Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюша, чудесная девчушка в потрясающе красивом веночке! И как всегда безупречно ровные крестики! Каждый раз любуюсь с огромным удовольствием.

:blush:

Спасибочки)

Татусечка, какая же она хорошенькая у тебя! Прелесть!

Ну легких крестиков в отшивке фона!!! Ждем!

Это все Лера постаралась, я только вышиваю и получаю наслаждение)

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, какие хорошенькие лапочки!!!! И хор и украиночка с салом!!!!! Такие у них обалденные венки и щечки )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, как же мне нравятся твои украиночки!!! С продвижением и легких крестиков в продолжении!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, какие хорошенькие лапочки!!!! И хор и украиночка с салом!!!!! Такие у них обалденные венки и щечки )))

Это точно))) Спасибо :l_daisy:

Ой пупуська какая!!!!

:l_sunny: Спасибочки)

Татьяна, как же мне нравятся твои украиночки!!! С продвижением и легких крестиков в продолжении!

:thanks: Очень благодарна)

Поделиться сообщением

Татьяна, с 4-й годовщиной!!! Пусть следующее 4-х летие будет также плодотворно!

А девчушки твои - просто очаровательные!!! И одиночная, и в хоре!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с 4-й годовщиной!!! Пусть следующее 4-х летие будет также плодотворно!

А девчушки твои - просто очаровательные!!! И одиночная, и в хоре!

Спасибо)

Поделиться сообщением

танюша, я в восторге от твоих работ! многими твоими процессами заболела и воплощаю у себя. не нашла в темке твою новую метрику - декупаж на ткани с пинетками. Увидела в готовых работах. Обалдеть так просто и так красиво и презентабельно! А декупаж на ткани специальным клеем делается или универсальным?

Поделиться сообщением

танюша, я в восторге от твоих работ! многими твоими процессами заболела и воплощаю у себя. не нашла в темке твою новую метрику - декупаж на ткани с пинетками. Увидела в готовых работах. Обалдеть так просто и так красиво и презентабельно! А декупаж на ткани специальным клеем делается или универсальным?

Танечка - спасибо :l_daisy:

Декупаж на ткани делается обычным клеем ПВА, только разведенным водой в соотношении 2:1 и наносится кистью для декупажа (она веерная)

Поделиться сообщением

Танечка - спасибо :l_daisy:

Декупаж на ткани делается обычным клеем ПВА, только разведенным водой в соотношении 2:1 и наносится кистью для декупажа (она веерная)

картинка из обычной салфетки?

Поделиться сообщением

картинка из обычной салфетки?

да, трехслойной, берется верхний слой)

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таточка, твоя метрика с декупажем просто сразила! Ты - волшебница с неиссякаемой фантазией и золотыми ручками!

И девочка в веночке, и целый хор красавиц - красота в чистом виде!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таточка, твоя метрика с декупажем просто сразила! Ты - волшебница с неиссякаемой фантазией и золотыми ручками!

И девочка в веночке, и целый хор красавиц - красота в чистом виде!

Сейчас зашиваю фон черным цветом и совсем по-другому все смотрится - так красиво, словно вышиванка)

Поделиться сообщением

Девушка с хлебушком обещает быть невероятной красавицей (вот смотрю на процесс и все больше и больше возникает желание и себе такую девчушку завести в доме).

Кстати, по бусиках - в скрапе есть такие штуки, как половинки жемчужин, их можно клеить на клей или же воспользоваться тем клеем, который на них есть.

Поделиться сообщением

Девушка с хлебушком обещает быть невероятной красавицей (вот смотрю на процесс и все больше и больше возникает желание и себе такую девчушку завести в доме).

Кстати, по бусиках - в скрапе есть такие штуки, как половинки жемчужин, их можно клеить на клей или же воспользоваться тем клеем, который на них есть.

Я думала о плоских бусах, но наверное откажусь от них, клеить точно не буду, боюсь при натяжке все пойдет волнами. Буду покупать бусы немного больше размером, чем бисер и "повешу" ей на шею в несколько рядов)

Забыла сказать, что еще будет и пояс, веревочный, который будет красиво свисать на боку кисточками)

M@rgarita, monstrochka, terezka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думала о плоских бусах, но наверное откажусь от них, клеить точно не буду, боюсь при натяжке все пойдет волнами. Буду покупать бусы немного больше размером, чем бисер и "повешу" ей на шею в несколько рядов)

Тань, ты у Светы Костенко выясни где она половинки бусинок покупала. У нее Вишневый цвет с половинками бусин вышит. :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, украиночка- прелесть. Не устаю ею любоваться. У тебя столько творческих, красивых идей. Я вот зайду в твою тему и вышитые работы- и самой хочется творить и творить! Спасибо тебе! Ты кстати не думала о персональной выставке?

Поделиться сообщением

Танюша, украиночка- прелесть. Не устаю ею любоваться. У тебя столько творческих, красивых идей. Я вот зайду в твою тему и вышитые работы- и самой хочется творить и творить! Спасибо тебе! Ты кстати не думала о персональной выставке?

Катюш, спасибо тебе, захвалила прямо :blush:

О выставке не думала, работ у меня не много дома, почти все раздарено, а то интересненькое, что еще задумано пока не реализовано, банально - нет времени(

Посторонние люди предлагали даже организовать мою выставку, но я отказалась - постиснялась. Не такой я уже и крутой мастер и почти всему научилась благодаря этому сайту, поэтому отказалась)

Девочки у меня прогресс, я отдала свою многострадальную ключницу опять на оформление :D , попытка №2, надеюсь будет удачная) через 10 дней покажу, что получилось (внутреннее паспарту с замочной скважиной натянула сама, багетке осталось только одеть все в раму). Кто забыл о чем речь - дяденьку от Неокрафт с ключами решила оформить в форме ключницы, но паспарту решила сделать мудреное - с вышитыми и обьемными ключиками-шармиками. Но багетка испортила мне это тканевое паспарту и первое оформление не получилось, теперь все переделала и опять отдала на оформление. Очень волнуюсь что же получится)

ГАЛИНА_С, M@rgarita, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, держим кулачки за твою ключницу! Уж на второй то раз должны сделать правильно!

Поделиться сообщением

Танюш, держим кулачки за твою ключницу! Уж на второй то раз должны сделать правильно!

Спасибо)

Поделиться сообщением

и я с нетерпением жду girl_hide.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я жду, а что за первый вариант был, испорченный который, я что-то его не помню :unknw:

Хочется на тканевое с шармиками, хоть одним глазком взглянуть

I_avis и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и красота вокруг!

Хорошие процессы все же у тебя, Танюш!!

Девулечка прям замечательная выходит!!! А хор просто потрясающий!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки)

Первый испорченный вариант я не показывала, поэтому никто не видел, думаю не всем хотелось бы лицезреть тряпочку в желтых разводах от клея, поэтому в этот раз перешила и натянула сама)

Поделиться сообщением

Держу кулачки за ключницу!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в