10 апреля 2011 Апрельское утро,очень нежное.Красота mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ну вот и Утро наступило. На работу ушло 5 месяцев. поздравляю!!! просто супер! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Привет всем, а я вот снова над утром потрудилась...Еще листочек готов..Впереди 2 самых трудных, а там можно сказать что финишная прямая. Думаю к следующему апрелю утро будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Это куда ж так - к следующему апрелю! Думаю гораздо раньше! Красота! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Да уж, Эля, давай пораньше, чем следующий апрель.Вон у Нади уже красота какая! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Эля , думаю твое Утро будет гораздо раньше, чем апрель следующего года... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Девочки, спасибо на добром слове, но ведь я реально смотрю на вещи....Если бы только утро, то конечно пораньше....А Водолейка как? Одновременно быстро никак не получается...Да ведь и еще планов-громадье...Стооолько всего хочется- не передать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ну вот и Утро наступило. На работу ушло 5 месяцев. Поздравляю!!!! это невероятно нежно и красиво! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Diona, молодец! хорошее продолжение! очень нежно и красиво, цветочки такие милые... так что обязательно раньше надо! пусть Апрельское Утро наступит в сентябре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение