17 марта 2011 Девочки, это просто сказка! такая нежность, прям настоящая акварель очень красиво mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Вот что у меня на сегодняшний день... Осталось 5 листов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ого! Почти целый ХАЕД! Размерчик не хилый! Молодец! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Девочки, вы просто молодчины! Такая красота, нежность необыкновенная! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Мика, как красиво! выходим на фигишецю прямую... а про оформление уже думала? mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Я решила весь этаж дошить и отложу утро...Что то процесс совсем не радует, надо соскучиться, буду активно Водолейку шить, Это не значит что долгострой будет, просто чуток отдохну. Думала, цветы пойдут-второе дыхание откроется, однако ничего подобного. Доканывают одиночки, начинаю нервничать, а сами знаете это делу не помогает. Может давно бы отложила, да такая команда наблюдает-и стыдно и сил прибавляет...Спасибо всем кто находит время подбодрить, поддержать, честное слово, если бы не поддержка - не знаю чем бы все закончилось....Вот результат на сегодня и еще листочек домучаю, а потом небольшой перерыв. Просто это оказалось не по моему характеру, мне бы побыстрее надо и поярче, видимо теперь долго не буду большие схемы вышивать, отвела душу Так хочется уже новенькое ....а тут должок тянет...Нее надо и от процесса удовольствие получать, не только от результата. Фото не загружается, пришлось через радикал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Екатеринбург полностью поддерживает! Понимаю все чувства , ощущения, эмоции. Яркость водолея вдохновит, взбодрит, не заметишь- как захочется спокойных акварельных тонов...Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Сетланка, спасибо за поддержку...пусть все так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Diona конечно отдыхайте, процесс должен в первую очередь удовольствие приносить! А мы подождем! mirna вот это терпение! Красиво очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 конечно, если внапряг работа идет, от нее отдохнуть надо! ничего страшного, мы с удовольствием понаблюдаем за Водолеем! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Diona, отдыхайте и возвращайтесь полными сил и положительного настроя! А цветочки получаются супер, очень красивые! но, подождем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Мика, как красиво! выходим на фигишецю прямую... а про оформление уже думала? пока не думала,что в багетке будет по моим средствам,так и оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Эля,ты чего это совсем расклеилась???Подбила людей на вышивание такой замечательной картины,а сама...?Отдохни,конечно немного,недельки две и снова за Утро!Ведь уже половина готова!не надо превращать в долгострой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Итак...я вовсе не расклеилась...а просто по моему характеру очень трудно однообразное действие делать...а утро как то таким неожиданно оказалось. Я закончила 3 этажа, на это ушло 4,5 месяца...(Жуть) еще 2 этажа впереди и не очень простых... Сейчас Водолейчиком займусь, глаз на синеву порадуется и снова утро буду дошивать. Я хорошо поняла, что таакие бооольшие картины, где рисунок только в конце виден -это не мое..Мне надо что то среднее, вот готовлюсь к Анкоровским полям, уже для ромашкового есть схемка как скан, так и ПМ-ка, (почти стих) закажу ниточки и...вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 !!! Молодец - упорная девушка! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Эля, молодец Больше половины готово!!! Впереди самое трудное, поэтому, так и быть ,отдохни, наберись сил А поля я тоже хочу Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Diona, а-а-а! какая красота! осталось ведь все самое интересное и красивое! набирайтесь сил - и вперед! ждем-ждем! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 хорошо поняла, что таакие бооольшие картины, где рисунок только в конце виден -это не мое..Мне надо что то среднее Элечка, соглашусь с тобой, для меня это так же.... Но получается у тебя просто отлично! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Фу...Ну отпустило...а то вся измучилась...Очень переживала, когда писала, что не поймете и в глубине души, как минимум, осуждаете. Взялась и...Я обязательно дошью, тут даже речи быть не может о другом исходе, но действительно маленько сил наберу...а то не в радость пошло...А всем огромное спасибо за поддержку, это очень дорогого стоит...Ждите продолжение Водолейчика, он пока идет нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Ну вот и Утро наступило. На работу ушло 5 месяцев. КолокОльчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 mirna, Надежда, поздравляю! какая нежность, это ваше Апрельское утро ! и как раз апрель за окно, так символично! С наступившей Весной вас, Девочки ! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Надюш - какая же ты умница! Так нежно, воздушно - действительно весеннее утро! Мне очень понравилось! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Ну вот и Утро наступило. На работу ушло 5 месяцев. Это шикарно!!! Титанический труд! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 просто пятимесячный подвиг! но красотища неимоверная, нежно, воздушно... mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Какая нежность, просто нет слов, красота! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение