Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Девчата мои хорошие благодарю вас от всей души и от всей совей семьи!!!!

Простите не буду комментировать каждую, скажу общее. Я Ирине писала в личке. Когда с сыночком так вышло ( в родах акушеоки свернули ему шейку и перекрыли артерии, в результате он хлебнул воды и не задышал) так вот я пригласила в реанимацию батюшку чтобы покрестить сыночка, не смотря ни на что, и потом когда его перевели в детскую больницу в отделение реанимации меня туда не пускали, сказали ехать домой и ждать и звонить, как я могла уехать мой длом за 120 км. от сыночка , приехал муж с дочей и мы скитались по квартирам то снимали то у родных жили, так вот коллеги из этого города собрались ехать к бабке и звали меня, я сказала простите это без меня , я обратилась к Богу к бабке не поеду, и как писала выше они поехали. Сын поправился, но за него полстраны ходило в церкви и молилисмь, это я про девочек с форума где я раньше тусила, и где меня поддерживали и во время удочерения и во воремя беременномти и родов ( потом там произошел некрасивый конфликт и я ушла, остались оттуда подруги с кем я до сих пор) завтра мы идем всей семьей в церковь! Наш батюшка по просьбе родителей ночами молился о сыночке и договаривался с той церковью чобы приехали нас крестить, потому как был карантин и батюшки не выезжали, он завтра дочитает недочитанные молитвы. Почему только сейчас? Да наверное потому что как говорят "Гром не грянет , мужик не перекрестится" Не отрицаю я грешна и в церковь хожу не часто, но дома очень много икон , завтра же я окрещу и свои вышитые иконы.

СПАСИБО!!! Если бы не вы..... мне было бы очень трудно и неизвестно что бы я натворила, И признаюсь честно я знаю окуда это на меня , последнее время я не могла с собой справиться и часто в мыслях думалаоб уходеиз жизни и раз в сердцах сказала это при муже. Ненормальная.

А теперь про вышивку. У граната остались считанные крестики, но сегодня такая погода прям зовет сделать ген. уборку очиститься так сказать. Но я надеюсь показать вам его в ближайшие дни.

Приходите почаще мне вас так не хватает.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ириша, мы верим в тебя и в твои силы и ждём отчёта по гранату)))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, все будет хорошо! И помни, что ты нужна своим детям, и какая бы ты ни была мама со своей точки зрения, для деток ты все равно незаменимая! А когда плохо, помни, что это временно-завтра проснешься, будет новый день, новые заботы и радости и вчерашнее уныние покажется нелепым. Ты эмоциональный человек, поэтому если тебе плохо, то ты ощущаешь себя совсем ужасно-просто не поддавайся сиюминутным порывам. У меня просто также, поэтому и пишу

Поделиться сообщением

Иришка, ты большая умница! Время не стоит на месте, и это хорошо! А сердцах что только не скажешь?

Давай доделывай свой гранат, и показывай скорее ,он у тебя очень красивый!

Поделиться сообщением

Ирина, уходят из жизни слабые, а ты СИЛЬНАЯ, такое пережить с сыночком, я читала и сердце разрывалось.

Поделиться сообщением

Иришка - главное, что ты взяла себя в руки и теперь все будет хорошо! Девочки правильно говорят - ты очень нужна своим деткам!!! Без тебя им не будет так хорошо! Перед тем как навевать на себя плохие мысли надо хорошо подумать: а может быть я кому-то жизненно необходима? И вот ради этого стоит жить!!! :give_rose:

Жду гранатик!

Поделиться сообщением

Антуан де Сент-Экзюпери в "Планете людей" рассказывает о своем друге Гийоме, который как и он сам был летчиком. Самолет Гийоме разбился в Андах, сам пилот был ранен. Самое легкое для него было лечь там среди снеа и камней и уснуть. Но он полз к людям, превозмогая невыносимую боль. Он знал, что там внизу его ждут, в него верят близкие и друзья. И он сумел добраться до жилых мест, где его нашли и спасли. Когда мне плохо и не хочется жить, я вспоминаю этого человека, да и самого Экзюпери, и мне становится легче.

