24 января 2011 Корасиво... такая чашечка изящная получиилась... впереди самое интересное. а мне канву прислали, которую я для этой работы заказала, осталось ниточки собрать... только канву я взяла 16-ую, и она не белая, а как бы слегка кремовая, цвет называется antique white... ну,как фон на картинке. Diona,подойдет такая канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Мика, там в основном полукрест, я темные места на цветах крестиком вышиваю для объемности. А канва Оля кремовая или белая мне кажется не принципиально, светлые цвета ниток в коридоре от белоснежного до розоватого...все равно шить тяжеловато...Но вполне реально не боись...вот если с РМ кой дружишь то там шить легче...если б я ее раньше получила.....только бы так вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 А вот продолжение моего Водолейчика, тоже неплохо продвинулось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ну у тебя скорости во всех процессах нереальные, и везде - красиво! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 ...вот если с РМ кой дружишь то там шить легче...если б я ее раньше получила.....только бы так вышивала. А РМ - это Pattern Marker программка? нет, ее у меня нет. все мечтаю прикупить, но вот не знаю, где лучше посмотреть... вообще не разу не видела, что это такое и с чем его едят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Одиночек смотрю есть немного! Да не скажи... одиночек и тут достаточно но вот шить в програмке -это сказка...намного легче и одиночки не раздражают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Olka, Оля, набери в поисковике название программы и допиши "скачать бесплатно". Поисковик выдаст результат. Только выбирай версии с "кряком" (его ещё таблеткой называют). Делай всё по инструкции и будет тебе счастье! Мне так муж нашёл програмку. Теперь по бумажным схемам и вышивать не хочется, а нахомячено наборов прилично. Теперь вот нужно ещё перенабор освоить вт этой программе что бы графику в электронку перенабрать и я буду самым счастливым челом! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 в водолейчике просто роскошные синие цвета! ))) не могу - тааак нравятся! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Эля уже показывала здесь кусочек моего процесса Апрельского утра. Покажу свои продвижения с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Быстро, великолепно и нежно. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Может я не нашла в темке, хочу спросить, какого размера выходит работа? Какое число крестиков по горизонтали и вертикали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Утро имеет размеры 385 на 307 крестиков (тоесть118.195 всего) шьем на немецкой канве 18...полукрестом в 3 нити. цветов 39. В основном ДМС но немного Мадейры А я цветы крестиком а фон полукрестом шью. водолей имеет чуть больше размеры:420 на 315 (132.300 крестиков). Тоже та же канва 18-я, крестиком в 2 нити цветов 34. нитки ДМС а для лица Кировские нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 mirna, молодец, нежно, красиво... скорость замечательная! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 mirna, обалденно получается!красотища! такие все оттенки приятные mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Получается просто ЧУДО! Молодцы, девочки! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Очень красиво и нежно!!!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Такие обворожительные краски! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 еще половинка листа готова Ах! Как красиво! Загляденье получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 такая нежность!!!!здорово получается mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 еще половинка листа готова Цвета ласкают глаз, очень красивые работы получаются у Вас девочки! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Цвета ласкают глаз, очень красивые работы получаются у Вас девочки! А рукам так и хочется поласкать работу... mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, спасибо за внимание к нашему процессу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение