22 июня 2011 Ирочка, гранатик, ростомерчик и новый процесс милые такие! Ты молодчинка - с малышами вышиваешь много! А по поводу переезда я согласна с девочками. Нелегко. Но необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Иришка, ростомер такой весёленький получился))) Тётя молодец))) Новый процессик - секси-секси))) А главное - быстрый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 fikus-1, Ленусь, у меня вообще два непонятных пучка без каких либо опознавательных знаков. marina_ssp, Мариша. спасибо!! Lusha73, Оленька , спасибочки большое!! Оль, у тебя в разных темах разная аватарка. волшебство прям. Wian, Валюша, спасибо огромное!! titania, Елена, спасибо огромное. а вот капелька на нижнем гранате как то не так вышла.. мама Львицы, Надежда, батюшка сказал что икону можно любую на мое усмотрение. Мастерица, дочь охотника, Олюш, помня о твоем сообщение. вот возмем и к тебе приедем. Natalie, Ох, Наталь наврятли он будет быстрым. чёт уже два раза ошиблась и канва как решето, я иголку с низу на лицо , а она у меня убегает раз по пять ловлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ирина-Катерина, попробуй вышивать сразу в 2 прокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Natalie, Спасибо, не с той стороны иду чтобы в два прокола, неудобняк мне. попробую перестроиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Иришка, ростомер чудный! Давай, оформляй его скорее! Новый процесс тоже замечательный. Я на этот наборчик давно смотрю, хочу одному человечку вышить, чтоб у него уже наладилась семейная жизнь, а то все не везет парню. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ирина-Катерина, попробуй вышивать сразу в 2 прокола Рыхлая канва в 2 прокола часто "затягивается",надо очень внимательно следить за натяжением нитки. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Иринка - такой гранатик у тебя аппетитный!!! Молодец! А новый процесс просто бомба! Такой секси-секси! ростомерчик красивый и вариант Пуговки - просто класс! Ждем оформления! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Иришка,гранат прелесть умничка так бы и съела обожаю эту серию ,а ростомер ,а набор Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Иришка, давно у тебя не писала, но переживала сильно! я все-таки очень верю, что все уже пошло на лад! а гранатик - росинка добила окончательно - настолько яркая деталька, какой он стал настоящий - слов нет! легких крестиков в новом - аааах! - процессе! )) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Девочки не устану говориь СПАСИБО!!! Мильён раз спасибо! Ярослава, даже не знаю что и сказать вроде устаканивается все. А росинка на нижнем гранате как то не так вышла как хотелось бы! Ну и моя пара сейчас немного больше у дяди есть уже плечо и и тёти шапочка начала появляться. ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ирина-Катерина, Иринка, замечательное продвижение! И хорошо, что всё налаживается))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Спасибо Наташенька!! Просто сейчас совсем некогда вникать в проблемы как гончая насаюсь ничего не успеваю в среду выезжать а у меня ничего не собрао половина не куплена тело не в порядке вместе с руками и ногами, маникюрша на сохранинии , придется в городе искать а это лишние два часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ирина-Катерина, ну вот и прекрасно - нЕкогда грузиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ирина-Катерина, дядечька очень даже здорово получился! Когда я за своих возьмусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Леночка, Марусечка, спасибо за внимание. я вот думала что у меня монохром быстрее пойдет, ан нет нудно то все как!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Иришка, я рада, что у вас все потихоньку налаживается! Уверена, что все будет хорошо, все проблемы вы решите! Ростомер вышел шикраным - спасибо тёте)))) И пуговкино предложение по оформлению мне очень понра! Да и новый процесс уже неплохо отшит! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ириш, оформляй ростомер скорее!!! Он такой изумительный вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Иришка - такой дядька симпотный вырисовывается! Я в тебя верю! Ты все быстренько соберешь и приведешь себя в порядок тоже на 100 баллов и все у тебя будет просто шикарно! Ты этого заслуживаешь! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Кое как нашла свою темку! Вернувшись из отпуска никак не могу войти в коллею, ничего не успеваю, гипер устаю на работе и дома. Парочку свою я бросила.... Зато начала поваренка , скажу я вам очень приятно шьется. а вот и он т.е. курица пока готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Иришка, курица очень вкуснячая получилась!ням-ням а с отпуска фотографии нам не покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Спасибо!! Марий мы как то мало снимались в основном на видео, сейчас попробую. что есть показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Фоток ну очень мало оказалось, у нас нельзя доставать фотоаппарат придоче забирает и фотает сама , сами представляет что получается. fikus-1 и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение