Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Магнуна

Магнуна, работы разных лет

Рекомендованные сообщения

Примете в свои ряды? :smile:

Начну с вышивок по мотивам картин Альфонса Мухи (схемы моей любимой фирмы "Риолис", самоподбор. Сколько задействовано цветов, сказать не могу, ибо много добавила от балды :rofl:. Размер обеих работ - 130 на 250 крестиков)

"Перо"

59e8b894a6d6.jpg

"Примула"

x_ade1755e.jpg

Все вместе в оформлении

x_b7e42cbf.jpg

То be continued... :rolleyes:

Lulka05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: :good: :good: Первый раз встречаю таких дам! Очень красивые и яркие!

Поделиться сообщением

Магнуна, замечательные работы!!! ПолкУ любителей Мухи прибыло: я сейчас Изумруд по мотивам его картины вышиваю, а ещё в планах Аметист, Топаз и Рубин (должен скоро выйти). Если хочешь, можем организовать совместный процесс, если что-то из Мухи ещё будешь шить.

Поделиться сообщением

Никогда не видела эти работы, Супер!

Поделиться сообщением

очень красивые работы!и цвета здорово подобраны!молодец!

Поделиться сообщением

Красивые дамы! Цвета подобраны классно!

Поделиться сообщением

Спасибо размером с Эйфелеву башню всем вам, дорогие)))

Natalie

Магнуна, замечательные работы!!! ПолкУ любителей Мухи прибыло: я сейчас Изумруд по мотивам его картины вышиваю, а ещё в планах Аметист, Топаз и Рубин (должен скоро выйти). Если хочешь, можем организовать совместный процесс, если что-то из Мухи ещё будешь шить.

Ух ты, а какой фирмы? Я столько вариантов видела, и один другого лучше. Если решишься на совместник, пиши в личку, организуем))) Совместный процесс - это здорово!

Не могу не попросить извинения за огромную картинку, которая грузится, наверно, все 3 часа, в первом сообщении. Мне почему-то казалось, что я вставляю просто ссылки... :dw:

Кусочек весны для вас посреди декабря (тоже вышито в рамках совместного проекта):

http://cs4443.vkontakte.ru/u5844532/31376571/x_58d3e1cf.jpg

(самоподбор, схема была потырена :wub:)

Поделиться сообщением

Настенька - добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! :give_rose:

Работы ооочень красивые! :give_heart: Одна лучше другой! Браво! :clapping:

А что ты сейчас вышиваешь? - у нас ведь и темку в "Процессах" можно открыть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо размером с Эйфелеву башню всем вам, дорогие)))

Natalie

Ух ты, а какой фирмы? Я столько вариантов видела, и один другого лучше. Если решишься на совместник, пиши в личку, организуем))) Совместный процесс - это здорово!

Не могу не попросить извинения за огромную картинку, которая грузится, наверно, все 3 часа, в первом сообщении. Мне почему-то казалось, что я вставляю просто ссылки... :dw:

Кусочек весны для вас посреди декабря (тоже вышито в рамках совместного проекта):

http://cs4443.vkontakte.ru/u5844532/31376571/x_58d3e1cf.jpg

(самоподбор, схема была потырена :wub:)

ух ты какая сирень, а чей это набор, я теперь тоже хочу

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! :clapping: И цвета так подобраны.... просто загляденье :give_heart:

Поделиться сообщением

Магнуна, классные работы! Замечательный подбор получился! С интересом понаблюдаю за возможныи совместником с Natalie.

Поделиться сообщением

...Ух ты, а какой фирмы? Я столько вариантов видела, и один другого лучше. Если решишься на совместник, пиши в личку, организуем))) Совместный процесс - это здорово!

Все 3 Панна - очень качественные разработки. Признаться, лучше них мне пока ничего не попадалось.

Да я уже давно решилась:) Вот жду Ameli, когда она свои 20 крестиков в Изумруде сфотографирует и выложит :biggrin:

Поделиться сообщением

Все 3 Панна - очень качественные разработки. Признаться, лучше них мне пока ничего не попадалось.

Да я уже давно решилась:) Вот жду Ameli, когда она свои 20 крестиков в Изумруде сфотографирует и выложит :biggrin:

Девочки вам однозначно надо темку по Мухе организовать - думаю желающих прибавится! :rolleyes:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мухинские дамочки с люрексовской ниткой - очень симпатично вышли. Красота!

ух ты какая сирень, а чей это набор, я теперь тоже хочу

Такая сирень - есть в наборах у Риолиса.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настасьюшка

чудесные работы, первый раз такие вижу, очень необычные! буду рада знакомству!!!

Поделиться сообщением

Настенька, очень красивые работы. Одна другой лучше. А что сейчас вышиваешь?

Поделиться сообщением

Cпасибо за теплые слова))

Я сейчас вышиваю столько одновременно, что даже стыдно :wub: Завтра, даст Бог, выложу.

Вот еще из готового:

http://i067.radikal.ru/1010/26/7ba2adbc947f.jpg - супер-бутер, вышито по извлеченной из ПМ и распечатанной цветной схеме, кто производитель, не скажу, ибо не знаю))

http://cs4749.vkontakte.ru/u5844532/117643375/x_1a5ea330.jpg - Ромашки от Риолис.

http://cs594.vkontakte.ru/u5844532/117643375/x_e2e198b0.jpg - коньячный натюрморт, тоже от Риолис.

Поделиться сообщением

Бутерброд - шикарный! Мечта обжоры! :mosking: :give_rose:

Букет очень нежный и красивый! :give_heart:

Поделиться сообщением

Бутерброд - всем бутербродам бутерброд! Очень милые ромашки и натюрморт.

Поделиться сообщением

Красивые работы, но бутерброд - это что-то!!! :mosking: Такой здоровский! :clapping:

Поделиться сообщением

Все работы вижу вышитыми впервые, у нас в галерее таких вроде не было. Но вот сирень запала мне в душу. Все работы красивые. Вышивай и радуй нас новыми вышивками!

Поделиться сообщением

Анастасия, Ваши работы выглядят очень позитивно, солнечно, нарядно. И аккуратно выполнены! Понравилась очень сирень и ромашки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в