Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я столько уже насмотрелась на разные кусочки Прелюдии, но всё равно - слов нет, я над ней зависла...

Даже синяя мордочка, которая мне раньше не нравилась, у тебя получилась мечтательно-загадочной и очень милой!

Поделиться сообщением

Это букетик наверное.... :search:

Угадала! :girl_smile:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я столько уже насмотрелась на разные кусочки Прелюдии, но всё равно - слов нет, я над ней зависла...

Даже синяя мордочка, которая мне раньше не нравилась, у тебя получилась мечтательно-загадочной и очень милой!

Она мне тоже не нравилась ни на фото ни в перенаборе, а вот вышитая она совсем не страшная! Очень даже милая девочка!)

Твоя уже тоже совсем скоро будет такой! Чуть - чуть осталось! И к тому же самый противные кусок ты сделала первым)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо!

Это была моя самая долгая и самая объемная работа! Но она стоила и сил и денег и времени! Стоит сейчас рядом, смотрю на нее и понимаю, что не зря я послушалась мужа и стала шить именно этот дизайн! Это самая интересная моя вышивка и я обязательно вернусь еще к цветным хаедам, очень уж мне понравилось!

Оформить постараюсь побыстрее, не терпится повесить ее на стену наконец-таки.

Ну а теперь я дошиваю птичку в ускоренном темпе и приступаю к ангелу.

Поделиться сообщением

А еще огромное спасибо всем, кто следил, давал волшебные вышивательные пинки и поддерживал! То есть всем! Без вас я бы шила ее не так быстро и уж точно не так весело!

d8cc24d59825.gif

Поделиться сообщением

Наташа, сижу и любуюсь поцелуем, даже изнанка мне твоя нравится, своей махристостью ты меня напугала, а на самом деле она довольна сносная, зато какое ЛИЦО, даже 2ЛИЦА.

Ольга, давай поднажми иты с работой.

А Татусечка может тоже захочет такую красоту вышить, ведь не зря мне так хотелось у тебя эту работу увидеть.

Наташа - ты МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ, САМАЯ РУКОДЕЛЬНАЯ УМНИЧКА!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота, ты просто супер герой :bb: такая работа, слов нет :10b:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием супер-пупер-мега процесса! Результат потрясающий!

Поделиться сообщением

Я в вышивальном шоке. Титанический труд, оффигительный результат. Прелюдия моя мечта засматриваюсь на неё давно. :good: Браво!!!

Поделиться сообщением

Я в вышивальном шоке. Титанический труд, оффигительный результат. Прелюдия моя мечта засматриваюсь на неё давно. :good: Браво!!!

Так может попытаться? :wink3: В жизни она лучше!

zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю. Титаническая работа! Но как же радует результат!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю) результат фееричный)

Поделиться сообщением

Так может попытаться? :wink3: В жизни она лучше!

Конечно попытаюсь. Летом хочу начать. У меня щас тренировка с волками, купила набор говорят что прогон вот буду пробовать отшить пару листов не понравится не буду шить.

Поделиться сообщением

Натусик - мои поздравления!!! :give_rose: Шикарная большая работа!!! :10b: Невероятно красиво! Я в культурном шоке! :tender: Ты УМНИЦА!!!!!!! :good2: А что муж то сказал??? :blush:

А Татусечка может тоже захочет такую красоту вышить, ведь не зря мне так хотелось у тебя эту работу увидеть.

Мне хотелось увидеть, потому, что я понимаю как шить такую работу - там же крестики микроскопические!!! :ph34r: Я вот сейчас шью котов и до сих пор не понимаю во что я увязалась! :dw: Но когда посмотришь на такой результат - ручки чешутся продолжать! Себе хочется поскорее дошить и иметь дома такой же шедевр!!! :wub: Еще раз молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Конечно попытаюсь. Летом хочу начать. У меня щас тренировка с волками, купила набор говорят что прогон вот буду пробовать отшить пару листов не понравится не буду шить.

Аленушка чтоли?

Поделиться сообщением

tatusja Муж сказал, что очень красиво и обещал, что постараемся оформить побыстрее)

Кстати, по мне так нормальные крестики) Я к ней уже так привыкла, что огромный кусок 18 аиды лежит в шкафу, забытый и покинутый) а ведь где-то еще и 16, тоже немаленький такой кусище. Обменять их чтоли?..

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка чтоли?

Она родимая, :unknw: все советуют не шить а я что то как заговорённая, думаю авось пронесёт :blink: хотя мозги вроде есть, но видно не варят :rofl:

Поделиться сообщением

Natysssik, поздравляю с окончанием прелюдии!!!! Очень-очень красиво, бесподобно!!! БРАВО!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Она родимая, :unknw: все советуют не шить а я что то как заговорённая, думаю авось пронесёт :blink: хотя мозги вроде есть, но видно не варят :rofl:

Волки красивые, я бы тоже вышила,будь у меня нормальная схема. К сожалению те куски, что выкладывали, навевают меня на мысли о моих недошитых волках..я там капитально напутала в переводе ниток и ошиблась в ключе вдобавок. Так там тоже волк с камушком слился.

Поделиться сообщением

Волки красивые, я бы тоже вышила,будь у меня нормальная схема. К сожалению те куски, что выкладывали, навевают меня на мысли о моих недошитых волках..я там капитально напутала в переводе ниток и ошиблась в ключе вдобавок. Так там тоже волк с камушком слился.

а что за волки?

Поделиться сообщением

а что за волки?

С вышивая, красивые. Были моей второй работой. Первой был набор и в результате в волках я капитально все напутала :sad: К тому же воспользовалась автопереводчиком ниток, цвета получились совсем другие. Правда морды волков основных ничего так. Если убрать то, где напортачила - получается нормальный кусочек размером А5, вот все собираюсь из них мужу обложку на блочную тетрадь сделать, но руки не доходят.

Поделиться сообщением

Ой вспомнила где тебя "видела" на вышивай, мы ж там алёнушку обсуждали. А волки это те которые парой стоят серый и рыжеватый да? Симпотичные тока много серого и его аналогов мне кажется

Поделиться сообщением

Ой вспомнила где тебя "видела" на вышивай, мы ж там алёнушку обсуждали. А волки это те которые парой стоят серый и рыжеватый да? Симпотичные тока много серого и его аналогов мне кажется

Как тесен интернет :girl_crazy: Вот и я помню, что с тобой их обсуждала, но вот где - ну никак)

Ага, они. Много, быстро устала от них, расстроилась и стала павлинов шить. Хотя монохромы люблю, думаю тут больше обида на саму себя же за неправильный подбор и ошибку, пороть то поздно было. Но думаю они и тетрадкой будут очень красивой, муж волков любит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в