Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

M@rgarita

"Charming Stitch."

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток девочки-рукодельницы!

Вот и я созрела для открытия своей темки.Хочу представить Вам свой магазин

"Charming Stitch" ,магазинчик у нас молодой,так,что не судите строго :wub: открылись не так давно,работаем по России с наложенным платежом, наличие товара в магазине соответствует наличию товара на складе.

Добро пожаловать в гости!Буду Вам очень рада!

Пуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забежала. Хороший магазинчик! Цены хорошие!

А какая минимальная сумма заказа?

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,у нас нету минимальной суммы заказа..так,что можно заказывать на любую сумму.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула в магазинчик очень понравился,оформление :good: , а особенно цены радуют

Поделиться сообщением

Марина, Ирина спасибо за теплые отзывы о магазине :thanks: ,на начальном этапе- это очень для нас важно :give_rose:

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!Рады Вам собщить о новинках в нашем магазине

В магазин поступили наборы новинки от Candamar Designs -

"В конце дня"(52408),"Рай природы"(51645), Уединнённая беседка"(52409),

"Цветущая вишня" (52404),"Церковь в горной долине"(52411).

А также две новинки от фирмы LUKA-S - "Испанка с платком"(G468),"Испанка"(G473)-в технике гобелен.

Поделиться сообщением

Маргарита, красивый сайт. Цены очень хорошие. Процветания вашему магазину :give_rose:

Правда вот...

19.03.2011 18:10:37

Новинки в магазине.

18.03.2011 14:22:46

Минимальный заказ 500 рублей.

02.03.2011 02:42:50

Работа магазина в праздничные дни.

08.02.2011 18:52:39

Поступление наборов Dimensions.

20.11.2010 01:36:48

Новое поступление.

Смотреть все...

Поделиться сообщением

Спасибо,Ирина за пожелания :give_heart: .

Да в магазине с 18 марта введена сумма минимального заказа,к сожалению пришлось её ввести в основном из-за самовывоза,мы очень долго думали отказаться от самовывоза или ввести сумму минимального заказа,но так как многим покупателям намного удобнее забирать заказ самовывозом,пришлось ввести минимальную сумму..вот как-то так :unknw:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, а почему не выгодно самовывозом при заказе меньше 500 рублей? Я чегой-то не понимаю... В цену продукции уже заложена накрутка на стоимость производителя - продавец всё равно в плюсе, да ещё и риска, связанного с почтой или невыкупом посылки, нет.

П.С. если задаю глупые вопросы, извините. Моя стихия - гуманитарные науки)))

Поделиться сообщением

Маргарита, а почему не выгодно самовывозом при заказе меньше 500 рублей? Я чегой-то не понимаю... В цену продукции уже заложена накрутка на стоимость производителя - продавец всё равно в плюсе, да ещё и риска, связанного с почтой или невыкупом посылки, нет.

П.С. если задаю глупые вопросы, извините. Моя стихия - гуманитарные науки)))

Наташа,попробую объяснить..когда есть торговая точка ,откуда товар покупателем забирается самостоятельно,тогда безусловно продавцу разницы нету,у нас к сожалению такой точки нету..и мы встречаемся с покупателем около метро по договоренности ,а находимся мы в спальном районе до метро минут 20 езды на автобусе,так вот когда заказ на небольшую сумму,накрутка у него совсем минимальная,вот и получается что эти денежки тратишь на доставку товара(т.е. на проезд)..соответсвенно выгоды никакой.

Natalie и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Все таки вы меня сподвигли на то,что я приняла решение в сторону отказа от суммы минимального заказа в магазине, хочется все таки чтобы покупатель чувствовал себя уютно и комфортно в нашем магазине и совсем не хочется загонять его в какие-то определенные рамки.Так,что..

В магазине с сегодняшнего дня отсутствует минимальная сумма заказа!

Ограничения остаются только для самовывоза:минимальный заказ для самовывоза-500рублей.

Поделиться сообщением

Маргарита, спасибо за Ваш магазинчик. Все в срок и с доброжелательным отношением :good:

Поделиться сообщением

Девочки!Все таки вы меня сподвигли на то,что я приняла решение в сторону отказа от суммы минимального заказа в магазине, хочется все таки чтобы покупатель чувствовал себя уютно и комфортно в нашем магазине и совсем не хочется загонять его в какие-то определенные рамки.Так,что..

В магазине с сегодняшнего дня отсутствует минимальная сумма заказа!

Ограничения остаются только для самовывоза:минимальный заказ для самовывоза-500рублей.

90.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в