Ириша, ты сильная, ты все преодолеешь, твои напасти уйдут, ведь тебя любят, в тебя верят. Нельзя обмануть веру в тебя твоих близких. Крепись и брось нехорошие мысли.

Ирина-Катерина, Wian, Шахиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, прочла тебя еще раз... Что-то сложилось у меня такое ощущение, что тебя действительно пробует жизнь на прочность. Выдержишь или не выдержишь. Как будто у тебя сейчас последние экзамены, а потом спокойная жизнь. Тянет на уборку? Убери, выкинь хлам. Освятите дом, иконы. И все наладится. Ведь эта полоса заканчивается. Ведь правда?

Поделиться сообщением

Иринка, поправляйся, я за тебя руками и ногами! А может попробовать пчелиными укусами поясницу полечить, в деревне же ульи держат и многие знают как это правильно делать. А можно после баньки на распаренное тело свежей крапивкой, у меня коллега по работе только так спасается, правда у нее вес очень большой, вот спина от нагрузки и болит.

Вот насчет бани я бы поостереглась- поверьте хондрознику со стажем: у меня не только остеохондроз, но и травма позвоночника, о том, как ползать ( простите за интимные подробности) на четвереньках в туалет и не мочь даже трусы натянуть - знаю не по наслышке. НО! Как объяснили мне врачи, во время приступа зажимает мышцу, начинается отек и как следствие, болевой синдром. В бане кровь начинает бегать быстрее, поэтому увеличивается отек. По этой же самой причине финалгоном и другими разогревающими мазями мажут не то место, где болит, а ВОКРУГ этого места, чтобы кровь отливала и отек уменьшался. Для расслабления мышц врачи мне рекомендуют таблетки Сирдалуд. Они хорошо помогают, вот только у них побочка- спать хочется, поэтому стараюсь пить их на ночь.

Ириша! читала твою историю о сыне, и мурашки по коже. Бог, а не ведунья, сделал для вашей семьи чудо! Его и благодари! А еще ( пожалуйста, не обижайся на то, что сейчас скажу)- покайся перед Ним за те необдуманные слова, и попроси у Бога прощения. Мы часто говорим необдуманные вещи, а потом сами за них расплачиваемся. В Библии сказано- "Жизнь и смерть во власти языка", и когда мы что-то произносим, может даже не со зла, и необдуманно, мы даем этому прово быть в нашей жизни.

Я согласна с Bell 35 - прими это как испытание, и верь, что Бог не оставит своей милостью, даст силы все преодолеть, выстоять и подняться на новую высоту!

Поделиться сообщением

Девчата Спасибо всем кто пришел и поддержал меня !

Мамочка Львицы, совсем даже не начто мне обижаться Ваши слова истинная правда, я потом долго ругала себя за то что сказалиа и подумала.

В воскресенье были в церкви, зашла и голова закружилась, церковь у нас маленькая новая деревянная, на удлице +37, а там служба и много народа, мои немного постояли и вышли детки занервничали от жары. а я отстояла службу поначалу было плохо в душе голове, а к концу так легко стало. все разошлись а я батюшку ждала чтобы свои иконы вышитые осветить, он так долго рассматривал, потом говорит, а может вы нам иконы делать будете? Я ожидала этого вопроса, сказала что постараюсь, вот теперь думаю какую и когда.

Спина как бы прошла , но если вдруг погервничаю начинает опять тянуть. в субботу если получится пойду к врачам городским.

И обещанный гранат, закончила вчера ночью еще не стирала.

post-1857-1308704697_thumb.jpg

Так много хотела написать, но с утра с мыслями что то напряг, да вчера еще в 21-30 был запуск ракеты с Байконура. так рвануло и заревом осветило жуть, сегодня как обычно после запуска дождь, сегодня будет дебильный день, во рту будет металлический привкус, болеть голова и тошнить, гептил знает свое дело. и бельё которое весит на улице придетися перестирывать.

Поделиться сообщением

Ирина, гранат как настоящий, особенно эти капельки, ну супер!

Ты знаешь, я вчера о тебе думала в плане вышивки: при твой занятости с малышами, при том, что ты работаешь и встаёшьв 5 утра, чтобы всё успеть, что декретного отпуска ты так тольком и не видала, при повседневных домашних делах и огороде, ещё и вышивать?! Да ещё и регулярно отчитываться?! Вот где подвиг!

Не знала, что Байконур у вас так близко, и что такое гептил?

А какую икону шить, посоветуйся с батюшкой, может он и подскажет. Но это мне кажется очень хорошим делом.

Поделиться сообщением

И правда Ирин, у тебя двое маленьких детишек и проблемы, и обязанности домашние. А ты еще время находишь вышивать: ГЕРОЙ!!!! :10b: :10b:

Говорю, так, потому что предлагаю вышивать жене моего брата ( у них сыну 4 года), так она бедная вся ни одной секунды в день не может выделить! ( Она просто болтается, как ... в пруду, никакого увлечения, ничего. Подруги бестолковые, все время черти-что выдумывают: то гулянки, то еще что. Я ей предлагала вышить бисером именные иконы, для всей семьи. А то по храмам ездит, вся комната заставлена иконами оттуда, а творит неизвестно что.) Времени говорит нет! А я все время форум вспоминаю, дамочек, у которых совсем маленькие детки: все вы можете и большие работы шить, и дела делать!

В общем я сначала хотела подарить ей на ДР вышитую Юлию, а потом решила: куплю набор и подарю, может что-то проснется!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, гранат такой вкусненький получился - капелька совсем как настоящая!!!

Ну и закономерный вопрос: а что же следующее????

Поделиться сообщением

Леночка ну захвалила. сижу ..нет не сижу а летаю на работе. СПАСИБО! А я себя ругаю. тогда когда вышивать охота а детки не спят, вот я начинаю злится и мне так за это стыдно!!! А сейчас они вообще ложиться спать поздно стали , так что вышивать мне не долго остается время. а если засижусь муж гонит спать.

Ну Байконур далековато просто над нами трасса падения ступеней. т.е после взлета ступень отгорает и падает к нам в тайгу. А гептил это сгоревшее топливо. оно вредное очень вызывает рак и болезнь щитовидной железы. вот к нам бригады врачей и приезжают выявлять эти болезни, раньше приезжали бесплатно сейчас за деньги.

Мария. а может ну её к прекрасному приучать... раз человеку это чуждо. Хотя может и тянется.

Наташенька. я как то у тебя писала что вместо поваренка начала персидские мотивы. вот их и продолжу. Спасибо.

Поделиться сообщением

Иришечка, какой чудесный гранат!!!! Такой сочный, настоящий!!!!!!

Поделись с нами своими вышивальными планами!

Поделиться сообщением

Иришка - все наладится! И никаких плохих мыслей и слов!!! это тебе: ( это я там машу)))

ps гранит вкусненький!!!

Поделиться сообщением

Шахиня,

Наташа. спасибо большое!!

Да это так даже и не картина. хоть размер и большой. но это монохром тетка с титей и дядька с яблоком. сейчас найду картинку покажу.

Поделиться сообщением

OlgaKo,

Оля, спасибо , как пахнут цветочки!! и я тебе машу :l_martini: т.е наливаю.

Поделиться сообщением

сейчас найду картинку покажу.

Ага, жду)

Поделиться сообщением

какой гранатик замечательный! а росиники! до чего же живые получились :l_sunny:

и новая работа обещает быть интересной :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Иришка, твой гранат прекрасен! Моежт я и ошибаюсь, но, вроде слышаша, что на востоке гранат - символ жизни! Так вот пусть он символизирует твою прекрасную, сочную, полную любви жизнь!

Поделиться сообщением

pifiya,

Ириша спасибочки.

ну в новой там у дядьки шапка появляется.

Поделиться сообщением

Гранат супер!

А у тетки такая титька как яблочко:), вот дядька яблочко и кусает:) типа с намеком

Поделиться сообщением

чеба,

Оленька , спасибо огромное!! В символах феншуй ГРАНАТ Лопнувший гранат - многочисленное потомство. может сработает? :wub:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в