Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

как красиво!girl_in_love.gif вкусно! и АККУРАТНО!!!!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

KatyaX, так в чем же дело? мечты надо воплощать в реальность, особенно если это в наших силах. какой-нить Натюрморт уже приглянулся или еще не определилась?

Да вот опредилилась :Юнона Белый натюрморт,

33,7х32,2,

Пока остаеться мечтой!!!!!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - очень красиво и так аппетитно! :good2:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ням ням, какой вкусный натюрмортик

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВСем-всем огромный привет! Итак, очередной отчет. Верх завершен полностью, двигаемся вниз...

Вот что имеется: post-3824-1320127018_thumb.jpg

Честно говоря, когда покупала набор, даже не ожидала, что получится настолько красиво и "натурально" - вроде дешевый наборчик, нитки Гамма... а результат превзошел все мои ожидания... очень довольна!

Олечка, натюрморт ну очень хорош))) Вот смотрю на виноград с грушей и слюнки текут)))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень вкусно!!!!!!!!!!!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт - просто шикарный!!!! Вкусняшка! ммм... :clapping: :tender:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчоночки, спасибо вам за отзывы! засмущали прямо :)....

lisa142, Оля, ты не видела мою изнанку в Деревушке, вот уж где "кучерявость"... я сама в шоке :unknw: .

Pugovka, tatusja, kseniad, Natalie спасибо! у меня у самой слюнки текут, когда смотрю на эти фрукты-ягоды! а что же будет, когда я его на стену оформленным повешу?... боюсь, мужу не похудеть... все время будет аппетит нагонять :lol: !

KatyaX, замечательный выбор! мне Белый Натюрморт у Юноны тоже очень нравится, а еще у них есть натюрморт с котом (не помню, как называется). его прямо так и хочется вышить... может быть, когда-нибудь...

Поделиться сообщением

Такое прекрасное продолжение прекрасного натюрморта! Изнанка тоже впечатлила. А ты можешь сфотать, когда будешь переставлять пяльцы? или следующий показ будет уже законченной работой? Особенно, почему-то, впечатлил виноградный листок...

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, когда покупала набор, даже не ожидала, что получится настолько красиво и "натурально" - вроде дешевый наборчик, нитки Гамма... а результат превзошел все мои ожидания... очень довольна!

Получается отлично! И осталось сосем чуть-чуть :give_rose: А этот натюрморт действительно хороший, когда сама его вышивала, очень порадовала проработка схемы :)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olka, Оля, натюрморт обалденный! Никогда на него внимания не обращала, а посмотрев твой отшив влюбилась! :tender:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, натюрморт действительно очень красивый и смотрится богато, цвета глубокие и насыщенные. Вот тебе и недорогой наборчик! :good:

И изнанка мне очень понравилась, очень аккуратно, молодец!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мммм..какой вкуснявый виноградик!! Оля, натюрморт будет суперский!!! :rolleyes: Давай, поднажми, чуток осталось)) :victory:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, спасибо за похвалу :)! ну, очень-очень приятно... даже моей изнанке досталась пара приятных слов, уж не знаю, насколько она их на самом деле заслуживает, но то что она намного лучше, чем в Деревушке - однозначно :wink: .

Nyurka-86, OlgaKo, срасрбо, забегайте еще на вкусняшки :smile: .

чеба, Оля, спасибо от моей изнанки. да, я вчера переставила пяльца, для этого разворачивать всю работу не пришлось... думаю, что следуюший показ будет уже финишем.

Nuts, полностью согласна, схема проработана прекрасно! вышивать сплошное удовольствие...

TanitaK, вот и я влюбляюсь в него с каждым крестиком все больше и больше.

Peppi, и я о том же: недорогой, но очень качественный, и результат радует глаз! очень мне у них еще Фея розового сада нра, собираюсь прикупить :).

t-a-t-a, спасибо! вот я и стараюсь, поднажимаю... только вот приболела немного, простыла, поэтому не очень как-то вышивается... но, это же всего то на пару-тройку дней, а там как дело на выздоровление - все пойдет быстрее. самой уже хочется закончить и увидеть хоть одно творение на стене, а то муж говорит уже :" ты все вышиваешь-вышиваешь, а ни одной картины нет..."

Поделиться сообщением

Olka, какие винград и груша прикольные! как настоящие
Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, выздоравливай поскорей! :give_rose: И порадуй мужа законченной картиной! :rolleyes: Ну и нас тоже))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! дорогие мои, спасибо всем огромное за участие!

А сейчас - отчет по Натюрморту! Все, Ура-Ура!!! Я его закончила :blum: !!!

Итак, это мы только что довышитые, немытие, неглаженные post-3824-1320641826_thumb.jpg

А это мы уже после курания, мокрые (а потому неглаженные тоже) post-3824-1320641839_thumb.jpg

Все, если на этой неделе не удастся попасть в багетку (у дочки неделя каникул в саду, а с маленьким ребенком, да еще таким вертолетом, как мой,не повыбираешь), то на следуюшей отнесу обязательно :)!

Поделиться сообщением

Какая КРАСОТА!!! Вообще люблю натюрморты, а этот ваще-е-е-е-е!!! Поздравляю с завершением, очень- очень нра. :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Какая КРАСОТА!!! Вообще люблю натюрморты, а этот ваще-е-е-е-е!!! Поздравляю с завершением, очень- очень нра. :10b: :10b: :10b:

Лена1973, спасибо большущее!

Поделиться сообщением

934367234.gif
Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось - молодец!!! :clapping: :give_rose:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!Очень красиво! :good: :good: :good:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! Какой натюрморт аппетитнейший! Слюни потекли! :rolleyes:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в