паспарту решила сделать мудреное - с вышитыми и обьемными ключиками-шармиками. Но багетка испортила мне это тканевое паспарту и первое оформление не получилось, теперь все переделала и опять отдала на оформление. Очень волнуюсь что же получится) M@rgarita, Лена1973, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Танюш, держим кулачки за твою ключницу! Уж на второй то раз должны сделать правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Танюш, держим кулачки за твою ключницу! Уж на второй то раз должны сделать правильно! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 и я с нетерпением жду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 И я жду, а что за первый вариант был, испорченный который, я что-то его не помню Хочется на тканевое с шармиками, хоть одним глазком взглянуть Татуся и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 ну и красота вокруг! Хорошие процессы все же у тебя, Танюш!! Девулечка прям замечательная выходит!!! А хор просто потрясающий! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спасибо девочки) Первый испорченный вариант я не показывала, поэтому никто не видел, думаю не всем хотелось бы лицезреть тряпочку в желтых разводах от клея, поэтому в этот раз перешила и натянула сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Держу кулачки за ключницу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение