Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
titania

Выставка рукоделия в Кемерово

Рекомендованные сообщения

Девочки, у нас в салоне "Белошвейка" в декабре-январе каждый год проводят выставки рукоделия. 4 декабря состоялось открытие новой новогодней выставки. Хочется вас познакомить с ее экспонатами. Правда, салон небольшой. Я уж как могла исхитрялась сфотографировать получше, но не всегда удавалось. Особенно мешали лампы. тем не менее, вот что получилось.post-3729-1291544812_thumb.jpgpost-3729-1291544885_thumb.jpg[attachme

nt=8842:SDC11004.JPG]post-3729-1291544983_thumb.jpgpost-3729-1291545021_thumb.jpg

post-3729-1291545057_thumb.jpgpost-3729-1291545091_thumb.jpgpost-3729-1291545149_thumb.jpgpost-3729-1291545186_thumb.jpgpost-3729-1291545225_thumb.jpg

post-3729-1291544956_thumb.jpg

Lusha73, veravas, Валерия и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, как будто там сама побывала!

Поделиться сообщением

titania, такая замечательная выставка и так всего много!!! Кемерово - город рукодельниц :wink:

Поразили в самое сердце фруктики и маки на чёрной ткани из первого сообщения.

Очень понравился букет васильков, барышня с рождественским венком, трогательные собака с кошкой. Ну а Альфонс Муха - вообще моя любовь.

В общем, с удовольствием всё поразглядывала :thanks:

Поделиться сообщением

Елена, спасибо за такую красоту! :give_rose:

... И Ксюшины кони!.. И мой любимый Муха! :wub:

Поделиться сообщением

Большое спасибо за возможность побывать в Кемерово! :good: :good: :good: Пойду еще раз все просмотрю.

Поделиться сообщением

Зскочила на сайт на минутку и зависла надолго, всё рассматривала! Спасибо большое! А там ведь и твои работы, да? :clapping:

Поделиться сообщением

Зскочила на сайт на минутку и зависла надолго, всё рассматривала! Спасибо большое! А там ведь и твои работы, да? :clapping:

Да, я две работы отдавала - Акрополь и Маки.

Девочки, я рада, что вам понравилось. Я сама там несколько часов зависала. Мне тоже безумно понравились работы гладью - те две на черном фоне и еще птицы среди полевых травок. Последняя на фото не очень смотрится, а в жизни супер. И еще я забалдела от димовских оленеей и волков (Зимнее кружево). Снег как настоящий, так все ажурно и выразительно. Картинка и на 50% не передает эту красоту. Твердо решила - буду вышивать.

Поделиться сообщением

выставка замечательная. гладь на черном фоне просто обалденная.

Поделиться сообщением

спасибо большое за выставку!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за выставку :thanks:

Поделиться сообщением

Да, я две работы отдавала - Акрополь и Маки.

Девочки, я рада, что вам понравилось. Я сама там несколько часов зависала. Мне тоже безумно понравились работы гладью - те две на черном фоне и еще птицы среди полевых травок. Последняя на фото не очень смотрится, а в жизни супер. И еще я забалдела от димовских оленеей и волков (Зимнее кружево). Снег как настоящий, так все ажурно и выразительно. Картинка и на 50% не передает эту красоту. Твердо решила - буду вышивать.

Спасибо за организацию интересной прогулки.Оленей я вышивала, красота, сложность и реалистичность работы гарантирована.

Поделиться сообщением

Девочки, а мне очень понравились касатки. Кто-нибудь знает чей это набор? Я не нашла такого.

Поделиться сообщением

спасибо! такая интересная выставка! как хочется на такую вживую попасть!

Поделиться сообщением

Спасибо большое!! С удовольствием прогулялась по выставке!! Как будто вживую посмотрела!!

Красота :give_heart:

Поделиться сообщением

Мне очень приятно поделиться впечатлениями от такой красоты.

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С ума сойти! Столько красоты одновременно!

Оля, касатки - это Дим.

Волков и Оленей от Дима я вышила давно. Удовольствие от процесса и великолепный результат гарантированы. Работы непростые - но они стОят потраченных усилий.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки за такой шикарный показ! :give_rose: Столько красоты! Браво рукодельницам Кемерово! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

titania, спасибо вам за показ!

очень рада встретить тут фото этой выставки!

очень рада, что оценили мои работы!

Спасибо!

Поделиться сообщением

assol2310, не за что. Очень приятно встретить здесь еще одну рукодельницу из Кемерово, да к тому ж, такую мастерицу.

Поделиться сообщением

Сколько красоты!!!! Кемеровские рукодельницы-мастерицы, умнички! :10b:

Поделиться сообщением

Девочки, а мне очень понравились касатки. Кто-нибудь знает чей это набор? Я не нашла такого.

Олечка,посмотри у меня в закромах такой,SUNSET .1997года,Морские гиганты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в