Опубликовано: 17 декабря 2010 у меня есть вышивка в наборе с фанерной рамкой,фирмы Orchidea,как прикрепить вышивку к этой рамочке?(она совсем плоская,я в расстеренности)помогите пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Есть у подружки наборчик этой фирмы, с рамочкой... Но она пока его не шила. А в инструкции ничего не сказано? Может быть, рисунки какие есть?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 у меня есть вышивка в наборе с фанерной рамкой,фирмы Orchidea,как прикрепить вышивку к этой рамочке?(она совсем плоская,я в расстеренности)помогите пожалуйста!!!! А вы всё сфотографируйте и нам покажите, вместе придумаем, куда что вставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 А вы всё сфотографируйте и нам покажите, вместе придумаем, куда что вставить! Спасибо огромное что откликнулись)))) у меня несколько таких вышивок(но эта поменьше,поэтому отправляю ее))) в инструкции дано только основное(про то как шить),все остальное(кажется)на немецком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Может на двухсторонний скотч? а кстати можно)только сама так сказать рамка очень тоненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 какой-то неизвестный науке зверь А эта штука не раскладывается, не расслаивается и деталек не содержит? Больше вообще на рамку похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Я отшивала риоливскую рамочку для фото, в инструкции было рекомендовано на скотч лепить, что я и сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Чего только не придумают! На скотч наверное оптимальный вариант, во всяком случае можно отклеить, если что. Покажите потом, что получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Я не очень поняла, вышивка внутри рамочки должна быть? Интересно должно получиться. Согласна с девочками - двусторонний скотч, наверное, лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Я бы сделала так: прикрепила бы двухсторонним скотчем вышивку к рамке,вырезала бы картонку по форме рамки, прикрепила бы к вышивке с обратной стороны к рамке. Только не придумала еще как, скорее всего по принципу дейдримсов от Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Да, я когда увидела "внутренности" набора, первая мысль была - клеить вышивку к картонке и соединять с рамкой. Несмотря на то, что это - кощунство, конечно же. Края вышивки после обрезки можно обработать клеем для ткани, чтобы они не сыпались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Да, я когда увидела "внутренности" набора, первая мысль была - клеить вышивку к картонке и соединять с рамкой. Несмотря на то, что это - кощунство, конечно же. Края вышивки после обрезки можно обработать клеем для ткани, чтобы они не сыпались. Спасибо за советы))))))как сделаю-вышлю результат)(где-то через недельку,я сейчас увлечена вышивкой новогодних зайцев))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение