24 июля 2012 У Вас все работы восхитительные! Павлин - мечта! Давно на него заглядываюсь. Очень красиво тут у Вас..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Настенька, поздравляю с Днем Рождения! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 У меня приключился переезд и переход на новую работу, который всю душу вымотал, в связи с чем я опять выпала из вышивального процесса на 4 месяца. Но недавно снова взялась за ум и внезапно закончила "Качели". Maury, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Настя,с возвращением! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Магнуна Настасьюшка, посмотрела твою галерею - какая ж ты умница , рукодельница! сколько великолепных, сложных работ успела отшить! учитывая... эээ... темп современной жизни - когда ж ты все успеваешь! Молодчина! Удачи во всем! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Милая работа получилась. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Настасьюшка, с Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия и отличного настроения! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Настенька, с днем рождения! Много, много счастья тебе! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Настя, с Днем рождения! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Я бессовестная, потому что совсем забросила тему)) Свеженькое: 1 2 3 Вышивалось подбором по схемам Dome. Осень пока в процессе))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Я бессовестная, потому что совсем забросила тему)) Свеженькое: 1 2 3 Вышивалось подбором по схемам Dome. Осень пока в процессе))) Очень красиво получается, вышьете "Осень" получатся времена года Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Красивые, лиричные работы. Подбор сделан великолепно. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Очень красивый подбор ниточек, картины как светятся) поздравляю, получилось замечательно))) Настя, счастья и удачи в новом году))) Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Вот и осень, ура каникулам))) Татуся, sdsserebro, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Какая пышная, богатая осень! Красота! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Недавно довышивала, немного не мое (я вырвиглазные цвета люблю)), но в общем довольна. Одного цвета не хватило, добавляла из личных запасов (не знаю, у меня ли одной было так?) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение