15 февраля 2011 Девочки, спасибо за поддержку, стараемся изо всех сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Очередной отчетик, со станка не снимаю, поэтому покажу серединку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Надюш, супер! Точно картина!!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 смотрю на фон и снова думаю - это подвиг! сам букет просто роскошно хорош! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Такая нежная красота! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ой, Надюха, какая красота появляется...У меня только пол листочка вышилось...2 недели внук жил, а это ...не до вышивки вообщем. Как я теперь преклоняюсь перед мамочками которые умудряются вышивать с такими малявками...Ой девочки...Я пока конкретно половинку показываю, вот вышью весь листочек и сниму покажу что там у меня прорисовывается.... mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Какая красота получается - ! А детки это хорошо! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Очередной отчетик, со станка не снимаю, поэтому покажу серединку. Ого!!! тут уже явно финишом попахивает! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ого!!! тут уже явно финишом попахивает! до финиша далековато еще целых 8 листов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Эля, тоже до цветочков дошла! Молодец! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 смотрю на фон и снова думаю - это подвиг! сам букет просто роскошно хорош! Самой нравится все больше и больше Девочки, спасибо за поддержку, за внимание к нашему СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 mirna, Diona, очень здоро движется у вас поцесс! одно удовольствие смотреть mirna и Diona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Вот я так думаю к апрельскому утру реальному управитесь!! Так у вас все слаженно и красиво! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ой, Иришенька, твои слова да богу в уши...У Нади видимо как минимум к майскому утру точно получится, а у меня вряд ли...Водолея то тоже не бросишь, надо и его успеть ...Но весна в душе в любое время года бывает, так что как только утро вышьется, сразу апрель наступит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Ой, девочки, какая красота, такое все прозрачное... нежное-нежное... к апрелю непременно нужно успеть, такая картина да в апрельское утро - что может быть лучше, чем любование таким изяществом... mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, на Водолея завела отдельную темку в процессах, здесь уже неуместно его выставлять. Была у меня водолейная неделя, а потому утро не продвинулось ни на крестик, теперь вот им займусь. Посчитала, что вот если крестики от водолея перевести в полукрестики утра, то целый "этаж" бы получился уже...Но как говорится Я ни о чем не жалею, идет так как идет, будет сразу 2-е красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Вот и утро повышивалось немного...Теперь есть половина работы. НО если сравнить Надину половину с этой, то конечно моя проигрывает...Всем кто все таки решится вышить утро, конечно советую вышивать вертикально, интереснее получается... Мой букетик только проклевывается...скоро расцветет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Но зато так красиво и нежно проклевывается. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Вот что у меня есть на сегодняшний день. Опять таки только середину показываю, чтобы полностью со станка не снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ах, рукодельницы! Какую же красоту вы вышиваете! Очень красиво и нежно!!! Diona и mirna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Да, Надежда....Какая красотень выходит....и самой уже сильно цветочки хочется...Придется поднажать... mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Да, Надежда....Какая красотень выходит....и самой уже сильно цветочки хочется...Придется поднажать... Эля, так ведь у тебя тоже уже появляются цветочки... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ой, как красиво! цветочки - загляденье! хочется нюхнуть... mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 и правда очень хочется нюхнуть)))), как Ольга сказала! Замечательный букет mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Эля, Наденька - шикарно!!! Diona и mirna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение