13 июля 2009 А я сцветочками две подухи хапнула Хапать то ты хапаеш, а с нами поделитья чего нахапала нежелаеш. Может нам тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Хапать то ты хапаеш, а с нами поделитья чего нахапала нежелаеш. Может нам тоже надо. Это точно. Сколько хапает Груняша - подумать страшно Наверное уже целый магазинчик можно ткрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Против этого только одно лекарство- безденежье. А нам это ненадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 ...нет у нас лекарства от жадности!!! ГрунЯш,имей совесть,дай людям пожить спокойно,кончай уже заказывать!!! У меня и так уже около 40 наборов...ты чего,специально со своими подушками?! Как жить-то нам,ты о нас-то подумай!!! О ближних нужно заботиться,а ты покоя не даёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Не-е я несогласная.Показывать надо.А то мож я чего не заметила. Надоже чем-то 3ю коробку забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Наш форум , просто форум соблазнов.... Раньше я не имела такой привычки "шкерить наборы", зато сейчас это входит в норму - обостренный хомякоз. Насмотришься на красоту которую наши мастерицы шьют, и тут же мысль и мне надо, надо, надо ......запасы ..... Как во времена советского дефицита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Во-во, и со мной тоже самое. Хочется скупить абсолютно все наборы. Особенно когда в процессах насмотришься, сразу хочется тоже такую же красоту создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 ты чего,специально со своими подушками?! Это не мои, это мамины А если бы не показала, меня бы Рикки съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Ладно.Уболтали,красноречивые.Я тоже видно буду теперь такие подушки,как чокнутая,искать...где покупала-то хоть,шальная,скажи?.. Вика,а ничего не мешает и четвертую коробку начать,и пятую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Это не мои, это мамины А если бы не показала, меня бы Рикки съела Нет не съела. Только чуть-чуть понадкусывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 где покупала-то хоть,шальная,скажи?.. Ой,разболтались не в той теме,нас модераторы причешут!!! Риолисовские - в Рукоделове, там скидка на наборы с цветами была, но их везде полно. Львов - в Свтелке, больше нигде не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Пойду рассматривать...только этих подушек мне и не хватало для полного комплекта...господзи,и чего у меня уже только нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Отсутствовала я в отпуске, теперь читаю. Вроде уже все перешли на другую тему, ноя не могу молчать!!!! 1. Всем рекомендую капли для глаз "Офтагель". Супер! Очень мягенький и ненавязчивый, снимает неприятные ощущеня всяческие! 2. А я тоже хапнула две подушки с цветочками и птичками! Вот! 3. А еще я прикупила тааакой станоооочек! Закачаешься! На наши деньги всего 700 рубликов. Сказала и стало легче Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Отсутствовала я в отпуске, теперь читаю. Вроде уже все перешли на другую тему, ноя не могу молчать!!!! 1. Всем рекомендую капли для глаз "Офтагель". Супер! Очень мягенький и ненавязчивый, снимает неприятные ощущеня всяческие! 2. А я тоже хапнула две подушки с цветочками и птичками! Вот! 3. А еще я прикупила тааакой станоооочек! Закачаешься! На наши деньги всего 700 рубликов. Сказала и стало легче Ничего себе! Штопа, поздравляю с такой нужной и выгодной покупкой! За совет по каплям от меня отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2009 Пойду рассматривать...только этих подушек мне и не хватало для полного комплекта...господзи,и чего у меня уже только нет... Девочки,я о болезни хомячество услышила в первые от вас.Никогда этим не страдала,а вот теперь чустую попала.Хочется всего и побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2009 Девочки,я о болезни хомячество услышила в первые от вас.Никогда этим не страдала,а вот теперь чустую попала.Хочется всего и побольше!!! Это НЕ пройдет, сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2009 Девочки,я о болезни хомячество услышила в первые от вас.Никогда этим не страдала,а вот теперь чустую попала.Хочется всего и побольше!!! да уж, хомякоз болезнь спецефическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 Девочки! Убейте меня! Вчера дала себе слово не тратить более 3 тысяч в месяц на всё это. А сегодня уже на 4 заказов оплатила. А ведь это первый день месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 Девочки! Убейте меня! Вчера дала себе слово не тратить более 3 тысяч в месяц на всё это. А сегодня уже на 4 заказов оплатила. А ведь это первый день месяца! Убить нельзя помиловать ! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 кое-что уже появилось: хомякоз и мозоли на пальцах. даже когда в 2 нитки на аиде 14 . игла вроде не толстая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 У меня из "профессиональных" шея очень устает - это самое больное место. В основном из-за нее и приходится порой делать большие перерывы. Сейчас вышиваю за посилком - гораздо легче стало, просто спасает меня этот станок (очень нравится то, что он высокий - за ним при моем росте даже стоя можно спокойно вышивать) Спасаюсь физической нагрузкой и шиной шанца. Глаза (тьфу-тьфу-тьфу!!!) от вышивки не так сильно устают - даже недавняя моя глазная болячка вообще не с вышивкой была связана. Вот от компьютера очень болят, но за ним приходится довольно много работы выполнять, так что никуда не деться. А вот на фигуру вышивка положительно влияет - я часто вообще забываю поесть. Пока семплеры от Стоней вышивала, мама каждый день звонила и спрашивала - "Ты опять на обед DMC ела?" Теперь это домашняя поговорка - тот, кто за продуктами идет, обязательно надо мной поиздевается - "тебе какой номер DMC?" "Хомякоз" - это настоящий "вышивальный диабет", вылечиться нельзя, но можно держать под контролем и не давать ему взять верх над собой. Запасики у меня тощенькие - покупала лишь самое-самое-самое, а в остальных случаях бью хому по лапам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 А вот на фигуру вышивка положительно влияет - я часто вообще забываю поесть. вот у меня так же - забываю поесть. а если вспомню, то некогда оторваться к лету буду стройняшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Даааа, хомякоз это болезнь, постоянно хочу чего-то новенького! Несмотря на то, что у меня запасов более, чем достаточно, лет на 10-15 вперед Все равно еще хочу! Как лечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение