22 июня 2011 Львица, Наташа. спасибочки!Муж картинку выбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ириш, интересная работа! Я думаю это в вашу спальню? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Иришечка! прочитала твою историю ихи жизни, дух прям перехватило! Какая же ты сильная, такая молодец! Уверена, у тебя все будет хорошо! и гранатик роскошный получился, он тебе обязательно кое в чем поможет (ты же его с умыслом вышивала) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Так много хотела написать, но с утра с мыслями что то напряг, да вчера еще в 21-30 был запуск ракеты с Байконура. так рвануло и заревом осветило жуть, сегодня как обычно после запуска дождь, сегодня будет дебильный день, во рту будет металлический привкус, болеть голова и тошнить, гептил знает свое дело. и бельё которое весит на улице придетися перестирывать. мама дорогая это ж какой удар по здоровью Иринка, понимаю, что скажу что-то из разряда анриал, но может подумать о переезде? а гранат восхитительный! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ирина, а я себе тоже 2 штуки из Персидских мотивов заказала. Совсем недавно увидела в готовых работах, и себе решила вышить. Ещё едут. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Иринка, понимаю, что скажу что-то из разряда анриал, но может подумать о переезде? мысли в унисон... все прям к этому подталкивает, и люди вокруг, и экология... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 М-да, велика Россия мама, но загадили экологию, по моему везде. Куда не плюнь везде то ступени падают, то фенол сбрасывают. У нас вон вчера с "Дружбы" привет выпустили сернистый. Иришка, очень аппетитненький гранат получился. Ириш, мне когда особенно хреново на душе бывает, я ставлю песнопения. Особенно мне про Валаам нравитс., Слушаеш и понимаеш, что всё кругом это мышиная возня. Или вот ещё песнопения Иероманаха Романа, тоже на положительный ряд настраивают. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Шахиня, Наташ, ага хотела в спальню, и розы потом когданибудь тудаже. картинка 40х50 как раз будет неплохосмотреться. Маруська, Мария , спасибо огрмное, гранат ага, с этим умыслом, ну хочет папа третьего ребетенка, только вот я после всего пережитого как то не очень сама хочу, может старым методом попробуем. Pugovka, Танюш, мысль о переезде чуть ли не каждый день. НО у нас сдесь родители , ладно мои у меня еще сестра смамой живет, а вот у мужа он у них один да и родители в возрасте( отцу 73 матери 61), думать конечно надо, тем более детям здесь развития абсолютно никакого! Вот будт им лет по пять шесть, я даже у девочек совета спрашивала куда лучше переехать. fikus-1, Лен, они мне как то понравились долго выбирала пока мужа не позвала он тоже долго выбирал и на этом остановился. Лена, я тебе про гептил на предыдущей страничке написала. Рикки, Викуля, спасибо тебе большое! Пошла искать песнопения. Викуль а ты что нам не показываешься? я про темку "Покажи себя форуму" Покажись, а.. и лучше с малышом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Иришка, прочла про кошмар байконурский. У тебя уже была мысль уехать. Может задуматься на переездом посерьезней? Тут уж ладно взрослые, но ребятишкам за что такое наказание??? Рикки, а у меня где-то скачанные колокольные звоны. Вот где супер!!! Включила, такой позитив в душе. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Дафна, Спасибо Ириш! Переезд дело не простое! будем готовиться морально и материально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Дафна, Спасибо Ириш! Переезд дело не простое! будем готовиться морально и материально. Старайтесь! Может взять благословение на это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мой параллельноклассник жил в соседнем подъезде и после института (не знаю какого, по-моему военного) он работает на Байконуре Земля круглая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Иринка, в следующее воскресенье пойдем в церковь обязательно срошу благословления, может дело сдвинется с мертвой точи. Марий. это точо земля круглая. Девочки показываю вам ростомер, как то в гостях была тетя, и изъявила желание дошить мой ростомер, а то говорит ты пока до него дойдешьдети вырастут. Вот теперь думаю и как его оформлять? И встречайте начало новой работки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 ого ! ростомер хорош!! и новый процесс интересный, молодец! Иришь про гранат, если поможет тебе, тож куплю) для меня не менее больная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 fikus-1, Лен, они мне как то понравились долго выбирала пока мужа не позвала он тоже долго выбирал и на этом остановился. Лена, я тебе про гептил на предыдущей страничке написала. Ага, Ириша, спасибо, я прочитала! Да где сейчас чистые места для проживания найдёшь? А я уже получила, час назад, свои мотивы. Сфотаю и в закрома выложу. Ирин, а ты обратила внимание, что канва какая-то скользкая, как будто синтетическая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 и я хочу такую тётю Иринка, смотри как можно понадобится две палочки и косая бейка яркого цвета Ирина-Катерина и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 fikus-1, Ага Лена, и рылая фи, но менять не буду, но ниточки черные у меня разваливались в руках, они как труха , их даже тянуть не надо они сами рвуться, я ДМС взяла, а красные вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Pugovka, Танюшка, ты чудо!!! Целую обнимаю!! Завтра иду покупать косую бейку!!!!Палочки найдём!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Pugovka, Танюшка, ты чудо!!! Целую обнимаю!! Завтра иду покупать косую бейку!!!!Палочки найдём!! А на счет палочек: продают в рукодельных магазинах ручки для сумок, бывают и прямые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 но ниточки черные у меня разваливались в руках, они как труха , их даже тянуть не надо они сами рвуться, я ДМС взяла, а красные вроде ничего. Вот тебе раз , а я ещё не потрошила. Только посмотрела, что в одном наборе BESTEX, а в другом какие-то совсем неопознаваемые лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ириш, гранат очень хорош!!!! Поздравляю с началом нового процесс - такой необычный)) Пуговка идею хорошую предложила, ростомер будет чудесным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Иринка, гранатик - чудо! Такой вкусный, яркий, соблазнительный. Молодчина! Ты меня убила рассказом о запуске ракет, валите оттуда как можно быстрее, детки должны расти и дышать чистым воздухом! У нас везде экология оставляет желать лучшего, но можно найти места, где ступени на голову не падают . Конечно, сложно переезжать, когда родители рядом и близкие родственники, продумайте все варианты. Новый процессик у тебя быстро пойдет, ты этих дядю с тетей на раз-два-три вышьешь! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 И гранат и ростомер и новый процесс-супер! Да, история про запуск ракет, это что-то!!! Люди везде себя травят как могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Какие вкусные гранаты, и росинки прям кажется сейчас скатятся. Очень красивая вышивка получилась. Ростомер симпатичный, а новый процесс необычный. Легких крестиков! Ирочка, присоединяюсь к девочкам. У нас и так каждое новое поколение все более болезненное получается. Я бы советовала как можно быстрее уезжать с байконурской трассы. Может все болячки и напасти из-за нее. И родителей забирать. Знаю, как это сложно. Но может что-то можно придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ириш, молодец! Гранат с росинками такой необыкновенно вкусный и соблазнительный! Дай Бог чтоб помог! Чтоб деток было- как зернышек в гранате! И ростомер классный, и тетя молодец! Удачи в новом процессе! А по поводу икон- сходи к батюшке, помолитесь, и начни вышивать- когда ты делаешь от всего сердца для других, Бог усматривает твои нужды. И конечно присоединяюсь к девочкам- ради детей надо думать о переезде, да и вам, и вашим родителям это будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение