5 января 2011 Красота! А теперь вдвое быстрее вышиваться будет! И водолея не забывай показывать, очень красивая картина! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Превосходная картина получается ! Результат порадует, точно знаю. Мною вышито две работы по схемам Надежды, так что представляю, что за фон в "Апрельском утре" Желаю успехов ! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 вот я тоже в первый раз обратила внимание на огромный фон... представляю, какой это титанический труд... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Отчет принят. Удачи! Одна из моих любимых картин на форуме. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Девченки, за поддержку, огромное спасибо,Хоть и вышиваешь для себя и своей души, но намного интереснее и веселее когда точно знаешь, что тебя поддержат... Обязательно водолея покажу, работа интересная как только листочек закончу. Утро, к сожалению в РМ-ке не получится, там надо было сразу...есть небольшие разночтения, не думаю что хуже, но раз не совпадает, конечно буду шить как прежде, а если кто то все еще собирается и готов в РМ-ке, сброшу без проблем. (это конечно намного быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Девченки, за поддержку, огромное спасибо,Хоть и вышиваешь для себя и своей души, но намного интереснее и веселее когда точно знаешь, что тебя поддержат... Обязательно водолея покажу, работа интересная как только листочек закончу. Утро, к сожалению в РМ-ке не получится, там надо было сразу...есть небольшие разночтения, не думаю что хуже, но раз не совпадает, конечно буду шить как прежде, а если кто то все еще собирается и готов в РМ-ке, сброшу без проблем. (это конечно намного быстрее) А можно по подробнее(для особо одаренных)?вы мне сбросите... я подбере ниточки... и можно начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Ну вот небольшое продвижение есть теперь 6 листов отшито, пока капля в море, но главное движемся. Сейчас идет основной рисунок, а это полный абзац...Зато я нашла свое утро в РМ!! А это значит что шансы быстрее вышивать увеличиваются...И еще я начала Водолея, это почти ХАЕД, буду 2 процесса потихоньку шить, надеюсь на вашу поддержку. Филигранная работа! Такая красота вырисовывается! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 А можно по подробнее(для особо одаренных)?вы мне сбросите... я подбере ниточки... и можно начинать? Ещё канву подбери - и тогда точно можно начинать! А мы будем смотреть 2 процесса! (Ничего, что я за Диону ответила? ) Свето4ка и Diona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Ну вот небольшое продвижение есть теперь 6 листов отшито, пока капля в море, но главное движемся. Сейчас идет основной рисунок, а это полный абзац...Зато я нашла свое утро в РМ!! А это значит что шансы быстрее вышивать увеличиваются...И еще я начала Водолея, это почти ХАЕД, буду 2 процесса потихоньку шить, надеюсь на вашу поддержку. Картинка нежная, красивая, но это , по-моему, жестокое испытание для глаз! Успехов! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Diona, цвета такие нежные! красота! а на водолея очень хотелось бы тоже взглянуть... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Ну вот под натиском показываю свои крохотные крестики у Водолея. Вообще очень интересно 2-е совершенно разноплановые работы шить...Одна бледная (ну нежная) почти белым по белому да еще полукрестиком и куча одиночек....А вторая из синя-синяя и крестиком...Ой, жутики, Но глаза при этом отдыхают...А руки путают...в одной 2-е ниточки и крест а в другой в 3-и и полукрест, голова рукам часто не то задание дает... Водолея я шью по РМ, это конечно здорово, есть и листы, но програмка для больших работ это просто как нельзя лучше...В закромах лежат еще солнечные брызги ( с того же сайта) так они уже кажутся совсем не страшные после этих картинок...Итак вот что должно быть и какие крохи уже есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Присоединяйтесь..к какой-нибудь работе, вместе то веселее, одолеем по-тихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Давно к тебе не заглядывала... а тут намечается такой шикарный водолей! Легких крестиков! Я сама после Дима и его полукрестов с Ланарте и крестом в одну нить сначала тупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Присоединяйтесь..к какой-нибудь работе, вместе то веселее, одолеем по-тихоньку... Эльвира, привет! Ну ты меня и втянула.... зависла я там капитально. Водолей -класс, удачи. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Я на Водолея давно заглядывалась, еще когда первый раз на их сайте побывала. Но пока для себя не решила, какого вышить - от Вышивалочки или от Kustom Krafts, там он тоже очень красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Олечка, очень рада тебя видеть в гостях, где то потерялась... Светланка, все новое как правило где-нибудь пригодится...вот увидишь. Леночка, надо определиться, и все равно давай вместе шить какая разница чей дизайн и схема, ведь Водолей он и есть Водолей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Очень красивая картина, синяя как мой Единорг, одно удовольствие таким цветом шить. Жалко, что Водолей мне не в тему... Но смотреть буду с удовольствием. Какой там размер будет, какая ткань и сколько крестиков? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Очень красивый водолей! Мне нравится! А есть и другие знаки зодиака такой серии? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Водолей красивущий какой! чудо просто! легких крестиков! работы обе такие нелегкие! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Девочки, спасибо на добром слове, а работы на сайте Вышивай Ру действительно очень красивые и отзывы при этом с точностью до наоборот ...кому как покажется. tatusja? на этом сайте есть все 12 знаков, посмотри...Данная картинка 420 на 315 крестиков )я ж говорю ХАЕД)аида 18, иначе агроменная получится, да и мне нравится на мелкой работать у меня лупа хорошая очень удобно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Ну вот можно хоть чуть чуть показать продвижение...правда всего поллиста...ну ведь идет тихонько...Сначала моя работа а рядом подруги... Водолей тоже растет по-тихоньку. Завтра покажу что там получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Вот это Водолей!!! Шикарный просто! Сбегала быстренько на сайт, тассмотрела их знаки, до чего чудесны все!!! Но мои лапки боятся брать такие большие ) Буду утешать себя, что когда вышью норку, то обязательно за масштабное возьмусь!! )) Дионочка, легоньких крестиков!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Молодцы вы с подругой, быстро так растёт ваше утро! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Девочки, за поддержку спасибо большое, но у меня растет медленно жизнь то к счастью не только из вышивки состоит...Очень бы хотелось и побольше и побыстрее...Сегодня вот чуть не целый день угрохали с Анной на сочинение про МУ-му...(помните поди)...Не до крестиков было...потом английский усиленно учили...вот так и пробегают дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Шикарные ирисы ждут впереди...такая нежность.. а водолей такого насыщенного синего цвета..красотень! Удачи и лёгких крестиков!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение