15 июня 2011 Ирочка, обязательно сделай рентген: Спина не шутка. Если есть возможность в городе, где получше специалисты. Желаю, чтоб все было хорошо и побыстрей зажило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ириш, какие-то напасти у вас в семье - срочно сходи в церковь и поставь свечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 при радикулите очень хорошо колоть мавалис (3 укола) есть и свечи, но их действие более медленное Свечки можно Матроне или св. Пантелеймону поставить, можно заказать молебен о здравии или сорокоуст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 ой, Иришк, спина - это жуть! меня на ноги поставил именно мануальщик - я вот так же ходить не могла, и врачи в поликлинике не помогали... и по его же совету купила ипликатор, только не Кузнецова, он не помогает вообще, а именно такой резиновый коврик, иголочки металлические... вот он и мужу хорошо помогает, и мне... но сначала, конечно, надо снять приступ этот у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 чеба, Оль, ну и страсти, я как то на восьмом месяце беременности потолок мыла. видилите моему мужу не нравилось что он пыльный, говорит уедешь рожать а мф что в грязи жить должны, так вот центр тяжести то у меня был нарушен, но слава Богу все обошлось помыла я таки потолок без происшествий. Оль да меня и никто не обследовал сказали межреберная невралгия и все назначили никотиновую кислоту. витамины и диклофенак. фсёё. колюсь муж колет. Маруська, Марусь, да , сначала боль была тянущая и ныло всё. сейчас после уколов. как молнией прошибает. я прям рукой чувствую как нерв пульсирует. Шахиня, Наташенька. сама боюсь грыжи, лет так этак 7 назад проверяла позвоночник, грыжи не было. потом в 2008 году ходила на массаж к тайке в турции , она мне сразу сказала " Беби нет?" говорю нет, помоги говорю, она мне показывает у тебя одно бедро выше другого. и смещение позвонков. что она со мной вытворяла и прыгала на мне и тянула с другой в разные стороны по диагонали, это было в сентябре 2008, а в марте 2009 я была уже беременна. Дафна, В воскресенье запланирован поход в церковь всей семьей , нам еще и Владимира докрестить надо, потому как в реанимации не все сделано было. Pugovka, Танюш, я мечтаю о мануальщике , но в нашей деревне ем с огнем не сыщешь. а в городе может и есть, но как бы не нарваться, рекомендации нужны. Был у нас тут проездом из Читы да я попасть не смогла. tatusja, Танюш, сегодня с легкой руки мужа , он уколы ставил, да еще я успокоительные выпила и ношпу. боль потише. нерв не дергается. но все равно ьоюсь неловко повернуться. Львица, Натуль спасибо, болячку оторвала уже теперь там розховенько все, мажу левомеколем. marina_ssp, Спасибо Мариночка! fikus-1, Леночка, спасибо муж вчера мазал феналгоном. так вот говорят он жжет сильно. а мне хоть бы хны такая боль что я жжения не чувствовала , хотя и поваязала шаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ой, Иринка, какие страсти ты тут рассказываешь!!! Поправляйся!!!!! Спина это так страшно! Да в принципе все страшно, когда болит Выздоравливай!!! А мужа надо поругать, что это за кошмар заставлять беременную потолок мыть Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Оль да меня и никто не обследовал сказали межреберная невралгия и все назначили никотиновую кислоту. витамины и диклофенак. фсёё. колюсь муж колет. Ирина попробуй вместо диклофенака мавалис, он намного лучше и быстрее помогает. У меня мама только им спасается. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 titania, Елена спасибо, 25-26 к нам приедут городская бригада врачей с оборудованием пойду проверяться. Мика, Мариночка, спасибо! bluberi, Марина. спасибо огромное! Сплюшка, Ярослава , спасибо, я поняла о каком коврике ты говоришь, у меня у мамы такой есть, возьму на прокат. поваляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ой Ириша что то на тебя все свалилось,а спина не шутки надо действительно обследоваться я полностью согласна с девчонками. И надо идти пока болит, а то попустит и уже не пойдешь, как у нас обычно и бывает. Выздоравливай быстрее и больше не болей. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ириша, что-то ты мне в последнее время совсем не нравишься. Смотрела на твое фото с детками - у тебя глаза потухшие И не спишь ты по-нормальному, и настроения нет, и болячки липнут (от нервов, кстати). Не должно быть так у молодой женщины Тебе надо бабку найти, чтобы проверила тебя, по-моему на тебя кто-то порчу навел. У меня с мужем так было, спасибо, добрые люди адрес дали. Ты не представляешь, как помогло. То лежал на диване с потухшим взглядом, а как к бабке сходили, да проделали все, что она говорила, так на крыльях летать стал, дело свое открыл. Наверное, для кого-то это звучит дико, но это есть. Эта же бабка мне рожу заговаривала, причем даже врачи тогда сказали, мы будем лечить месяца два и результат не гарантирован, ищите бабку. Она за 3 сеанса меня вылечила. Ты извини, что я так, может быть резко, но друзья на то и друзья, что бы не только хорошие слова говорить... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ириша, поддерживаю Чебу! Обязательно надо хорошую ведунью найти - но не по объявлениям, а по рекомендациям! Ну и церковь тоже лишней не будет. И квартиру освяти - батюшку пригласи.Вот. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Девочки не устану благодарить! Конечно это все очевидно, что сглаз есть, деревня у нас жутко злая. Бабуля есть в другом районе. она по просьбе моих коллег ( которые представьте себе умудрились в реанимации куда никого не пускают, сфотографировать сына) сделать фото и отвезти бабуле, так вот эта женщина вытащила моего мальчика с того света, врачи говорили легкие не работаю, почки не работают, он не писает, порок сердца, ну и конечно печень с жутким биллирубином, вечером сынок не писал, коллеги съездили , утром врачи сообщают мне мальчик пописал, почки заработали, когда нас перевезли на реанемобиле в край, там сразу сняли ИВС ( искуственную вентиляцию легких) сын дышал самостоятельно, пролежали мы две недели а билирубин не падает, звоню коллегам. они едут, девчат не поверите анализы брали два раза в неделю, через два дня приносят аналлиз биллирубин съехал очень даже прилично! Я верю, а муж нет, так что он меня не повезет никуда. чеба, Оленька какая обида ты о чем , мне обижаться абсолютно не начто, ты сказала истинну! Найти бы человека который бы по почте меня полечил. ну т.е через фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Найти бы человека который бы по почте меня полечил. ну т.е через фото... Ириш, я, к огромному сожалению, помочь тут не смогу. Той женщины, которая помогла мне больше нет, а другой я не знаю Надо среди девочек клич кинуть, может кто знает проверенного человека. Пойду в "Других темах" темку открою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Держись моя хорошая, все наладится!!!!!!! только верь и руки не опускай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Я верю, а муж нет... я тоже очень верю! пока читала со слезами на глазах до места, что сынуля восстанавливается, мурашки прям побежали! разве он не видит, что помогло! попроси его просто отвезти тебя туда и подождать! пусть не верит, но этим шансом надо обязательно воспользоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ириша, так этой бабушке и отправь своё фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Иринка, поправляйся, я за тебя руками и ногами! А может попробовать пчелиными укусами поясницу полечить, в деревне же ульи держат и многие знают как это правильно делать. А можно после баньки на распаренное тело свежей крапивкой, у меня коллега по работе только так спасается, правда у нее вес очень большой, вот спина от нагрузки и болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ну, вы девочки даете.. И бабка и церковь тут же.. Это же из разных опер песни. Любого хорошего священника спросите, как они к заговорам относятся и что это такое. В одном месте уберется-в другом прибавится в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ну, вы девочки даете.. И бабка и церковь тут же.. Это же из разных опер песни. Любого хорошего священника спросите, как они к заговорам относятся и что это такое. В одном месте уберется-в другом прибавится в разы Натуль, когда стоишь в отчаяньи, поверишь во что угодно. Тут важно не удариться в обе крайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Натуль, когда стоишь в отчаяньи, поверишь во что угодно. Тут важно не удариться в обе крайности. Ириш, так и я о том же. Просто если веришь в Бога, то если идешь к колдунье(пусть она хоть умолится и крестами уразмахивается-она все равно колдунья), то ты этим самым Бога оскорбляешь. А если сюда еще и астрологию с фен-шуем, так тут Христу уже вообще места не остается. Веришь в Бога-верь, что ты в Его руках и значит трудности в твоей жизни не случайны, а даны зачем-то и почему-то, тогда и нужды в бабке не будет Валерия и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ирин, а нет возможности переехать, если такая злая деревня? Я особо не верю в Бога, но то что есть какие то силы,бабки, экстрасенсы, я уверена. Я тогда училась в школе, я неделями не могла ходить в школа из-за сильного головокружения. Мне ясновидящая (так она себя называла) сказала кто, как, когда навел на меня порчу, так точно рассказала, что в этот день происходило. Толко я не знаяю где она сейчас, жива ли? Диагноз- остеохондроз тебе не ставили? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ириш, так и я о том же. Просто если веришь в Бога, то если идешь к колдунье(пусть она хоть умолится и крестами уразмахивается-она все равно колдунья), то ты этим самым Бога оскорбляешь. А если сюда еще и астрологию с фен-шуем, так тут Христу уже вообще места не остается. Веришь в Бога-верь, что ты в Его руках и значит трудности в твоей жизни не случайны, а даны зачем-то и почему-то, тогда и нужды в бабке не будет Натуль, полностью согласна! Просто я за то, что нужно выбрать, что тебе ближе. Если религия, то склонимся к Богу, если астрология, склонимся к звездам. Мне очень понравилось изречение Рошаля (известного врача) "Человек придумал Бога, чтоб не сойти с ума" Не подумайте ради Бога, что я к чему-то толкаю. Я просто о том, что каждый находит свою религию. Можно как Валерия с нашего форума цитировать Библию, а можно с позиции аскетизма рассмотреть варианты. Мне нравится мой вариант, с которым я живу. Не навязываю никому, но в своей стезе болею за других. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Иришка,прими совет человека прошедшего огонь,воду и медные трубы,и это в полном смысле этого слова,только вера в Бога и его помощь не позволили мне опустить руки,прекратить бороться,впасть в отчаяние...я не церковный человек,просто верующий...и грешный НО знаю только одно...Бог не даст испытаний больше чем ты можешь выдержать...проверенно,и он не оставит тебя...главное верить и не "уходить" от этой веры, бабки,знахари,гадалки-возможно все это имеет право на существование,но....нужно ли тебе это,это временно...а вот имхо тебе надо обратиться к вечному...не унывай,не опускай руки,не теряй веры,не разочаровывайся..потому что все будет хорошо,ведь мы все его дети и он не оставляет нас и любит нас,но и испытывает и это испытание наверное нужно пройти достойно. Все написанное-исходя из личного опыта и скорее сугубо личное мнение,просто желаю тебе добра. мама Львицы, Львица, Ирина-Катерина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Девочки, по-моему в Иришкиной теме пора возвращаться к вышивке Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение