11 сентября 2014 Пусть в этот раз все будет на высшем уровне! С нетерпением жду! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Татусь, а какой размер у твоей Украиночки, что-то я просмотрела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Татусь, а какой размер у твоей Украиночки, что-то я просмотрела ? 179х228 крестиков Размер в см - примерно 36х46 galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 179х228 крестиков Размер в см - примерно 36х46 Ого, так она немаленькая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ого, так она немаленькая ! Ага) Голова в этом огромном венке уже не помещается в 30-ти сантиметровые снапы , приходится зажимы одевать только вверху и внизу, так как на венке есть бисер и боковыми зажимами не зажать. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ага) Голова в этом огромном венке уже не помещается в 30-ти сантиметровые снапы , приходится зажимы одевать только вверху и внизу, так как на венке есть бисер и боковыми зажимами не зажать. Ндааа...Зато красота какая получается! Держись, Татусечка, мы с тобой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Болею за ключницу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Татусечка!!!! Поздравляю с 400-й страничкой!!!! Ты у нас рекордсменша!!!!!)))) Татуся, Nat717, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Леночка - спасибо Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 400 страниц??? нет, неправильно написала)). 400 страниц! 400 страниц красоты!)) Это целое учебное пособие... Ключнице быть)). Ждем....дольше ждали, чо уж... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Татусечка, 400 страниц - это просто здорово, столько красоты на них и доброты. УРА! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюша, и я тебя поздравляю С 400х сотой страничкой сплошной красоты, доброты и вдохновения. Желаю так держать! Твои странички сплошной релакс для нас. Твоя аватарочка-украиночка такая миленькая и очень симпатичная, рада, что ты наконец-то ее шьешь, она просто чудо. А хор-веревки для меня что-то неведомое, но интересно-то как! Помнится, ты что-то писала про испорченную в багетке то ли шкатулку, то ли я что напутала(водится за мной), в любом случае удачного на сей раз оформления! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Девочки, спасибо вам огромное Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Танечка, на 400 страницах у тебя сплошной позитив, хорошее настроение и глядя на твои работы заряжаешься энергией и невышиванец сразу прячется в дальний угол. Ты очень гостеприимная у тебя очень много чему можно научиться, ты каждому находишь добрые слова поддержки. Я рада что у меня есть такой друг. Юнона1960, Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Танечка, на 400 страницах у тебя сплошной позитив, хорошее настроение и глядя на твои работы заряжаешься энергией и невышиванец сразу прячется в дальний угол. Ты очень гостеприимная у тебя очень много чему можно научиться, ты каждому находишь добрые слова поддержки. Я рада что у меня есть такой друг. спасибо) и я очень рада, что имею столько друзей на этом чудесном сайте Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ого!! 400!!! Супер, поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Татуся, вот это да!!! 400 страниц!!! Пусть и дальше на твоих страничках будет сплошной позитив!!! Украиночка твоя - прелесть Идея с метрикой - просто гениально Смотрится великолепно Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Танюша, друг, поздравляю! Ты наш рекордсмен! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Танюша, и я присоединяюсь к поздравлениям- ты точно образец доброты и оптимизма! Пусть и следующие 400 страниц отражают твое хорошее настроение и показывают нам твои прекрасные процессы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Танюша, какая у тебя девчушка вышивается неординарная - прямо аватарка! Такая необычная и колоритная! Слышала про нее давно, а вот теперь и посмотрела! А твои планы на бусики и поясок - заинтриговали совсем! Удачи и показывай нам продвижение почаще (интересно ведь!). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Хор обещает быть потрясающе привлекательным) А в чем принт некачественный? край сыпется? А девчушка и вовсе заманивает. Вот не знаю почему но она мне больше всех нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Хор обещает быть потрясающе привлекательным) А в чем принт некачественный? край сыпется? А девчушка и вовсе заманивает. Вот не знаю почему но она мне больше всех нравится! Спасибо) Принт непродублеринен, поэтому пока подобрала иголку, которая бы не делала стрелок, прошло не мало времени( Сейчас клеить уже дублерин не вижу смысла - так как начала вышивать, да и стягивает немного( Вообщем когда надо вышивать этот хор настраиваюсь полдня) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение