Опубликовано: 25 ноября 2010 Доброе время суток девочки-рукодельницы! Вот и я созрела для открытия своей темки.Хочу представить Вам свой магазин "Charming Stitch" ,магазинчик у нас молодой,так,что не судите строго открылись не так давно,работаем по России с наложенным платежом, наличие товара в магазине соответствует наличию товара на складе. Добро пожаловать в гости!Буду Вам очень рада! Пуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Забежала. Хороший магазинчик! Цены хорошие! А какая минимальная сумма заказа? M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Марина,у нас нету минимальной суммы заказа..так,что можно заказывать на любую сумму. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Заглянула в магазинчик очень понравился,оформление , а особенно цены радуют M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Марина, Ирина спасибо за теплые отзывы о магазине ,на начальном этапе- это очень для нас важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Дорогие рукодельницы!Рады Вам собщить о новинках в нашем магазине В магазин поступили наборы новинки от Candamar Designs - "В конце дня"(52408),"Рай природы"(51645), Уединнённая беседка"(52409), "Цветущая вишня" (52404),"Церковь в горной долине"(52411). А также две новинки от фирмы LUKA-S - "Испанка с платком"(G468),"Испанка"(G473)-в технике гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Маргарита, красивый сайт. Цены очень хорошие. Процветания вашему магазину Правда вот... 19.03.2011 18:10:37 Новинки в магазине. 18.03.2011 14:22:46 Минимальный заказ 500 рублей. 02.03.2011 02:42:50 Работа магазина в праздничные дни. 08.02.2011 18:52:39 Поступление наборов Dimensions. 20.11.2010 01:36:48 Новое поступление. Смотреть все... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Спасибо,Ирина за пожелания . Да в магазине с 18 марта введена сумма минимального заказа,к сожалению пришлось её ввести в основном из-за самовывоза,мы очень долго думали отказаться от самовывоза или ввести сумму минимального заказа,но так как многим покупателям намного удобнее забирать заказ самовывозом,пришлось ввести минимальную сумму..вот как-то так Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Маргарита, а почему не выгодно самовывозом при заказе меньше 500 рублей? Я чегой-то не понимаю... В цену продукции уже заложена накрутка на стоимость производителя - продавец всё равно в плюсе, да ещё и риска, связанного с почтой или невыкупом посылки, нет. П.С. если задаю глупые вопросы, извините. Моя стихия - гуманитарные науки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Маргарита, а почему не выгодно самовывозом при заказе меньше 500 рублей? Я чегой-то не понимаю... В цену продукции уже заложена накрутка на стоимость производителя - продавец всё равно в плюсе, да ещё и риска, связанного с почтой или невыкупом посылки, нет. П.С. если задаю глупые вопросы, извините. Моя стихия - гуманитарные науки))) Наташа,попробую объяснить..когда есть торговая точка ,откуда товар покупателем забирается самостоятельно,тогда безусловно продавцу разницы нету,у нас к сожалению такой точки нету..и мы встречаемся с покупателем около метро по договоренности ,а находимся мы в спальном районе до метро минут 20 езды на автобусе,так вот когда заказ на небольшую сумму,накрутка у него совсем минимальная,вот и получается что эти денежки тратишь на доставку товара(т.е. на проезд)..соответсвенно выгоды никакой. Natalie и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девочки!Все таки вы меня сподвигли на то,что я приняла решение в сторону отказа от суммы минимального заказа в магазине, хочется все таки чтобы покупатель чувствовал себя уютно и комфортно в нашем магазине и совсем не хочется загонять его в какие-то определенные рамки.Так,что.. В магазине с сегодняшнего дня отсутствует минимальная сумма заказа! Ограничения остаются только для самовывоза:минимальный заказ для самовывоза-500рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Маргарита, спасибо за Ваш магазинчик. Все в срок и с доброжелательным отношением M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Девочки!Все таки вы меня сподвигли на то,что я приняла решение в сторону отказа от суммы минимального заказа в магазине, хочется все таки чтобы покупатель чувствовал себя уютно и комфортно в нашем магазине и совсем не хочется загонять его в какие-то определенные рамки.Так,что.. В магазине с сегодняшнего дня отсутствует минимальная сумма заказа! Ограничения остаются только для самовывоза:минимальный заказ для самовывоза-500рублей. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение