Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

"профессиональные" болезни

Рекомендованные сообщения

А я сцветочками две подухи хапнула :em:

Хапать то ты хапаеш, а с нами поделитья чего нахапала нежелаеш. Может нам тоже надо. :smile:

Поделиться сообщением

Хапать то ты хапаеш, а с нами поделитья чего нахапала нежелаеш. Может нам тоже надо. :smile:

Это точно. Сколько хапает Груняша - подумать страшно :lol: Наверное уже целый магазинчик можно ткрывать :wink:

Поделиться сообщением

:rofl: Даже я пока остановилась, дух перевожу.

Поделиться сообщением

Я вчера еще заказ сделала :crazy: Закодируйте меня.

Поделиться сообщением

Против этого только одно лекарство- безденежье. А нам это ненадь. :smile:

Поделиться сообщением

...нет у нас лекарства от жадности!!! ГрунЯш,имей совесть,дай людям пожить спокойно,кончай уже заказывать!!! У меня и так уже около 40 наборов...ты чего,специально со своими подушками?! :cray: Как жить-то нам,ты о нас-то подумай!!! О ближних нужно заботиться,а ты покоя не даёшь.

Поделиться сообщением

Не-е я несогласная.Показывать надо.А то мож я чего не заметила. :lol: Надоже чем-то 3ю коробку забить.

Поделиться сообщением

Наш форум , просто форум соблазнов.... :mosking:

Раньше я не имела такой привычки "шкерить наборы", зато сейчас это входит в норму - обостренный хомякоз. Насмотришься на красоту которую наши мастерицы шьют, и тут же мысль и мне надо, надо, надо ......запасы ..... Как во времена советского дефицита :smile:

Поделиться сообщением

Во-во, и со мной тоже самое. Хочется скупить абсолютно все наборы. Особенно когда в процессах насмотришься, сразу хочется тоже такую же красоту создать.

Поделиться сообщением

ты чего,специально со своими подушками?! :cray:

Это не мои, это мамины :smile: А если бы не показала, меня бы Рикки съела :ph34r:

Поделиться сообщением

Ладно.Уболтали,красноречивые.Я тоже видно буду теперь такие подушки,как чокнутая,искать...где покупала-то хоть,шальная,скажи?..

Вика,а ничего не мешает и четвертую коробку начать,и пятую...

Поделиться сообщением

Это не мои, это мамины :smile: А если бы не показала, меня бы Рикки съела :ph34r:

Нет не съела. Только чуть-чуть понадкусывала. :smile:

Поделиться сообщением

где покупала-то хоть,шальная,скажи?..

Ой,разболтались не в той теме,нас модераторы причешут!!!

Риолисовские - в Рукоделове, там скидка на наборы с цветами была, но их везде полно. Львов - в Свтелке, больше нигде не видела.

Поделиться сообщением

Пойду рассматривать...только этих подушек мне и не хватало для полного комплекта...господзи,и чего у меня уже только нет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Отсутствовала я в отпуске, теперь читаю. Вроде уже все перешли на другую тему, ноя не могу молчать!!!!

1. Всем рекомендую капли для глаз "Офтагель". Супер! Очень мягенький и ненавязчивый, снимает неприятные ощущеня всяческие!

2. А я тоже хапнула две подушки с цветочками и птичками! Вот!

3. А еще я прикупила тааакой станоооочек! Закачаешься! На наши деньги всего 700 рубликов.

Сказала и стало легче :D

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отсутствовала я в отпуске, теперь читаю. Вроде уже все перешли на другую тему, ноя не могу молчать!!!!

1. Всем рекомендую капли для глаз "Офтагель". Супер! Очень мягенький и ненавязчивый, снимает неприятные ощущеня всяческие!

2. А я тоже хапнула две подушки с цветочками и птичками! Вот!

3. А еще я прикупила тааакой станоооочек! Закачаешься! На наши деньги всего 700 рубликов.

Сказала и стало легче :D

Ничего себе! Штопа, поздравляю с такой нужной и выгодной покупкой! :drinks:

За совет по каплям от меня отдельное спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Пойду рассматривать...только этих подушек мне и не хватало для полного комплекта...господзи,и чего у меня уже только нет... :rolleyes:

Девочки,я о болезни хомячество услышила в первые от вас.Никогда этим не страдала,а вот теперь чустую попала.Хочется всего и побольше!!! :crazy:

Поделиться сообщением

Девочки,я о болезни хомячество услышила в первые от вас.Никогда этим не страдала,а вот теперь чустую попала.Хочется всего и побольше!!! :crazy:

Это НЕ пройдет, сочувствую.

Поделиться сообщением

да уж, хомякоз болезнь спецефическая :lol:

Поделиться сообщением

Девочки! Убейте меня! :ph34r: Вчера дала себе слово :dash: не тратить более 3 тысяч в месяц на всё это. А сегодня уже на 4 заказов оплатила. :connie: А ведь это первый день месяца!

Поделиться сообщением

Девочки! Убейте меня! :ph34r: Вчера дала себе слово :dash: не тратить более 3 тысяч в месяц на всё это. А сегодня уже на 4 заказов оплатила. :connie: А ведь это первый день месяца!

Убить нельзя помиловать ! :rofl:

Эдвинтина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кое-что уже появилось: хомякоз :wub: и мозоли на пальцах. :cray: даже когда в 2 нитки на аиде 14 . игла вроде не толстая... :unknw:

Поделиться сообщением

У меня из "профессиональных" шея очень устает - это самое больное место. В основном из-за нее и приходится порой делать большие перерывы. Сейчас вышиваю за посилком - гораздо легче стало, просто спасает меня этот станок (очень нравится то, что он высокий - за ним при моем росте даже стоя можно спокойно вышивать)

Спасаюсь физической нагрузкой и шиной шанца.

Глаза (тьфу-тьфу-тьфу!!!) от вышивки не так сильно устают - даже недавняя моя глазная болячка вообще не с вышивкой была связана. Вот от компьютера очень болят, но за ним приходится довольно много работы выполнять, так что никуда не деться.

А вот на фигуру вышивка положительно влияет - я часто вообще забываю поесть. Пока семплеры от Стоней вышивала, мама каждый день звонила и спрашивала - "Ты опять на обед DMC ела?" :girl_witch: Теперь это домашняя поговорка - тот, кто за продуктами идет, обязательно надо мной поиздевается - "тебе какой номер DMC?"

"Хомякоз" - это настоящий "вышивальный диабет", вылечиться нельзя, но можно держать под контролем и не давать ему взять верх над собой. Запасики у меня тощенькие - покупала лишь самое-самое-самое, а в остальных случаях бью хому по лапам.

Поделиться сообщением

А вот на фигуру вышивка положительно влияет - я часто вообще забываю поесть.

вот у меня так же - забываю поесть. а если вспомню, то некогда оторваться :secret: к лету буду стройняшкой :D

Поделиться сообщением

Даааа, хомякоз это болезнь, постоянно хочу чего-то новенького!

Несмотря на то, что у меня запасов более, чем достаточно, лет на 10-15 вперед :mosking:

Все равно еще хочу! Как лечиться? :unknw: :crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в