Опубликовано: 1 декабря 2010 Привет всем! хочу поделиться процессом рождения моих ангелочков: все они разные и вышивались в подарок для дорогих сердцу людей. Этих малышей я вышивала 2 раза: первый процесс результат Второй раз процесс не снимала, но вместо 12 дней в первый раз, получилось вышить за 5. результат А этот ангелочек родился на одном дыхании. Купила набор больше 2 лет назад, долго валялся - не шел, но потом меня очень сильно вдохновило и вышился за чуть меньше месяца. результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Красиво! ангелочки милые такие, и малыш замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 И мне ангелочки очень нравятся, особенно первые. Я их не вышиваю только из-за вышивальной приметы, с нами связанной (что вышьешь - забеременеешь). Может, это и ерунда, однакож будучи незамужем судьбу искушать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Милые ангелочки! Интересное и необычное оформление у 2-й работы, мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 какие ангелочки эти...ангелочки ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Красивущие! И рамочка у второго такая необычная! Браво! Малышок тоже нежненький такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Спасибо=) это только начало... Начало ? Замечательное начало ! С удовольствием буду ждать продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Fabiana, Ох эти ангелочки!!! я их так люблю! поравился процесс первых ! так все как в мастер классе! А какие нибы то аккуратные у меня не очень они получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 замечатльные и ангелочки и малыш!!!!очень нежненькие!и особенно понравились ангелочки на открыточке, прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Сколько много фоток с ангелочками я видела, но твое второе оформление меня покорило. Очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Картинка прелесть! А как всё же насчет вышивальных примет (эта картинка приносит прибывление в семействе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 мне вот что интересно..если подбором, то чего с нимбами делать? и как их крепить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 присоединяюсь к девочкам, ангелочки очень интересны во втором оформлении, нэнд мэйд фореве))) очень симпатишно!!!! а малыш как настоящий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Fabiana, с темкой тебя! Понравились ангелочки! И оформление в зеленом обалденное!!!! В подарок вышивала? Буду наблюдать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Fabiana, c открытием тебя! Очень понравилось второе оформление ангелов, сама сделала? очень красиво! Соглашусь с Arinka, ну правда как будто узи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Fabiana ангелочки очень клевые! Интересное оформление во втором случае. Они как бы открыткой сделаны? Здоровсая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение